![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,организация была отстойная.Очередь за билетами нереальная,в туалет пробратся ещё тяжелее.Бар подкачал,водичка и та в часа 4 закончилась!!!А отыграли конечно СУПЕР!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...Мама я не пьяная..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2008 Из: Киев (экс Николаев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля сейчас при мысли идти на Али с Филой мои ноги плачут слезами крокодила, но я им говорю ножки надо, через не хочу надо. не умееш научим, не хочеш заствавим, тем более еще примерно 3 недели до ЛЭ2. ![]() Даааа, а ножки то действительно плакали :cray: я домой еле до :pleasantry: шкандыбал :pleasantry: думал уже лечь на пратуарчике поспать... о...а в контакте есть Группа Екстры или нет?? З.Ы. То скоко было народу? Ммм... да есть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ладно по стилю музыки...тут каждому свое но как это по атмосфере Гейткрашер был для тебя круче я даже не знаю)))))))))))))))) Очень просто. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты знаеш что минералка за 15, это и есть завышенная цена т.к. вообще они ее по 10 должны были толкать, я так с колой лажанулся искал ее пол часа в продаже и когда нашел любые деньги был за нее готов отдать и даже не вникал в то что она 15 стоит, а потом когда купил и начал пить подошол к бару с другой стороны и продавец мне сказал . что кола и бонаква стоят 10, отак на нас бедных клаберах иПаные бармены наживаються. :aggressive: ![]() Они и были по 10 грн, или 5 грн за стакан 250 мл.... так что 15 грн был развод :pleasantry: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...Мама я не пьяная..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2008 Из: Киев (экс Николаев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо запустить на проигрывание клип, дождаться пока он весь загрузится, затем полезть в кэш своего браухзера и найти его там (большие файлы по 20 - 50 мегабайт). Это будет видео в формате FLV. А вообще зачем оно надо - при таком количестве ивентов и такой бешенной жизни любое видео и фото, которое хранится дома, а не в инете - лишь бесполезный груз, который никогда в будущем не понадобится. ![]() Во-вторых, контенгент - смотришь на людей и видишь за чем они туда пришли (в субботу же львинная доля людей - полный неадекват). Хм. И Гейткрешер и Годскитчен были в субботу. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не спец считать по поднятым вверх конечностям, но было чуть меньше 8 тысяч. или 7,5, где-то так
|
|
|
![]()
|
|
Надо запустить на проигрывание клип, дождаться пока он весь загрузится, затем полезть в кэш своего браухзера и найти его там (большие файлы по 20 - 50 мегабайт). Это будет видео в формате FLV. А вообще зачем оно надо - при таком количестве ивентов и такой бешенной жизни любое видео и фото, которое хранится дома, а не в инете - лишь бесполезный груз, который никогда в будущем не понадобится. ![]() Ну во-1-х ты что-то замудрил на счёт скачки))) а во-2-х это просто воспоминания! я вот например уже раз 50 пересмотрел интро Шульца и до сих пор у меня мурашки по коже... ![]() ![]() ![]() я не спец считать по поднятым вверх конечностям, но было чуть меньше 8 тысяч. или 7,5, где-то так та не было где-то тысяч 6 не больше Сообщение отредактировал bacilko - 21-04-2008 - 18:03:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2007 Из: Украина, г. Хмельницкий Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо,что организаторы на гейткрашер не додумались в палатку засунуть 7 тисяч..) Это потому что их трезво думающие головы понимают во что это бы превратилось ;) Хотя для большей массовости нужно было всего-навсего продать побольше билетов (ну и + реклама). а на щет годскитчена-слово ивент подразумевает массовость и масштабность мероприятия,так что каждый знал куда идёт.И залы забиты людьми так не только в Украине. Массовость и масштабность говориш.. )))))) а плотность не в учёт? )) Давай в МВЦ загоним 50-70 тыс людей, как на сенсейшенах, это вполне нормальная цифра для ивентов :cool: ))))) ну, подразумевается последняя на данный момент суббота ![]() Сообщение отредактировал Dave - 21-04-2008 - 18:19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2007 Из: Украина, г. Хмельницкий Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это потому что их трезво думающие головы понимают во что это бы превратилось ;) Хотя для большей массовости нужно было всего-навсего продать побольше билетов (ну и + реклама). Массовость и масштабность говориш.. )))))) а плотность не в учёт? )) Давай в МВЦ загоним 50-70 тыс людей, как на сенсейшенах, это вполне нормальная цифра для ивентов :cool: ))))) ну, подразумевается последняя на данный момент суббота ![]() да круто..хочу на гейткрешер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было к нам, я ж писал Бандиту шо у нас просторно... проигнорили... ))))) Когда ты это написал, то напротив правой пиджейки тоже уже было нормально! Но все равно, спасибо, что не забыл про нас! АААААААААААААААААААААААААААААААА, это он!!!!!!!! Тот трек, который я искал!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ай ай ай! :nea: Как ты до сих пор не знал этого трека? Это мой намбер ван уже месяца два! И естественно лучший трек вечеринки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут на TopDJ с одним нашим вирусовским однофорумчанином вел беседу по поводу Кухни
![]() dims (21.04.2008, 15:21) Билетов было выпущено ограниченное количество. В начале второго обычные тикеты в кассах закончились, и не все желающие смогли войти. Фест проходил во втором павильоне по объективным причинам. или во втором - или ни в каком. Надо брать качеством, а не количеством? Высочайший уровень качества организации признали все профессионалы, которые занимаются организацией крупных ивентов. Количество людей - это признак того, что фестиваль любят. Если бы не любили, то не было бы аншлага очередного. Полупустые павильоны - это что угодно, но не Godskitchen! На хороших рейвах мало людей быть не может. В противном случае, - это просто большая дискотека. Посмотрите видео с успешных европейских фестов в закрытых помещениях. Там плотность людей не меньше... Ждем следующий ивент мирового уровня - Global Gathering Ukraine 12 июля ;) |
|
|
![]()
|
|
Блин вот не могу всеравно скачать.. Вот ето хочу http://video.i.ua/user/66/8218/34550/
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 22:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |