![]() |
![]() |
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.kosmosxp.com/forum/showthread.p...mp;pagenumber=1
Посмотрите что из людей делает замкнутое пространство,высмеять и очернить любого впервые зашедшего человека. советую всем почитать..скажу так - если вам делать нех,скучно - заходите на этот форум..там можно загнать пару-тройку известных продюсеров :P ,но надо уметь еще хорошо флудить - там флуд рулит... ![]() лично я потратил аж два вечера на эту мататню... - когда людям говоришь одно - а они тебя не слышат - и давай молоть свое...с этого оказывается и поперется реально можно... ![]() to Deenamo Цитата мы тут с Вульфом и Архиватором на ExtraDJ.com поставили задачу поддерживать и раскручивать отечественных продюсеров. Но кроме того, что их очень мало, многие из них на проверку оказываются банальными дол#$%^ами, и это касается не только данного персонажа. это вы меня продвигали ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Неугомонный NatLife и его манера общения (на заметку промоутерам и продюсерам) ох ну и придумал,молодца...только вот для кого???:??? ты явно не знаешь меня.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 17:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |