![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде такого топа еще не было, а если и был, то у нас появилось много новых людей готовых высказаться по теме.
Сообщение отредактировал Bandit - 29-01-2008 - 17:53:31 |
|
|
8 страниц ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристинка, возникла идея познакомить наших пап, а то мой постоянно на ивентах скучает ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рады, что не реп с матюками. Но хотели, что б я стала великим музыкантом, только что бы классической музыке. Не любят когда слушаю шранс, поэтому стораюсь на едине с собой слушать любимую музыку. А если техно то норм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
папе пофик, мама любит транс, хоть и не знает Тиесто и Ван Бюрена, просто говорит: "у тебя классная музыка играет")) Показывал ей фотки с сенсейшна, некоторых наших ивентов-ей понравилось
![]() ![]() но запретить уже немогут ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мои огорчены, что во времена, когда слушала "матюки" и фр. речетативы, они меня подсадили на транс. Им много чего из моей тогдашней музыки нравилось. Опять же поделились: Мама - Многоточие, Ю.Г., а Папа - Каста, Центр и пр. Викуся, с удовольствием! Но мой папа редко бывает на ивентах ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представляю реакцию моих родителей, когда они узнают, что я прошлой зимой ездил в недружественную для них страну
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вообще все вэтом плане жестко, если меня моя тридцатилетняя сестра не понимает,то что уже говорить о родителях..... Они просто не понимают, что trance для меня намного больше, чем музыка...... Когда хожу в клубы или сейчас уже езжу в Киев, то они закрывают на это глаза - сначала злятся, а потом проходит, хотя и делаю все это за свои деньги...... Просто перед выходом ставлю их перед фактом, что иду или еду....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, родители очень переживали, что я еду на Казантип.... слышали много слухов про передозников. Не боялись, что сама начну наркоманить, уверенны в моём воспитании, а вот в окружающих.... а ещё как папа увидил с кем я еду.... гы. вобщем весело было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2009 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда дамой приезжаю,мама зависливо смотрит на видео и фото с ивентов,так как всегда хотела ходить"на дискатеки с иностранной музыкой",а в клубах только наша дичь играла. Уже знает, что Тиесто и прочих трансовиков проще тихонько любить чем громко ненавидеть))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы-гы, от это темку подняли!
У меня с этой бадягой прикольная история была. Лето 2005 - конец июля. У меня в пятницу последний рабочий день - с субботы я в отпуске. Вечером в пятницу мы с моей движухой выезжаем на ежегодное вислово на Десну. На 3 дня - до утра понедельника, с кучей бухла, травы, шашлыками, и т.д. Коллектив около 20 человек - половина девченки. Водки из расчета 1,5л на человека. Пиво не считается. Короче 2 дня проходят в коме, а в воскресенье днем один товарищ оъявляет, шо а теперь мы едем за дичкой и он будет варить уху, благо сгущенку он предусмотрительно припас. Уха получилось знатная, я решил попробовать, что это такое и по незнанкке влупил почти 200грамм! ![]() До утра понедельника мирские заботы меня не интересовали.. Чуть очухался, когда уже подъезжали к Киеву и тут звонит шеф и говорит, что мне нада срочно явиться ненадолго на работу, решить один вопрос!.. Никакие отмазки не канают и я заворачиваю в офис: с безумными после ухи и активного отдыха глазами, красный как рак (днем в субботу заснул на солнцепеке после суток коматоза), с шухером на голове, в ярко красной гавайской рубахе, зеленых шортах и желто-салатовых вьетнамках!!! Весь офис, включая директора, долго ржал с меня - директор до сих пор подкалывает, когда я в отпуск собираюсь, мол смотри веди себя там хорошо! ![]() З.З.Ы. Уху с тех пор больше ни-ни... Нашел фотку с этого движения: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экстрабухарь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да, Леша! Не прибедняйся!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2008 Из: Киев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои родители нормально относятся к пати. К трансу - вполне нормально относятся. Только любят более мелодичный и мягкий. Точно не тек-транс. Любят мелодик, вокал, аплифт и прог. Ну а к тому, что сам играю - тоже относятся хорошо. Даже на машине отвезли, когда я первый раз в другом городе играл. Поначалу придерживались теории, что ди-джей постоянно нюхает\закидывается и т.д. Потом эта теория развеялась, когда утром после очередной пати отец меня расспрашивал, не употреблял ли я наркотики и т.д. - я психонул и мы поехали сдавать анализы. Т.к. ничего не употребляю - в организме ничего, кроме алкоголя, не нашли. Вот так)
Сообщение отредактировал ПоZиТиФ4иК=) - 25-05-2009 - 22:06:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Upчег отличной темки созданной Бандитом
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себа, атпишиська))
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абизяна на Мейса похож )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знали бы: "Де я був, і шо я робив" Хрен бы в Киев отпустили вобще)))
|
|
|
![]()
|
|
up)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ап так ап, как скажь Сашок.
по сабжу : сугубо пох**стическое, ибо сугубо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-07-2025 - 14:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |