![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-го января в Голландии состоялась одна из самых престижных церемоний вручения pop-премий "Buma Cultuur Pop Award". Первая эта церемония состоялась в 1986 году. Обладателями премии становились только те артисты, которые, по мнению профессионального жюри, совершили за год наибольший вклад в развитие музыки и поднятия авторитета Голландии в мире. За историю этой премии её призёрами становились и некоторые продюсеры из танцевальной индустрии. Например, 2 Unlimited в 1994, Junkie XL в 1998 и Tiësto в 2002.
22-я голландская pop-награда досталась всемирно-известному диджею и продюсеру Armin van Buuren`y. Внимание со стороны жюри Armin привлёк благодаря своего интернациональному радио-шоу "A State Of Trance", а также своими собственными композициями, выпущенными за свою карьеру. К сожалению, сам Armin получить лично награду не смог, т.к. находился на гастролях в Южной Америке. Но на церемонии присутствовал его брат Eller, который и получил за Armin`a 10.000 евро и символичную статуэтку. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Tiësto в 2002 ога, дошла и до Армина очередь теперь докажите мне, что я не прав, когда говорю, что транс по большей части стал коммерческим дерьмом |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы, я представляю если б тут было сново имя Тиесто... наверное б пеной залили этот топ... а так вот бююрен попсовик ыыыыыыыыыыыыы... шутка, нессыте.. награда и есть награда!
пару недель назад Тиесто получил от этой организации две премии: BUMA export award и BUMA golden harp award |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-10-2007 Из: киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А брательнику то 10 штук :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ога, дошла и до Армина очередь теперь докажите мне, что я не прав, когда говорю, что транс по большей части стал коммерческим дерьмом Если бы транс не стал тем самым, как ты выразился "коммерческим дерьмом", хотя я так не считаю... то своих любимых диджеев, ты бы никогда не услышал и не увидел в Украине :cool: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2007 Из: Харьков Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рад за папика)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Женя Птиц и те, кто думают так же:
научитесь различать два разных понятия - популярная музыка и гавённая музыка. Армин (и не только) своими треками и своим радиошоу смог способствовать тому, что щас позволяет собирать многотысячные ТРАНСОВЫЕ фесты, причём так, что основной музыкой фестивалей является и всегда будет являться ТРАНС!! тут вы скажете, что "попсовые концерты собирают больше народу", и будете правы. но задумайтесь: какая музыка вам больше нравится, та, что играет Армин в своём радиошоу, или та, которую крутят по Шарманке, Шансону и тп? Вывод - прислушивайтесь к тому что вам нравится, а не к тому, что не считается попсой. не думаю, что кому то из вас в конце 90х годов не нравился трек Гостей из Будущего - Мой бейби, нагло содраный с, в какой то мере, трансовой темы Чикейна - Солтвотер, даже не смотря на то что Гости - это попсня. зато щас Гости поют откровенную попсу, та и тогда пели....... а Армин молоток, хотя бы потому, что благодаря ему процентов 40 нынешних трансеров узнало вообще о трансе (остальные 50% от Тиесто :cool: ) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я рада, теперь наше семейное гнёздышко пополнилось ещё на 10 штукарей и на ещё 1 пылесборник... :cool:
Mr.Rich', сына, теперь мы, как и обещали, с папой, купим тебе Алю и Филю :cool: Тийс, ты слишком дерзко себя ведёшь, опять же..., если Тиесто получил награды какие-то, то напиши новость на портале, если её ещё нету здесь ;) Тиесто тоже получал награду в этой номинации, так что... не Армином-попсовиком едины ;) Ну и pop - это скорее, popular, т.е. популярный, я правильно говорю?! Смысла говорить что-то дальше нет... слово само за себя говорит ![]() Теста - ветеран трансовой культуры, ну... канеша после Паши Канифоля :cool: Хотя... большая часть его ремиксов на этого же Пашу, такое УГ (за 2004-й год), я их специально храню, для таких вот фанов Тиесто. Southern Sun - не считаем, наверное с этого трека Тесту и попёрло... ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христик, однодумэц :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не дерзко я себя веду... что-то ты путаешь... я ничего против не имею, что бурен такую награду получил, если б ее получил Тиесто был бы только рад... очередная награда, что тут плохого? только коллекция пополняется... это радует и исполнителя и его фанов..... просто мне кажется если б тут было бы имя Тиесто, именно сейчас, не смотря на то, что он получал эту награду в 02 году... то тут были б совсем противоположные отзывы от тебя и других... а вообще, я говори и буду говорить... для меня понятия ПОПСЫ в ТРАНСЕ - нет и не будет... не хочу захламлять свою голову лишними излишествами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой любимый dj Lange попадал и в Top of the pops, и в Bbc top 40 и че? Сильно коммерческое г, как вы выражаетесь??!
Давайте не будем снова ля-лля разводить, а порадуемся за Армянчика, умничка! А вы - бяки, Кристина с Коленькой глаголят истину ;) Сообщение отредактировал Victory*na - 27-02-2008 - 23:55:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гсспади...
![]() всё, что клеймят словом "поп" - популярно всё, что популярно - приносит деньги всё, что приносит деньги порождает такое явление, как "коммерция" всё коммерческое - делается ради денег, а не от души и ради потребителя (то есть ТЕБЯ!!!!!!!!), который в данной ситуации рассматривается только как лох, который "схавает" и заплатит за это деньги логично?! Вывод - прислушивайтесь к тому что вам нравится, а не к тому, что не считается попсой. да, я абсолютно с тобой согласен, но есть проблемка: количество музыки, которая мне реально НРАВИТСЯ, с каждым годом уменьшается, причём катастрофическими темпами всё, топик дальше читать не буду. а то опять начнётся "дам рид онли" и "ты задрот"... Сообщение отредактировал blackbird - 28-02-2008 - 01:20:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё, что клеймят словом "поп" - популярно всё, что популярно - приносит деньги всё, что приносит деньги порождает такое явление, как "коммерция" всё коммерческое - делается ради денег, а не от души и ради потребителя (то есть ТЕБЯ!!!!!!!!), который в данной ситуации рассматривается только как лох, который "схавает" и заплатит за это деньги логично?! вся музыка, которая издаётся приносит деньги такой музыки процентов 99.999 от всей музыки в мире Получается, абсолютно все музыканты и популярные и нифига не известные только и думают о том, чтобы развести людей на бабло. логично? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шиз и Крис! Плюадин каждому! Я вас люблю!
Женя, у тебя внатуре ребрендинг! В андерграунд собрался? Транс попса? ну ну.... Хоть один пост без упоминания Тиесто у тебя бывает? Не важно в каком контексте! Сообщение отредактировал Bandit - 28-02-2008 - 12:49:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая новость! Армин молодец! вроде альбом он уже должен скоро выпустить???
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад за Армина! Интересно, а сам он рад? Заслал брательника на церемонию г
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-09-2025 - 00:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |