![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я решил вести свой сайт фотографий.
Сюда буду выкладывать все фотографии своих фотоотчетов) И соответсвенно кидать рахные пати в новостную ленту. Вот собсна ссылка: http://proboarder.org/ Там осталось пару изменений в дизайне + думаю сделать регистрацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все? Только 2 человека проголосовало? О :cray:
З.Ы. Кто не нашол - вот первый альбом Сообщение отредактировал LandArT - 13-11-2007 - 12:15:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Тока поле с комментариями сделай немного другим цветом, чтоб выделялись поля для заполнения! А то хер проссыш, куда там что вводить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво нахЪ!!! 5+ или и себе такое сделать?! Только вот, руки не оттуда...(
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо тем кто проголосовал) Хоть и мало но серавно пасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж. За моего котейку и то больше проголосовало!
Но ты не расстраивайся: вечером все с учебы-работы прийдут - проголосуют! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
панравилось)))жду отчета с АТВ)))шоб я там был)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я се апарт купил уже получше старого. Хоть и бадяга, но зато фоты будут намного лучше. Canon PowrShot s3 IS не зеркалка, но зато длиннофокусник ![]() фоты намного лучше не будут, для веба ещё хоть куда ни шло, а так мыло-мыльное... в фотографии всё решает не аппарат, а объектив, а качественным стеклом мыльницы всё меньше комплектуют... вот раньше был такой зверь у кэнона PowerShot Pro 1, его с производства уже сняли, фиг де найдёшь, там отличная оптика, реально наверняка лучшая мыльница всех времён и народов (ну разве что сонивский рыдван, R-1 ещё конкурент), вот тут http://www.zharii.kiev.ua./ в галереях можно посмотреть на что он способен в умелых руках ;) З.ы. зеркало в любом случае рулит, это просто другой уровень. я бы даж лучше б/у взял чем мыльницу... |
|
|
![]()
|
|
фоты намного лучше не будут, для веба ещё хоть куда ни шло, а так мыло-мыльное... в фотографии всё решает не аппарат, а объектив, а качественным стеклом мыльницы всё меньше комплектуют... вот раньше был такой зверь у кэнона PowerShot Pro 1, его с производства уже сняли, фиг де найдёшь, там отличная оптика, реально наверняка лучшая мыльница всех времён и народов (ну разве что сонивский рыдван, R-1 ещё конкурент), вот тут http://www.zharii.kiev.ua./ в галереях можно посмотреть на что он способен в умелых руках ;) З.ы. зеркало в любом случае рулит, это просто другой уровень. я бы даж лучше б/у взял чем мыльницу... Хех ![]() Полюбому. Просто по сравнению с зеркалом - да. Что то - что то гафно ![]() Но если брать С3 и а450 то разница чуствуеться. Хотябы тот же оптический зум ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт прикольный!
Особенно понравилось, что можно будет там заценить фотки с ивентов... И ещё вопрос, а ты туда будешь выкладывать все фотки или самые яркие? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да будет неплохо ;)
А где можно будет ознакомиться с полной колекцией фоток? Тоесть не только лучшие.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-07-2025 - 20:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |