Ответить в данную темуНачать новую тему
33 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
> THE Game, Компьютерные игры
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
На торрентах появилась бета версия Starcraft 2, но, как и ожидалось, в ней можно разве что посерфить по меню (если есть акк в Battle.net) - без заветного ключика хрен пошпилишь... А тут можно качнуть два часа свежих видях из Стара.

тоже хотел запостить))

не только на торрентах:
http://nnm.ru/blogs/dinozzo/starcraft_ii_w..._2010_eng_beta/

пс. жаль на ноуте не поцацкаюсь
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Думаю что основная масса ждет Конвикшн, Диабло 3, Мафию 2 - ю....и др...

Сообщение отредактировал Mondex - 20-02-2010 - 20:26:00
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Диабло 3, Эйдж оф драгон 2, Стар Крафт 2. Ну и ВоВ Катаклизм интересно, что там будет, может на полгодика вернутся потом, но врядли )
+Цитировать сообщение
BODiLAN

* * * * * *
Из: Qiev

Диабло 3 да, жду. и Mount & Blade: Warband.
+Цитировать сообщение
Lid

GOD member
Listen to: Hard Trance

А ещё основная масса (imho) ждёт апгрейда, дабы по людски заценить всё выше перечисленное dirol.gif
Машину под новинки чуть ли не новую покупать нужно!
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Lounge

Цитата(BODiLAN @ 20-02-2010 - 23:07:00) *
Диабло 3 да, жду. и Mount & Blade: Warband.

бооже мой, ты где пропадал?smile3.gif
+Цитировать сообщение
BODiLAN

* * * * * *
Из: Qiev

Цитата(Maniachina @ 21-02-2010 - 16:58:51) *
бооже мой, ты где пропадал?:)

сдавал сессию, читал худлит, подругу искал без в/п для с/о :)
по сабжу: последнее, во что, помню, играл (давно играл) - Oblivion (серия The Elder Scrolls навеки: играл и в Арену, и в Даггерфол, и в Морровинд с дополнениями; ярый фанат), первое Diablo, Mount&Blade (отличная РПГшка, адски, надолго, прочно затягивает) и Dark Messiah of Might and Magic - уныленькая такая игра на движке Source, с банальным сюжетом, но такой системы боя, как там, я нигде не видел - продумано все, завораживает.
p.s. - игры все довольно старые, в новые не играю - не имею ни желания (игры теперь не те), ни времени (жизнь бурна), ни возможности (pixel shader 2.0).

Сообщение отредактировал BODiLAN - 21-02-2010 - 19:29:53
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Listen to: Lounge

Обливион это очень) три недели карантина у меня прошли в обливионе с редкими перерывами на хауса haha.gif
+Цитировать сообщение
J@ck

туц
Из: Kiev
Listen to: Trance

Цитата(BODiLAN @ 21-02-2010 - 18:24:30) *
по сабжу: последнее, во что, помню, играл (давно играл) - Oblivion (серия The Elder Scrolls навеки: играл и в Арену, и в Даггерфол, и в Морровинд с дополнениями; ярый фанат),

+1 Крута шпіла

Сообщение отредактировал J@ck - 22-02-2010 - 01:23:35
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(Lid @ 20-02-2010 - 23:31:08) *
А ещё основная масса (imho) ждёт апгрейда, дабы по людски заценить всё выше перечисленное dirol.gif
Машину под новинки чуть ли не новую покупать нужно!

после того, как я немного посерфил по меню Starcraft 2 у меня видяха начала гудеть как пылесос! wacko2.gif Хотя системные требования у него не самые жесткие:

Минимальные системные требования

Процессор: Pentium 4 1. 3GHz
Оперативная память: 512Mb (Windows XP), 1024Mb (Windows Vista), 1024Mb (Windows 7)
Видеокарта: 32 Mb, ATI Radeon 7200 или NVIDIA GeForce 2
Винчестер: 15Gb

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel Pentium D, AMD 64 X2
Оперативная память: 1024Mb (Windows XP), 2048Mb (Windows Vista), 2048Mb (Windows 7)
Видеокарта: 128 Mb ATI Radeon X1600 или NVIDIA GeForce 7600 GT и лучше
Винчестер: 15Gb
+Цитировать сообщение
Malyha

Forum expert
Из: Рівне
Listen to: Meloman

Облівіон одна із самих класних ігор!

Зараз рубаюся в танчики і в Морськой бой)))
+Цитировать сообщение
JulJul
Pro member

Любимая игра сына - Сталкер... - радуется натуралистичности и мужицким анекдотам, стрелякам и хорошей графике. Иногда тыкает пальцем в экран и орет мне - смотри -смотри - твой домик в деревне (я люблю фильм Дом у озера) - а там стоит развалюха в чернобыльской зоне на берегу "светящегося" озера и еще делает при этом вот так БуГОГААААА - я думаю за это мой подрсток и любит эту игру..... aggressive.gif А я.......smile3.gif люблю детскую игрушку про пчелку - beetly JU называется....вот blush2.gif
+Цитировать сообщение
Irish Republican

The Master
Из: Київ
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(JulJul @ 22-02-2010 - 13:31:16) *
Любимая игра сына - Сталкер... - радуется натуралистичности и мужицким анекдотам, стрелякам и хорошей графике. Иногда тыкает пальцем в экран и орет мне - смотри -смотри - твой домик в деревне (я люблю фильм Дом у озера) - а там стоит развалюха в чернобыльской зоне на берегу "светящегося" озера и еще делает при этом вот так БуГОГААААА - я думаю за это мой подрсток и любит эту игру..... aggressive.gif А я.......smile3.gif люблю детскую игрушку про пчелку - beetly JU называется....вот blush2.gif

В Сталкере действительно геймплей мегареалистичный и насыщенный. Если играть ночью, особенно уровень с бункерами возле базы вояк, мурашки по коже сами по себе бегут, и вообще завлекает smile3.gif
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

Starcraft 2: beta
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Цитата(XMbIPb @ 24-02-2010 - 17:16:06) *
Starcraft 2: beta

и как?)
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Ключ к бета-версии StarCraft 2 за $300? Легко!
В последнее время начинает казаться, что выход StarCraft 2 – событие для игровой индустрии, сравнимое по значимости с выходом очередной части «Гарри Поттера» для книжного рынка. И там, и тут – истерия, массовый психоз и куча людей, желающих на этом нагреть руки. Иначе чем объяснить тот факт, что на самом крупном аукционе eBay ключи к бета-версии StarCraft 2 расходятся в среднем по $300?

Вот вам немного статистики: на момент написания данной новости мы нашли примерно 15 ключей, высшей ставкой по которым значились суммы слегка превышающие $300. То есть, как минимум 15 человек уже готовы приобрести игру по этой цене. Кроме того, рядом выставлены лоты с возможностью мгновенного приобретения по $410 и $450. Причем, пока мы изучали каталог аукциона, один из лотов был продан. Вот такая страсть пылает в душах поклонников StarCraft 2.

Blizzard пока никак не реагирует на происходящее. Конечно, компании явно неприятна сложившаяся ситуация, но, с другой стороны, ведь она ничего на этом не теряет, поэтому и какие-то экстренные меры принимать рано. Максимум, что ждет современных фарцовщиков – блокировка учетной записи. Что не помешает им заработать на массовой истерии $2-5 тыс.
fool.gif fool.gif fool.gif
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

Цитата(Skeleton @ 24-02-2010 - 17:17:47) *
и как?)

ez
мне бесплатно derisive.gif
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Сравнение доходов от фильма Аватар и шутера Call Of Duty: Modern Warfare 2 на конец 2009 года: http://img521.imageshack.us/img521/3186/1024768.jpg

ЗЫ. Сейчас доходы Аватара перевалили за 2 миллиарда, а Call Of Duty - за 1 миллиард.
Цитата
В последнее время начинает казаться, что выход StarCraft 2 – событие для игровой индустрии, сравнимое по значимости с выходом очередной части «Гарри Поттера» для книжного рынка. И там, и тут – истерия, массовый психоз и куча людей, желающих на этом нагреть руки. Иначе чем объяснить тот факт, что на самом крупном аукционе eBay ключи к бета-версии StarCraft 2 расходятся в среднем по $300?

Вот вам немного статистики: на момент написания данной новости мы нашли примерно 15 ключей, высшей ставкой по которым значились суммы слегка превышающие $300. То есть, как минимум 15 человек уже готовы приобрести игру по этой цене. Кроме того, рядом выставлены лоты с возможностью мгновенного приобретения по $410 и $450. Причем, пока мы изучали каталог аукциона, один из лотов был продан. Вот такая страсть пылает в душах поклонников StarCraft 2.

Blizzard пока никак не реагирует на происходящее. Конечно, компании явно неприятна сложившаяся ситуация, но, с другой стороны, ведь она ничего на этом не теряет, поэтому и какие-то экстренные меры принимать рано. Максимум, что ждет современных фарцовщиков – блокировка учетной записи. Что не помешает им заработать на массовой истерии $2-5 тыс.

Та близзам пофиг, кто за сколько продает свои бета-ключи, они и пальцем шевелить не будут ради таких копеек. smile3.gif
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Возрадуйтесь фанаты Старкрафта - бета второго Стара взломана!!! yahoo.gif

Бету с возможностью просмотра реплеев можно скачать тут
exe-шник, который запускает стар качается здесь
карты
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World
Listen to: Techno

А какая шпилка сейчас по графе самая жесткая ? Модерн оф Вар 2 ?
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
33 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »