![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы немного узнать о Ваших политических симпатиях (антипатиях), проблемах нашей страны (в том числе и проблемах клубной культуры) и о возможных решениях этих проблем.
Обширная темка выходит, так как проблем, к сожалению, хватает... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я считаю,что в нашей политике нормальных людей нет или их так мало,что мы этого не видим.Являюсь ярой противницей "Партии Регионов" и всего,что они прапогандируют...Считаю,что нам очень не повезло с такими соседями,как МОСКАЛИЯ(ну их нах,ненавижу),так как те считают,что они до сих пор являются великой империей,хотя от их империи ни*рена не осталось,кроме их озлобленности на весь мир(это как было,так осталось) и то,что до сих пор считают,что им Украина что-то должна!!!!!!...
Нормально отношусь к Юле,умная тётка! Про проблемы клубной культуры...не знаю,ничего толкового не скажу,но думаю должно уделяться больше средств и внимания на начинающих... П.С.Это сугубо моё мнение и если у кого-то оно другое,то не хотелось бы из-за этого спорить!Воть)) Сообщение отредактировал aloud - 22-01-2008 - 17:06:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фтопку мысли о политике, а то если начну, не смогу остановиться --
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
украина - конченная страна.
я почти каждый раз в этом убеждаюсь... точка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цикава темка) Но увы я придерживаюсь нейтралитета по отношению к политике. Потому что никому не доверяю. Разве что когда предыдущее поколение зажравшихся политиков переродиться, то может чет и будет хорошее, а пока предпочитаю не трепать себе нервы наблюдая за нашей политической жизнью
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, счас такой срач начнется, ну вас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шановні форумчани! Спокійно-спокійно! :cool:
Не хотите о политике - давайте о клубной культуре, проблемах развития и тд и тп Сообщение отредактировал KING - 22-01-2008 - 17:25:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2007 Из: веZде Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про политику и говорить не хочу
про клубную культуру - мнение мое таково, что в клубной культуре так и во всем остальном в нашей стране царит полнейший хаос, каждый перетягивает одеяло на себя и плевать хотел на остальных! многие говорят, что это пережитки "совка", но я думаю у нас менталитет такой (хохлы мы и всё тут)!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клубная политика, это прежде всего отгребание бабла, а потом уже все остальное.
Существуют 2 категории пати как по мне. 1. Это когда привозят известного диджея и расчитывают заманить именем. 2. Когда привозят неизвестного диджея)) но сам клуб типа очень модный и политика расчитана на то что б пипл просто хорошо отдохнул и оставил нормально денег. Как по мне это пати, которые проходят там в Царе, Патипа, Гротеске и тыды. В любом случае исход один: Деньги ![]() А насчет ивентов крупномасштабных...то почему то у нас редко проходят именно яркие мероприятия. Стандартная ситуация когда привозят известного диджея. Делают ничем непримечательную сцену, пару лазеров, звук когда как...и все. Никаких ярких красочных дикораций, ничего особенного...это немного и огорчает. Ну эт сугубо мое мнение по этому поводу, так как я вижу всю эту тему, так что прошу не цепляться к словам ![]() Сообщение отредактировал SWEET MISERY - 22-01-2008 - 17:35:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Когда привозят неизвестного диджея)) но сам клуб типа очень модный и политика расчитана на то что б пипл просто хорошо отдохнул и оставил нормально денег. Как по мне это пати, которые проходят там в Царе, Патипа, Гротеске и тыды. Делают ничем непримечательную сцену, пару лазеров, звук когда как...и все. Никаких ярких красочных дикораций, ничего особенного...это немного и огорчает. 1 - Антуан Кламаран, Боб Синклер, Гарро, Надя Али, Дип Дишь - совсем не извесные)))))))))) ![]() 2 - просто в другом случае, ивент не окупится...никому не хочется попадать на бабло, выход - женится на арабском шейхе ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 - просто в другом случае, ивент не окупится...никому не хочется попадать на бабло, выход - женится на арабском шейхе ![]() Во всем мире окупаются, а у нас нет.. обреченная страна какая-то!! Прошу заметить, что цены на билеты у нас уже давно европейские. Подозреваю, что просто норму прибили закладывают по-хохловски. |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не забывай сколкьо там приходит народа на ивенты....и наши 5-8 тыс....когда хорошенько поработать, то может 10-12....это явно не 25-30, как в той же России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всем мире окупаются, а у нас нет.. обреченная страна какая-то!! Прошу заметить, что цены на билеты у нас уже давно европейские. Подозреваю, что просто норму прибили закладывают по-хохловски. Цены на входав клуб (любой себя уважаемый) в Европе равняется НУЛЮ! ну практически во всех странах, конечно. Они отбиваются на баре. Там люди не пьют водичку из под крана в туалете)) И такая система практикуется давненько , вроде как) Сообщение отредактировал diabLik - 22-01-2008 - 18:30:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не забывай сколкьо там приходит народа на ивенты....и наши 5-8 тыс....когда хорошенько поработать, то может 10-12....это явно не 25-30, как в той же России На 25-30 тыс. нужно и помещение гораздо побольше= больше стоимость аренды, и соответственно свет/звук другой, гораздо дороже. Думаю, соотношение цена/качество примерно пропорционально.. Блин, да свет и звук - это не главная статья расходов при организации, просто на западе орги уже не могут себе позволить делать ивенты с убогим шоу, а у нас народ все схавает. Цены на входав клуб (любой себя уважаемый) в Европе равняется НУЛЮ! ну практически во всех странах, конечно. Они отбиваются на баре. Там люди не пьют водичку из под крана в туалете)) И такая система практикуется давненько , вроде как) Речь шла не о клубах, а о фестивалях! |
|
|
![]()
|
|
На 25-30 тыс. нужно и помещение гораздо побольше= больше стоимость аренды, и соответственно свет/звук другой, гораздо дороже. Думаю, соотношение цена/качество примерно пропорционально.. Блин, да свет и звук - это не главная статья расходов при организации, просто на западе орги уже не могут себе позволить делать ивенты с убогим шоу, а у нас народ все схавает. возможно еще речь идет о боязни попасть...на Западе знают, если они сделают хороший фест, то соответственно и люди на него прийдут и орги выиграют... у нас же нет такой уверености в Киеве Пример - почему на шоу Тиесто в Киеве пришло 8 тыс народа(или там 9-10)...??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Love TIЁSTO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю что сказать!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 07:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |