Ответить в данную темуНачать новую тему
33 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
> THE Game, Компьютерные игры
Fuck.Etc

Pro member
Listen to: Drum'n'bass

поставил качать)) спасибо))))) это моя первая игрушка)
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(Plastikman @ 03-03-2010 - 14:23:00) *
А какая шпилка сейчас по графе самая жесткая ? Модерн оф Вар 2 ?

в каком смысле самая жесткая?
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World
Listen to: Techno

Цитата(-Faust- @ 03-03-2010 - 14:27:12) *
в каком смысле самая жесткая?

Ну, типа, самая офигенная графика )
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(Plastikman @ 03-03-2010 - 14:28:56) *
Ну, типа, самая офигенная графика )

smile3.gif
Из последних наверное Modern Warfare 2 и Aliens vs Predator, еще тащусь от графы King's Bounty. smile3.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Когда компьютер появился, играла в wolfenstein часами напролёт пару месяцев. И всё. Считаю, что все эти игрульки отнимают наши ценные минутки жизни, играть в них - тратить свою жизнь в никуда.
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert

забыл. самое захватывающее, что я юзал на пк это фаренгейт. воспринимаеться как хороший сюжетный динамичный триллер, только чувство присутствия есть)
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Цитата(Maniachina @ 04-03-2010 - 00:57:25) *
забыл. самое захватывающее, что я юзал на пк это фаренгейт. воспринимаеться как хороший сюжетный динамичный триллер, только чувство присутствия есть)

На сегодняшний день есть подобие ... называется Heavy Rain в эксклюзиве для третьей плойки... dirol.gif
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert

Цитата(Mondex @ 03-03-2010 - 21:02:05) *
На сегодняшний день есть подобие ... называется Heavy Rain в эксклюзиве для третьей плойки... dirol.gif

если бы вышла на пк, я бы не отказался тряхнуть стариной. в свое время от фаренгейта просто по 6 часов не мог оторваться. не всякий качественный фильм производит такое впечатление
судя по отзывам ХР еще по пежже, но мне ее точно не оценить)))
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Рублюсь в Метро 2033, очень атмосферная игра получилась, радует разработки отечественного производителя, Xenus, Сталкер, теперь Метро... yahoo.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

ой, Старкрафт 2 очень клевая тема..уже жду не дождусь когда будет официал полный с кампаниями и сетевая игра полноценная))
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 17-03-2010 - 21:20:40) *
ой, Старкрафт 2 очень клевая тема..уже жду не дождусь когда будет официал полный с кампаниями и сетевая игра полноценная))

уже страшно подумать, сколько будет стоить лицуха smile3.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

та думаю что-то довольно таки адекватное
+Цитировать сообщение
Clear

Mad Fer It
Listen to: Non-Club Music

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 17-03-2010 - 21:20:40) *

как-то после первого Старика по-пижонски игра смотрится но козырно
не понравилась только наличием новых читерских юнитов и графикой 99% а-ля Варкрафт3...
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Никто Assasin's Creed 2 не купил? Дайте плиз поиграть пару деньков Лишних 100 грн особо нет,а таблетки пока чет не намечается.Сохранность акка гарантирую)
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

на треккерах лежит старкрафт2 с лаунчерами, позволяющими играть не имея акка на батлнете

Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 29-03-2010 - 14:32:40
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 29-03-2010 - 14:18:22) *
на треккерах лежит старкрафт2 с лаунчерами, позволяющими играть не имея акка на батлнете

yeap, уже недели три как лежит smile3.gif

Цитата(Watercool @ 29-03-2010 - 14:06:31) *
Никто Assasin's Creed 2 не купил? Дайте плиз поиграть пару деньков Лишних 100 грн особо нет,а таблетки пока чет не намечается.Сохранность акка гарантирую)

нее, сам жду когда сломают smile3.gif там Ubisoft поставили новую навороченую защиту, которая требует постоянного подключения к инету, она кстати может сменить на посту устаревший StarForce. Все хакеры об нее ломают копья потому что не привыкли к такому smile3.gif
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(-Faust- @ 29-03-2010 - 16:46:21) *
yeap, уже недели три как лежит smile3.gif

нее, сам жду когда сломают smile3.gif там Ubisoft поставили новую навороченую защиту, которая требует постоянного подключения к инету, все хакеры об нее ломают копья

Знаю,знаю...и не просто подключение к инету,с этим бы было проще "C&C 4,Silent Hunter 5" ,но проходя каждый чекпоинт игра соединяется с серваком и передает/принимает какие-то данные,то есть чтоб сделать кряк надо взломать сервер Юбиков и получить все эти файлы и алгоритмы - короче пипец cray.gif crazy.gif

Единственный рабочий кряк еще с момента появления игры 4 марта в инете - от русского хакера,с ним можно бегать по городу,убивать стражу,всех подряд,короче делать че хочешь,НО...как только захочешь выполнить 1 задание - игра сразу вылетает.Каждый день мониторю основные русские и зарубежные сайты на предмет продвижений - пока тихо=(
В следующем месяце еще выходит новый Сплинтер Селл с такой же защитой=(((
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(Watercool @ 29-03-2010 - 16:48:21) *
Знаю,знаю...и не просто подключение к инету,с этим бы было проще "C&C 4,Silent Hunter 5" ,но проходя каждый чекпоинт игра соединяется с серваком и передает/принимает какие-то данные,то есть чтоб сделать кряк надо взломать сервер Юбиков и получить все эти файлы и алгоритмы - короче пипец cray.gif crazy.gif

ага, все именно так. Мне кажется, что в ближайшее время серваки Юбиков будут жостко атаковать хакеры - будут рубить идею такой защиты на корню. К ней и так отношение у издателей игр неоднозначное, а несколько падений серваков и волна недовольства купивших лицуху заставят их крепко задуматься насчет ее пригодности.
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(-Faust- @ 29-03-2010 - 16:53:14) *
ага, все именно так. Мне кажется, что в ближайшее время серваки Юбиков будут жостко атаковать хакеры - будут рубить идею такой защиты на корню. К ней и так отношение у издателей игр неоднозначное, а несколько падений серваков и волна недовольства купивших лицуху заставят их крепко задуматься насчет ее пригодности.

Уже было не одно падение серваков!Где-то через 3 дня после выхода уже серваки на полтора дня лежали,после этого УбейСофт типа как извинения дали всем дополнения ранее доступные только в коллекционке,потом серваки упали еще раз после выхода игры в Штатах!!Валв уже осудила Юбиков и заявила, что не будет продавать игры с данной защитой у себя в сервисе Steam,некоторые другие онлайн-дистрибьюторы заявили тоже,а большинство издателей уже критикует их,но им пофиг!Замечаю сам по форумам, что люди идут покупать игру от безисходности!В первые дни все кричали "ЖДЕМ КРЯКААА",а потом через неделю большинство не выдержало и пошло покупать игру....
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

кряк появится тогда, когда пойдет спад продаж
крякерам заплатили wink.gif такое уже не первый раз
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
33 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »