![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, нужно разбираться ![]() Лично я думаю, что Морф именно играл при помощи Трактора и контроллера, и я в этом ничего ужасного не вижу)) Кто-то юзает Аблитон, кто-то Трактор)) фак а хуле он юзает трактор :rolleyes: у него ж такие апараты, все шо хош мути ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый играет так, как ему удобнее...
насчёт ФС надо звать экспертов, Динамыч должен знать ) |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС это и есть контроллер + ноут с Трактором. Так что я думаю морф играл именно с ФС, просто контроллера на фотке невидно
|
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, нужно разбираться ![]() Лично я думаю, что Морф именно играл при помощи Трактора и контроллера, и я в этом ничего ужасного не вижу)) Кто-то юзает Аблитон, кто-то Трактор)) Скажу так, со стентон ФС играет или дурак, или ещё больший дурак. Нормальные играют с Серато. ФС - Это девайс, который подключается к компу и к виниловым проигрывателям, и переводит цифровой сиграл мп3 в аналоговый, и с помощью спец пластов с таймкодом, ты играешь как будто на виниле, только меняешь в тракторе треки, или в спец. проге которая идёт в комплекте с Серато СКретч лайв. А беринжер Морф юзал для того чтобы сводить точно также как и с винила, только ещё он его использовал как миди контроллер. Вы заметили кстати что у Морфа было 2 ноута, на одном Аблетон, на другом трактор)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга все четко разъяснил! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 18:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |