Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
> Booka Shade @ Nokia Trends Lab @ IEC, 29.02.2008
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв
Listen to: Trance

На Нокии тож Зинтеко ставили звук!
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)
Из: Kiev

Цитата(Едкий Глюк @ 01.03.2008 - 21:11:14) *
блин, люди, если вы заядлые трансеры, то зачем вы шли на эту пати?
если нет - то вижу необоснованное обсырание этой пати!

вообще-то её никто и не обсырает... люди высказывают свои мнения, а они, как обычно бывают разнымиsmile3.gif Пошли, чтобы разнообразить последнюю высокосную ночь 2008года)))))
+Цитировать сообщение
May J

Great member
Из: Qiev
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Кисёныш @ 02.03.2008 - 09:37:47) *
Пошли, чтобы разнообразить последнюю высокосную ночь 2008года)))))

:cool: lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Be:Space

Great member
Из: Dnepropetrovsk

По моему, звук это единственное что было на уровне. И еще понравилась барабанщица в pоnyclub, классно девка шпилит. Всё остальное непрофесионально, скучно и однообразно. А окончание в 3 часа вообще фишка ивента, пришлось три часа тусоваться на улице и в магазинах ждать поезд который в 7. Вобщем если б не пригласительные и желание побыстрей получить билет на Годскичен, ноги моей бы там не было.
+Цитировать сообщение
fo1ko

Member
Из: Obuhov city
Listen to: Minimal

Организация рейва очень понравилась.. БАбушки с вениками везде ходили все бычки подметали, ну так чистенко было)) А вот артисты... Кака полная))
+Цитировать сообщение
Сан Саныч

Newbie
*
Из: Киев
Listen to: Drum'n'bass

Шел вообще думал не понравится. Девушка от инди фанатеет...
Но, черт, было классно. Драйвово. Как диджеи так и пони с шитдиско.
Да, окончание в 3 утра жесть. Все старания на нет.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Ого... ток не ссорьтесь и не начинайте тут хлам разводить.
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

2_Едкий Глюк

заядлые трансеры - не означает фанатики, странная какая-то логика, если обожаешь транс, значит зацикленно ходишь только на тематические пати

зачем шли? потому что стало скучно в другом клубе и решили, как выразилась Даша - дальше продолжать провожать высокосную ночь)))) цитировать посты можно, но вот цепляться к ним (тоесть к чужому мнению), извини, тебе тогда вообще строго запрещенно сидеть на форумах

Сообщение отредактировал Victory*na - 03-03-2008 - 00:09:59
+Цитировать сообщение
Nerry

Great member

Цитата(blackbird @ 01.03.2008 - 08:02:50) *
................... имхо у трансера на таких ивентах 1 выход - нажраться и погнать беса, чем мы, собсна, и занимались )

rofl.gif rofl.gif rofl.gif аааааа 5+ ))))))
+Цитировать сообщение
Едкий Глюк
Great member
Из: uygoy
Listen to: Meloman

2 Victory*na
просишь не цитировать твой пост цитируя мой? :-D а вообще в просьбе звучит нотка пафоса... кстати, где ты увидела упрёк? я задала вопрос. потом высказала своё мнение. согласилась с 3 пунктом тобой сказанного.
"действительно интерсно знать, что для меня значит нормальный звук и свет?
если все было на уровне - все с тобой ясно" я не могу это не цитировать. да мне действительно интересно (есть такое понятие как "сравнение")
по поводу разных мнений. просто напросто оценка пати, как мне кажется, была необьективной. ведь никто не сказал что в мвц 29 числа будет "наймасштабніша танцювальна подія року" например, ты врядли слышала когда-нибудь пони клаб или шитдиско. и врядли будешь слушать. это не клубная музыка. скажем так, они отыграли концерт. а люди которые понимают такую музыку и я, как человек, который обожает транс, но абсолютно на нём не зацикливается, могу сказать, что отыграли они на все сто. говоря про заядлых трансеров, я абсолютно не подразумевала фанатиков. вы попали просто не на "свою" пати.
"цитировать посты можно, но вот цепляться к ним (тоесть к чужому мнению), извини, тебе тогда вообще строго запрещенно сидеть на форумах" теперь ты мне разрешаешь цитировать. ггг
вот скажи, к чему я прицепилась в твоём посте? повторяюсь, я задала вопрос. потом высказала своё мнение. согласилась с 3 пунктом тобой сказанного.
+ тебе ли судить/решать кому запрещено сидеть на форумах, а кому нет?))) кстати, считаю твои посты агрессссивными по отношению ко мне.
+Цитировать сообщение
matoxx

music please
Из: Zапорожье
Listen to: Prog. House

А я на Буку шел. Мне ихнее творчество нравится, и на концерте понравилось. Жаль, что всего часик-полтора resent.gif

Цитата(Be:Space @ 02.03.2008 - 13:50:05) *
...И еще понравилась барабанщица в pоnyclub, классно девка шпилит.

А мне ихняя клавишница понравилась smile3.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Phatlines @ 01.03.2008 - 23:28:45) *
Образцовый звук на DJmag start party

на Elements of Live derisive.gif на ДЖ Маге звук был хуже
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

образцовый звук у меня дома из колонок eddifire 8)
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Едкий Глюк @ 03.03.2008 - 01:09:18) *
2 Victory*na
просишь не цитировать твой пост цитируя мой? :-D а вообще в просьбе звучит нотка пафоса... кстати, где ты увидела упрёк? я задала вопрос. потом высказала своё мнение. согласилась с 3 пунктом тобой сказанного.
"действительно интерсно знать, что для меня значит нормальный звук и свет?
если все было на уровне - все с тобой ясно" я не могу это не цитировать. да мне действительно интересно (есть такое понятие как "сравнение")
по поводу разных мнений. просто напросто оценка пати, как мне кажется, была необьективной. ведь никто не сказал что в мвц 29 числа будет "наймасштабніша танцювальна подія року" например, ты врядли слышала когда-нибудь пони клаб или шитдиско. и врядли будешь слушать. это не клубная музыка. скажем так, они отыграли концерт. а люди которые понимают такую музыку и я, как человек, который обожает транс, но абсолютно на нём не зацикливается, могу сказать, что отыграли они на все сто. говоря про заядлых трансеров, я абсолютно не подразумевала фанатиков. вы попали просто не на "свою" пати.
"цитировать посты можно, но вот цепляться к ним (тоесть к чужому мнению), извини, тебе тогда вообще строго запрещенно сидеть на форумах" теперь ты мне разрешаешь цитировать. ггг
вот скажи, к чему я прицепилась в твоём посте? повторяюсь, я задала вопрос. потом высказала своё мнение. согласилась с 3 пунктом тобой сказанного.
+ тебе ли судить/решать кому запрещено сидеть на форумах, а кому нет?))) кстати, считаю твои посты агрессссивными по отношению ко мне.

Аминь.
+Цитировать сообщение
chesster

..
Из: Night Kiev

таксь, знач эмо обижаете? :aggressive: rofl.gif
+Цитировать сообщение
Ksmiler

Newbie
*
Из: Manhattan NY
Listen to: Techno

могу сказать что волею судьбы мне довелось провести там минут 30-40, потом я просто оттуда бежал, так и не дождавшись букашейдов которых я обожаю. Ребята, это НЕ вечеринка, это школа 9класс которую накурили, набухали и повели торчать.. Это ацкий ужас..честно, ТАКОГО я не видел еще в жизни. липкий пол это самое малое, там было просто ужасно. Единственное что было классно это Вжеинг, огромные экраны и тд, в принципе неплохой бар. Но блин я повторюсь, контингент просто просто капец.Мне жалко людей которые купили билеты по 150грн. ах да,музыка,ха и звук..такое ощущение было что всем пофигу что в зале есть люди, что-то гримело визжало, кто-то просто крутил громкость ну короче высший пилотаж..Моё мнение: Полный галимый отстой, с кучей оббуханых и угашеных детей. Жалко Бука Шейдов, они достойны лучшей вечеринки.
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

омг!!! тока шо по телеку фсе это действо показывали!!! паливо!!!11адынадын
+Цитировать сообщение
matoxx

music please
Из: Zапорожье
Listen to: Prog. House

Кому интересно посмотреть фотки, жмите в подписи.
+Цитировать сообщение
Едкий Глюк
Great member
Из: uygoy
Listen to: Meloman

Цитата(Victory*na @ 03.03.2008 - 09:40:39)
Аминь.

лол

2 Юляня
где?
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)

Макс, пасиб за фотки))) Хоть погнали прикольно friends.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему