![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2008 Из: Кiеff Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем вообще пытаться показать что-то или кого-то в плохом свете? тем паче до действа недолго. вот и увидим все сами. а до ивента наезды выглядят, мягко говоря, плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем вообще пытаться показать что-то или кого-то в плохом свете? тем паче до действа недолго. вот и увидим все сами. а до ивента наезды выглядят, мягко говоря, плохо. Ну покажи-ка плз где и кто говорит плохо? Задаются нормальные, объективные вопросы - организаторы технично съезжают, становясь объектами стёба, всё как обычно :cool: ![]() ![]() З.Ы. вообще на следующий день в том же экспохоле будет ещё один мегафестиваль, интерестно, что же предпочтёт харьковская публика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, не баньте меня! я больше не буду! я ж еще не набил свою первую тыщу постов!!!
предметно: точно поеду; а у чуваков, думаю, все получится! пусть они афиши толком не умеют клепать и не по хрестоматии организацию организовывают! да и фотки экспохолла впечатляют: орги ж могли какой-нить пляж на ночь снять - экономика должна быть экономной!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неипет
вердикт суров - ЗАБАНИТЬ :cool: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2008 Из: Кiеff Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Jack
ты лучше знаешь, где у тебя на форуме что) да, поправлюсь. имелся ввиду какой-то агрессивный стеб. или как там это еще можно назвать..как у вас тут дела обстоят со стебом над организаторами фестов мне неведомо) мне странно одно: почему организаторы вообще отвечают)не припомню, чтоб тот же вирус подробно все описывал, а также указывал стаж деятельности в данной сфере) или это должно быть по типу: *10 лет на рынке! приходите!* останется только инструкцию к пользованию туалетами повесить) Сообщение отредактировал Йулька - 18-02-2008 - 17:43:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, не баньте меня! я больше не буду! я ж еще не набил свою первую тыщу постов!!! предметно: точно поеду; а у чуваков, думаю, все получится! пусть они афиши толком не умеют клепать и не по хрестоматии организацию организовывают! да и фотки экспохолла впечатляют: орги ж могли какой-нить пляж на ночь снять - экономика должна быть экономной!))))))))) Давай, оторвись там как следует! Имей я возможность - уже паковал бы чемоданы - Гилен + место проведения - это сила, главное шоб не налажали сильно со звуком, а все остальное второстепенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Jack ты лучше знаешь, где у тебя на форуме что) да, поправлюсь. имелся ввиду какой-то агрессивный стеб. или как там это еще можно назвать..как у вас тут дела обстоят со стебом над организаторами фестов мне неведомо) мне странно одно: почему организаторы вообще отвечают)не припомню, чтоб тот же вирус подробно все описывал, а также указывал стаж деятельности в данной сфере) или это должно быть по типу: *10 лет на рынке! приходите!* останется только инструкцию к пользованию туалетами повесить) Да потому что о лидерах рынка танцевальных событий Qiev Dance и Virus Music все и так все знают, и посему подобные вопросы не задаются ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вульф уже написал - КД и Вирус уже имеют репутацию, и народ, собственно, уже знает что получит на свои деньги. А злой стёб рождается потому что нет ответов на элементарные вопросы, соответственно, те кто прочитают сей топик, сделают соответствующие выводы о посещении сего ивента :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А злой стёб рождается потому что нет ответов на элементарные вопросы, соответственно, те кто прочитают сей топик, сделают соответствующие выводы о посещении сего ивента :pleasantry: Все правильно, нечего шариться по кустам. Ничего не делали? Так и скажите. Перетащили кого-то с опытом? Предъявите. Ну или не обижайтесь, покупатель маст ноу что покупает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно, нечего шариться по кустам. Ничего не делали? Так и скажите. Перетащили кого-то с опытом? Предъявите. Ну или не обижайтесь, покупатель маст ноу что покупает. +1 и в целом неприятно, когда рассчёт идёт на безмозглых клабберов которые захавают то, что им подают, а конкретные вопросы игноряться. |
|
|
![]()
|
|
Вульф, и у Вируса было достаточно ошибок)
не ошибается только тот, кто ничего не делает(с) =) все равно ж интересно, что получится в итоге) донт ворри, би хэппи. би фри ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усцатый ухади на другой форум. Там разкажиш о ганениях на екстре за альтернативнасть и нежопализание а такжи произвол местных диктатарав. Адин милион гы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усцатый ухади на другой форум. Там разкажиш о ганениях на екстре за альтернативнасть и нежопализание а такжи произвол местных диктатарав. Адин милион гы. Всем недовольным сюда >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одного топика мало было? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем за поддержку!
![]() 100% останетесь довольны! новому ивенту - БЫТЬ! ![]() целуем, обнимаем и ждем в гости) |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я устал... Я ухожу...(с) Б.Ельцин :cool: спасибо всем за поддержку! ![]() 100% останетесь довольны! новому ивенту - БЫТЬ! ![]() целуем, обнимаем и ждем в гости) Ну дай Бог. Успехов вам. :good: Сообщение отредактировал Razor - 19-02-2008 - 01:26:44 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я думаю они даже не догоняют что и кто к ним едет... та да... процентов 90 из тех, кто будет на пати, даже не будут знать кто такой Гилен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2006 Из: Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООО! Талла это супер. Но... на сайт ивента страшно смотреть, очепятки, верстки нет. Доставки билетов по Украине я так понимаю нет? Плана как проехать к месту нет. Тоесть вы кроме как на харьковчан больше ни на кого не расчитываете? Обидно, обидно...
По поводу фейсконтроля. Это не ночной клуб. Это ивент, рейв. Интересно какие очереди будут на входе. Что-то типа годскитчена с Армином и Шульцом? %) Вообще желание приехать есть, но пока не с кем. з.ы. по поводу про какого Мишу?))) Про того самого, который "Миша не выебывайся" из нашумевшего видео xD Сообщение отредактировал traaance - 19-02-2008 - 11:26:36 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 21:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |