![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не доехал...
![]() я был не один, а ити наперекор девушке да еще и в праздник не было желания ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож не доехала...
![]() Сообщение отредактировал Кисёныш - 08-03-2008 - 23:30:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() http://sk1ttl3.topdj.ua/ [Vote 4 Me] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогично не было сил после TranceSeasons
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так и не доехал. Бо было не с кем ![]() то же самое.. но я доехала!!!!!!!!!!!!! и мега счастлива по этому поводу!!!! ![]() отличная вечеринка!!!! блекбёрд зверь!!!! пашка ваще безумный ... ннет, он не человек!!!! люди ТАК не умеют :swoon: спасибо всем-всем-всем за божественную музыку и замечательное настроение!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООх))Хорошая вечеринка получилась))И Афтерпати АГОНЬ))))
![]() Спасибо большое всем, кто не поленился и приехал)) Рада, что у вас было стольо позитива и улыбок))) Все диджеи молодчины. Выделить тяжело кого-то одного)) U-Ray- отличная подборка, как и говорила-на все 5 балов)) Nightspirit - слышала похвалу от зам директора клуба, плюс ребята прыгали от игры)))Blackbird- скажена птыця))) Piligrim - наконец-то))))DJ Rene- то сумесшевствие надо было видеть! Ты поверг замам в шок)) И конечно же Mike Solar))Тут ноу комент, просто большая умничка))))) ![]() Вообщем, ребятки, готовтесь к следующей ОСОБЕННОЙ пати))) Она будет посвещена дню рождения ТЕ))))) Так что скорее всего 29 числа)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата та этот Пашка меня убил....мля, парню 17 лет, я просто ху**, такое зло играть....респект и уважуха, как грицца))))) А я думал 18............мля жде ж я год провтыкал))))))) Спасибо что не сошли с ума))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2007 Из: kiev Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да..................... повисели на славу...... всем диджеям спасибо...... рад был всех видеть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хух... наконецто появилась возможность отписатся... 1-й раз на Trancemotion ... очень понравилось.... Приехал в 6 утра ...и офигел... сумашедшая просто вечеринка... Рад знакомству с Razor, Mike Solar....
Rene, Piligrim, Mike Solar..... ----- :good: :good: :good: Я так класно еще никогда не проводил утро суботы.... Жду с нетерпением следующих вечеринок Trancemotion !!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Avalon'-Qiev-Ukraine! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажена птыця хоче щще :cool:
имхо это лучшее моё выступление на ТЕ, спасибо всем, кто ещё был в состоянии прыгать в 5 утра! я вас лю! ![]() Dim'ON, тот трек назывался "Marc van Linden - Lh3293" ![]() кстати, ЕвроТайм - просто отличнейшее место!!! мне невероятно понравилось! хотелось бы, чтоб вечеринки ТЕ проходили там и дальше! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() my music is machine-gun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dim'ON, тот трек назывался "Marc van Linden - Lh3293" ![]() кстати, ЕвроТайм - просто отличнейшее место!!! мне невероятно понравилось! хотелось бы, чтоб вечеринки ТЕ проходили там и дальше! ![]() офигеннейший трек!!! кстати, ты тож офигенно отыграл, молодец))) насчет места проведения +1, евро тайм офигенное место!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2007 Из: веZде Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попав туда для меня ночь началась заново
после МВЦ я попал совершенно в другое измерение небольшой минус - отсутствие нормальной вентиляции, от перегрева дожил только до 9.00 и уехал всем спасибо за то, что вы там были отдельное сдасибо диджеям - вы лучшие(мое мнение таково - второй павельйон МВЦ должен был быть ВАШ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-08-2007 Из: Kieff Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное место!!! :good: Мне очень понравилось ... :crazy: Рада была увидеть всех, вот только жаль ,что как-то мало пообщалась с некоторыми... :angel:
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 21:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |