![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блондинки делают этот мир ярче и опасней :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не чё не говорите , а без блондинаг скучна , ани умеют вымачить!
|
|
|
Гость_john64b_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я их всё равно лю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Из: ЖОПЫ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа все блондинки тупые с этим не поспориш особенно в 16-17 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата как недавно заметил мой препод по матпрогу: если перекрасить блондинку, то получим искуственный интеллект isterika.gif чувак умеет делать ремиксы на старые шутки)) Цитата Когда я была моложе)) и самонадеянне,то совершила немало глупостей,которых могла бы очень избежать во всеоружении сегодняшнего опыта.Чаще всего я совершала ошибки,когда шла на поводу своих эмоций и под воздействием черт характера,которые,порой,так трудно распознать в самой себе, и теперь, по прошествии множества лет,ради правды,обязана признать ,что мой путь мало чем отличается от прочих других.Очевидно,таков человеческий путь вообще.Самым большим врагом и самым верным другом для себя являемся мы сами.Придя к такому пониманию сквозь годы поисков и заблуждений,я, тем не менее,не променяла бы свой удел на более счастливый,потому что всю жизнь(а ее еще я не так много прожила,всего лишь 18 лет)поступала ,как хотела, и никто не решал за меня,кем мне следует быть ,с кем дружить,с кем бороться,никто не указывал мне,во что верить и что отрицать.Все это ,право,стоит тех страданий,которыми приходится платить за право быть самим собой. вот это сильнонах.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни каждого мужчины должно быть хоть одно светлое пятно, например блондинка...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 18:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |