Ответить в данную темуНачать новую тему
6 страниц V  « < 4 5 6  
> Задай вопрос про наркотики, Правда тебе фих кто ответит
Tommy Slim

Move Your Ass!
Из: Киев
Listen to: House

как там говорится...."пить, курить вредно, а умирать здоровым скучно"
так что, это личный выбор каждого!!!!

я лишь привел пример того, с чего идет корень
+Цитировать сообщение
Made in Armenia

Pro member
Из: Обухов
Listen to: Trance

Цитата(Mr.Rich' @ 06.03.2008 - 20:42:49) *
как там говорится...."пить, курить вредно, а умирать здоровым скучно"
так что, это личный выбор каждого!!!!

именно так... нас убивает все... стрессы,экология, алкоголь, наркотики.... каждый сам решает где грань, что он себе может позволить а что нет.... если есть голова человек поймет что частое употребление алкоголя\наркотиков ни к чему хорошему не приведет, но в тоже время поймет что иногда можна себе позволить отвлечся... вот если уловить тонкую грань между злоупотреблением и не употреблением - это будет самое оно ! мое имхо... может я и не прав :rolleyes:
+Цитировать сообщение
Nasti4ka

Тurn to...tune in...and drop out....
Из: Dnepr, Ukraine

Цитата(Made in Armenia @ 09.03.2008 - 15:56:16) *
именно так... нас убивает все... стрессы,экология, алкоголь, наркотики.... каждый сам решает где грань, что он себе может позволить а что нет.... если есть голова человек поймет что частое употребление алкоголя\наркотиков ни к чему хорошему не приведет, но в тоже время поймет что иногда можна себе позволить отвлечся... вот если уловить тонкую грань между злоупотреблением и не употреблением - это будет самое оно ! мое имхо... может я и не прав :rolleyes:

:good:

Сообщение отредактировал Nasti4ka - 13-03-2008 - 19:57:06
+Цитировать сообщение
Errera
Newbie
*
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Jey @ 11.01.2008 - 10:46:58) *
Вот это прикололо:
Пин g.V (( С.Пб. ))

Вопрос:
Курю зелень где-то 3 месяца (по 2 раза в неделю?), но последние время (где-то 3 недели) вообще не торкает!
На днях 2/3 корабля скурил и ни как!!! А мои со"косяч"ники накурились до состояния "раптора"!
с чем это может быть связано?
Может что-то выроботалось в крови?
И стоитли бросать курить план, т.к. я ни хочу ни в койм случае пробовать другие наркотики?

Ответ:
Ожидает ответа\

А ЭТО ВОБЩЕ ДОБИЛО!!!

11 апреля 2005 г. / 20:47:50)

настя (москва)

Вопрос:
Здравствуйте. У меня такой вопрос: влияет ли psychedelic trans на психику человека? Если да, то как? И что происходит с человеком, когда он в состоянии наркотического действия находится на psychedelic пати?
lol.gif lol.gif lol.gif :cool: :cool: :cool: ПОд столом!! :cool:

У меня подобная проблема уже возникала, начал как все с простого дубчика, а потом уже по грамам траву брал нормальную.
Но запара возникала в том что тела могли убится с 2 ну 3 єто максимум, а я как тварь какаята садилась перед "водним" и уничтожал пакет к чекртям( ну тода меня начинало тулить =)))
Дошдо до того что я сделал 8 гидропоники (последствия єтого лучше опустить). Но потом ее мне уже біло не проблемно в большом количестве.
Советую забросить все єто дело месяцев на 5, а потом можешь начать курить, только с перерівами а то опять привикнеш. Или почисть кровь в клинике, у меня так друг сделал, потом сел с нами покурить и как в первий раз. Говорит убило просто в какашку "порвало и викинуло на улицу"
Вот такой тебе совет.
+Цитировать сообщение
chij

免费下载:外汇基础
Из: КиЭффЪ
Listen to: Drum'n'bass

Цитата
Вопрос:
Здравствуйте. У меня такой вопрос: влияет ли psychedelic trans на психику человека? Если да, то как? И что происходит с человеком, когда он в состоянии наркотического действия находится на psychedelic пати?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ой не магу , я в шоке как народ умеет тупить......
ето ужос!
+Цитировать сообщение
Штирлиц

Marksman
Из: Москва -> Рио <- Москва
Listen to: Psy Trance

Пока алики в пятом часу вешаются от тридцатиградусной жары и потери калорий, спортсмены сидят на баре, пьют минералку и вообще, морально разлагаются smile3.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..
Из: Night Kiev

Цитата(Errera @ 01.05.2008 - 09:38:55) *
Или почисть кровь в клинике..

это как? :shok: первый раз о таком слышу..
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

Цитата(chesster @ 05.05.2008 - 22:57:30) *
это как? :shok: первый раз о таком слышу..

та ладно....
много процедур, самая ефективная это Аутогемотерапия (вроде так), берут кровь у тебя с вены и вливают тебе в попу, таким образо исуственно ускоряя процесс циркуляции крови
я себе такое делал, как наркоман тогда ходил :cool:

а вообще пивные дрожджи (так пишеццо, вроде) с серкой хорошо кровь чистят и белый виноград
жрите, хуле :cool:
+Цитировать сообщение
Lysergid

Lost in lucid dreams

Цитата(kolyaweb @ 11.01.2008 - 01:31:32) *
Если есть залей куда-то фильмец

Заглять на
Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений

, там оч много фильмов и статей по этой тематике

Цитата(Кисёныш @ 03.03.2008 - 18:07:48) *
эффект, конечно разный, но результат в итоге один - если во время не остановиться. И начинается всё, как правило с самых лёгких наркотиков...

Цитата(UnderWater @ 16.01.2008 - 15:08:54) *
В городе очень много разной хрени, капсул мдма и МДМАшних колёс в том числе, было бы только желание и деньги))) и клиентов как в китае, много знакомых которые жрут их каждий день, просто что бы пёрло и всё( а с Польши каждый месяц по 10000 калов завозят и то это только одна точка, а их как гавна, зайдите в Синему( по желанию))) и посмотрите сколько детишек в гавне просто, они даже толком читать не умеют, зато нюхают и ещё и парят порошок, а что будет дальше....

+1, де то я слыхал dirol.gif , в Украине обычно большинство наркодиллеров расспостраняют всякую дрянь(обычно самую дешевую, вызывающую привыкание и пагубно влияющую на здоровье) под видом разных препаратов. Неопытный юзверь, услышавший от своего друга что это "круто" ессесно подсаживается, а акуратно завернутая в обертку и красиво "вылизаная" инфа распостраннятся СМИ в массы. Хотел бы порекомендовать
Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений

.

Цитата(Штирлиц @ 15.02.2008 - 11:08:49) *
Крыша у некоторых людей едет и от ганджубаса smile3.gif

Не встречал таких, хотя слыхал :rolleyes: :pleasantry: , что при длительном употреблении проявляется эфект "тормоза" derisive.gif, который после прекращение приема ганжа исчезает. Ну и еще двери восприятия... но это уже другая тема.

Сообщение отредактировал Lysergid - 06-05-2008 - 11:13:10
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

опупенный сайт

очень так классно про психоделики написали, кислота не для тусения....а действительно, для осознания своего собственного "Я"
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 страниц V  « < 4 5 6