Ответить в данную темуНачать новую тему
33 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
> THE Game, Компьютерные игры
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Цитата(b1ot3kk @ 14-08-2011 - 17:16:30) *
есть инфа по поводу даты релиза ?

Ближе к осени должны разродиться, посмотрим что скажут на Геймкоме, если они там будут ))
Пока идет только бета тестирование походу
К примеру новую контру перенесли на 2012 покамест тоже без определенной даты smile3.gif

Сообщение отредактировал Mondex - 14-08-2011 - 14:38:25
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

QUOTE (Mondex @ 14-08-2011 - 14:33:42) *
Ближе к осени должны разродиться, посмотрим что скажут на Геймкоме, если они там будут ))
Пока идет только бета тестирование походу
К примеру новую контру перенесли на 2012 покамест тоже без определенной даты smile3.gif

Да интересные игрушки что Дота что CS friends.gif
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Пошпилил недавно в демку Heroes 6 - серию можно хоронить.... бои слишком скучные и затянутые, непонятно зачем увеличили размер сетки в тактическом бою, контроль над шахтами сделали крайне странно... Да, и бесит квадратная боевая сетка! Положительных впечатлений пока никаких.
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert

Цитата(-Faust- @ 15-08-2011 - 17:33:12) *
Пошпилил недавно в демку Heroes 6 - серию можно хоронить.... бои слишком скучные и затянутые, непонятно зачем увеличили размер сетки в тактическом бою, контроль над шахтами сделали крайне странно... Да, и бесит квадратная боевая сетка! Положительных впечатлений пока никаких.

На мой взгляд она уже на 5 -й части была в предсмертной агонии , в 6 - й части поменяли местами название и отдали еще другому разработчику, что меня не сильно радует (кочевание от одного разработчика к другому)
Недавно был первый бэта тест который много кое чего выявил, так что издателям пришлось перенести игру, позже будет еще бэта тест но вот повлияет ли он на перенос игры неизвестно
----
На данный момент пугает нынешняя концепция игроделов выпускать сырые игры и тестирование бэток и альфок игр, мол предзаказал игру вот тебе заранее сырая бэта , тестируй
С одной стороны это хорошо, первым пробуешь игру, с другой стороны доиграешься на определенных картах до фиолетовых соплей и в полную версию уже будешь заставлять себя играть, а это уже минус нежели плюс от игры

Та же херь касается и Диабло 3 со Стариком 2 - ым, а вот политика Валв мне нравится - онли клозед бэта, никто про это не знает, но зато выходит качественный продукт и без сильной огласки smile3.gif

Сообщение отредактировал Mondex - 15-08-2011 - 16:20:32
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Mondex @ 15-08-2011 - 16:17:39) *
Та же херь касается и Диабло 3 со Стариком 2 - ым

Реплей-абилити игр от близзард одна из самых больших вообще среди всего рынка ПК. Чтобы тестить бету ск2, диабло-3 тебе не нужно делать предзаказ, достаточно иметь бнет аккаунт с 1-й любой игрой близзард.
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert

Цитата(MeGaBlast @ 15-08-2011 - 19:33:16) *
Реплей-абилити игр от близзард одна из самых больших вообще среди всего рынка ПК. Чтобы тестить бету ск2, диабло-3 тебе не нужно делать предзаказ, достаточно иметь бнет аккаунт с 1-й любой игрой близзард.

Дело не в том чтобы поиграть мне нужно иметь игру, я говорю в общем, что сам бэта тест и другие тесты не нужны толком вовсе
Демо пожалуй можно выпускать но не бэту, скорее всего я говорю как любитель одиночной компании а не любитель онлайн баталий, хотя в Доту на Гарене и КС в Стиме я играю, но и то редко, потому что большой процент играющих это молодежь школьного возраста, а с ними играть не интересно

Сообщение отредактировал Mondex - 15-08-2011 - 16:58:17
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(Mondex @ 15-08-2011 - 16:51:39) *
Дело не в том чтобы поиграть мне нужно иметь игру, я говорю в общем, что сам бэта тест и другие тесты не нужны толком вовсе
Демо пожалуй можно выпускать но не бэту, скорее всего я говорю как любитель одиночной компании а не любитель онлайн баталий, хотя в Доту на Гарене и КС в Стиме я играю, но и то редко, потому что большой процент играющих это молодежь школьного возраста, а с ними играть не интересно

Вот как раз в случае с Героями бета версия очень даже к месту, учитывая отношение игроков к этой серии. Все разрабы Героев пытаются привнести в них что-то новое (по большей части это воспринимается у поклонников серии в штыки) и бета версию можно рассматривать как возможность получить первые отзывы и замечания по геймплею. Разрабы могут исправить геймплейные мелочи, которые больше всего раздражают игроков. Во всех обзорах, что я читал люди сходятся во мнении, что тут надо не дорабатывать геймплей, а чуть ли не с нуля его переделывать...
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert

Цитата(-Faust- @ 15-08-2011 - 20:17:59) *
Вот как раз в случае с Героями бета версия очень даже к месту, учитывая отношение игроков к этой серии. Все разрабы Героев пытаются привнести в них что-то новое (по большей части это воспринимается у поклонников серии в штыки) и бета версию можно рассматривать как возможность получить первые отзывы и замечания по геймплею. Разрабы могут исправить геймплейные мелочи, которые больше всего раздражают игроков. Во всех обзорах, что я читал люди сходятся во мнении, что тут надо не дорабатывать геймплей, а чуть ли не с нуля его переделывать...

Тут же вспоминается случай с Драгон Эйдж 2, разрабы вроде обещали многое исправить, однако от основной концепции они не хотят отказываться, тобишь в 3 -й части не исключена гомосятина, которую огромное количество народу люто ненавидят, что и правильно делают(у них вот есть время подумать) и продумать прочую херь , а вот в случае с Героями я не думаю что они глобально что то будут менять, не менять же им огромный кусок геймплея в который они вбухали столь бабла, максимум что они могут сделать снизить цену и пофиксить игру и её сетевую составляющую
Тем более игра уже доступна в стиме на предзаказ, тут уже явно ничего не успеешь поменять pleasantry.gif

Сообщение отредактировал Mondex - 15-08-2011 - 17:37:10
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

понятно, что топором рубить на корню геймплей никто не собирается, но какие-то мелочи пофиксить успеют... В общем после банкротства 3DO трава перестала быть такой зеленой resent.gif
+Цитировать сообщение
Just4Fun

Extra member

Недавно играла в игру Limbо,ну очень класснаяderisive.gif ходишь в темноте тёмным чуваком,пытаешся продвигаться дальше по игре при этом стараешся не убить своего тёмного чувакаderisive.gif
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert

Dota 2 Online
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

"Эадор: Владыки Миров" - интервью с разработчиком игры Алексеем Бокулевым: http://www.gameway.com.ua/preview/4608-ead...-bokulevym.html
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Докатились... Топ-100 игр ВК возглавляет игра Тюряга fool.gif
http://kontaktlife.ru/tyuryaga-v-kontakte
+Цитировать сообщение
Roha

Extra Master

Жду конца сентября и выхода FIFA 12!
+Цитировать сообщение
Dr. Mouse

giustizia
Listen to: Non-Club Music

Цитата(-Faust- @ 21-09-2011 - 22:08:02) *
Докатились... Топ-100 игр ВК возглавляет игра Тюряга fool.gif
http://kontaktlife.ru/tyuryaga-v-kontakte

фейспалм.

p.s.: Все так же ждем Д3, вон на баттл сайт наконец открыли http://eu.battle.net/d3/ru/
А из более быстрого - ACR dance.gif

Assassin's Creed Revelations
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert

Diablo III Beta Gameplay by GameSpot(Wizard)
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member
Из: Тюмень

**ять!!! как бесит эта система Live для games for windows. В Dirt 3 нормально не пошпилить, то не может апдейт скачать, то не сохраняет!
сука купил лицуху, сказал нет пиратству((
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Roha @ 21-09-2011 - 22:13:51) *
Жду конца сентября и выхода FIFA 12!

Идиоты опять поменяли назначения кнопок.Как же они задрали, теперь отбирать мяч и прессинг не "S" как привык, а уже D
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert

Цитата(Watercool @ 22-09-2011 - 12:24:06) *
Идиоты опять поменяли назначения кнопок.Как же они задрали, теперь отбирать мяч и прессинг не "S" как привык, а уже D

Там же есть назначение клавиш
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Mondex @ 22-09-2011 - 09:27:25) *
Там же есть назначение клавиш

Там не поменять именно это. Если поменяю D на S то и удар будет S
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему