![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://uafolder.com/download.php?file=131244 Вот исчё фоток малость, там немного и видео есь. правдо руки тряслись))) Фотки просто жжжжесть!!! Особенно препати!!! Спасибо большое! :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() my music is machine-gun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро начнёте уже писать: не понравилось, в параше ссали мимо писюара... :cray: 5 баллов!))) я как-то написал про раздражающее поведение толпы на этих мероприятиях, так основная часть начала умничать и доказывать что это нормально, что нужно проще к этому относиться, что "это же рэйв" и все такое... как и следовало ожидать эта почти вся эта самая основная часть сейчас фониться насчет быков и поведения толпы) ояебу |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я читал где-то, уже непомню, что сейчас период такой что все нервничают, много чего не получается. Это все из-за плохого расположения планет каких то там. Вобщем период этот с 15 по 30 апреля помоему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() chocolate Ice!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ууу, пока прочитаешь все коменты, голова кругом. И оторваться никак. Ну что ж сказать - Марк разогрел хорошо(хотя честно в самом начале как то скучновато было, мож от того что соооовсем трезвой была)
![]() ![]() Сообщение отредактировал ElinLi - 21-04-2008 - 11:26:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() http://sk1ttl3.topdj.ua/ [Vote 4 Me] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только добрался до компа ;) приятно было увидеть почти всю екстру
![]() от пати я доволен ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, у кого я на фотках засветился, скинте плз по асе, а то по несколько сот метров для моего сдмашника это нереал
![]() |
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фу мля наконецТо Асилил все каменты, все было на 5+ для меня ивент удался, Эбавы порадовали, Шульц добил
![]() жаль только не всех увидел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на вот... TRACKLiST: 01. Mossy - Deep Box 02. Woody Van Eyden & Alex M.O.R.P.H. feat. Michelle Citrin - Turn It On (Funabashi Remix) 03. Mr Pit - Love You More 04. Max Graham - Carbin 05. Orkidea - Metaverse (Gareth Emery Remix) 06. Santerna & Yamin - 977 Miles (Probspot Remix) 07. Cosmic Gate feat. Roxanne Emery - A Day That Fades (Cosmic Gate AM2PM Mix) 08. Sultan and Ned Shepard - Tommorow Never Dies 09. Tydi - Russia 10. Marmion - Shoneberg (Glenn Morrison Remix) 11. Serge Devant - Sweet Harmony (Jerome Isma-Ae Remix) 12. Sean Marx - Reflect 13. Fred Baker - Voices (Progressive Remix) 14. Robert Vadney- A Day In Heaven (Rozza’s Deeper mix) 15. Martin Roth Ft Alex Bartlett - Off The World [Super 8 & Tab mix] 16. Steve Allen & Ben Alonzi - Wildfires (Jonathan Allen Dub Mix) 17. Push - Back To The Essense 18. Ronski Speed feat. Aruna - All The Way (Original Mix) 19. Cramp - Deadline [Global Selection] 20. Majai - Phoria (Elevation Mix) 21. Mike Saint-Jules - Sunlit Clouds (Arnej’s Open Air Mix) я таких трэклистов могу сотню накидать. это трэклист Глобала за 17.04.2008... Let's come together Right now Oh yeah In sweet harmony ааа, как вспомню это ![]() Serge Devant - Sweet Harmony (Jerome Isma-Ae Remix) |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, там на входе можно было сфоткаться за вертухами, кто-нибудь знает, где вообще должны выложить эти фоты? =) на сколько я помню, то на Ферри мона было сфоткаться с девушками на байках, так эти фоты потом выкладывали на Discover-Club... может в этот раз это и была эта же фишка, ток с вертушками :rolleyes: в общем, ищи там, хотя они скорее всего не скоро там появятся... добавили новую порцию фоток на TopDJ!!! на этот раз лиц побольше стало ![]() Сообщение отредактировал Corwin - 21-04-2008 - 12:29:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я уже на связи... )))
Ивент в целом был красивым. По сравнению с прошлогодним было меньше организаторских боков... очередь была, но терпимая, давки не было, вошли за пару мин.. в зале контенгент был такой же "впечатляющий".. думал будет давка, но всё же рискнули пройти через толпу и подобраться ближе к сцене, удивился что там было свободнее, чем в центре зала... )) нормально спокойно танцевали и перемещались по танцполу, никто никому не мешал.. ![]() Понравился звук, свет и пиджейки! :good: Только непонятно зачем пиджеек ставить где-то почти сзади за фонарями и прочей апаратурой, видно их было в основном чуть ли не по пояс... )))) На счет артистов: Етесона не застали, т.к. в это время с Наташкой спасали человеческие жизни ))))))) но то что доносилось из зала радовало слух, могу предположить что разогрев был на все 5 балов! Эбавы - не впечатлили ничем... мыльный попсо-транс, как у армина. Шульц - засранец! Мог бы и поярче выступить, не его это стиль... выглядело как продолжение сэта эбавов, только с меньшим бпм. Больше всего мне запомнилось и понравилось пре-пати!!! ![]() ![]() 2 BabyGirl & LandArt: После текилы я думал что ивент мне уже будут пересказывать )))))))) но в теч часа быстро пришёл в себя )))) Всем спасибо за классную компанию!!! ![]() ЗЫ: Кто в этот раз на пирамиде штаны порвал? ))))))) ЗЗЫ: В толпе какое-то сцуко пропалило мои новые джинсы.. выброшеный бычок попал в складку внизу.. Я и сам в толпе бывает курю, но не размахиваю сигаретой чтоб не задеть кого, не дыметь никому в лицо, и бычкую аккуратно, а не бросаю куда попало. Если б ещё все так... (((((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как Вы думаете: какова вероятность услышать сэт Шульца в его каком-нибудь майском глобале Глобале (1 мая Глобал явно отпадает...)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2008 Из: Чугуева Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сколько я помню, то на Ферри мона было сфоткаться с девушками на байках, так эти фоты потом выкладывали на Discover-Club... может в этот раз это и была эта же фишка, ток с вертушками :rolleyes: в общем, ищи там, хотя они скорее всего не скоро там появятся... Да, этим занимались Дискавер-Клаб, значит будем ждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЗЫ: В толпе какое-то сцуко пропалило мои новые джинсы.. выброшеный бычок попал в складку внизу.. Я и сам в толпе бывает курю, но не размахиваю сигаретой чтоб не задеть кого, не дыметь никому в лицо, и бычкую аккуратно, а не бросаю куда попало. Если б ещё все так... (((((((( это еще что! канеш пропал это жесть, но лично мне аккурат во время выступления Маркуса, когда мы с другом пробрались поближе к сцене, не бычком, а бутылкой БонАквы зарядили по спине ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2008 Из: Чугуева Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как Вы думаете: какова вероятность услышать сэт Шульца в его каком-нибудь майском глобале Глобале (1 мая Глобал явно отпадает...)? Почему-то мне кажется, что ничтожно-мала, все-таки на ГК он, по-большей части, играл далеко не самые свежие треки, а современные радио-шоу требуют немного иного ![]() Сообщение отредактировал Okc - 21-04-2008 - 12:38:40 |
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киеф, Теремки ) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общее впечатление от феста - твердая пятерочка.
Был очень рад видеть старых братьев по музыке. И минусов - постоянно дрейфующие по залу толпы людей. Особо хотелось отметить звук... Мне очень понравился: он был одновременно мощным и мягким. Утром даже не было привычного свиста в ушах. Спасибо всем за незабываемую атмосферу праздника ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минус - куча народу, нет места чтоб потанцевать нормально, вечно кто то курсировал, пхая наши сумки), и еще, к часам 4м на барах закончилось почти всё, ни воды те, нифига. :aggressive: Надо было к нам, я ж писал Бандиту шо у нас просторно... проигнорили... ))))) На счет бара - это вроде стандартный неисправимый минус масштабных мероприятий ВИРУСа. Неужели так трудно взять всего побольше? ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 08:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |