![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Booo Bie bassssssss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-05-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще причина это уровень жизни в стране, я многих знаю талантливых парней, но 80% себе не могут позволить даже МиДи клаву купить, не говоря уже о хорошей звуковухе, и о мониторах тем более.... (сорри за оффтоп... не удержался) ДА есть такая трабла ... но согласись, что все зависит от желания)) ... Я вот не знаю получиться ли у меня в будущем выпускать релизы и делать качественную музыку, но все же я работаю, что бы заработать на мониторы, звукк и тд (прям горю желанием) ... да мб это в будущем себя не окупит с финансовой стороны... но зато я на все 100 уверен что это окупит себя духовно)) :blush2: |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2007 Из: Харьков Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА есть такая трабла ... но согласись, что все зависит от желания)) ... Я вот не знаю получиться ли у меня в будущем выпускать релизы и делать качественную музыку, но все же я работаю, что бы заработать на мониторы, звукк и тд (прям горю желанием) ... да мб это в будущем себя не окупит с финансовой стороны... но зато я на все 100 уверен что это окупит себя духовно)) :blush2: Если ты купишь мониторы, то это не значит, что у тебя будут выходить супер треки))) Многие известные продюссеры вообще пишут треки в ушах на ноутике, а лишь потом "мастерят" в студиях. Сообщение отредактировал diabLik - 17-03-2008 - 15:38:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Booo Bie bassssssss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-05-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты купишь мониторы, то это не значит, что у тебя будут выходить супер треки))) Многие известные продюссеры вообще пишут треки в ушах на ноутике, а лишь потом "мастерят" в студиях. Женя я и не грил что буит пидата получаццо ... но все же поможет не хило ... наушники приколльно ))) но когда работаешь вдвоем то как то не то )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитай самый первый пост в этой теме (страница №1, сообщение тоже №1) ;) ниче Димон как то будем прорываться на Европейский рынок, Россияне прорвались неплохо, значит и мы сможем ![]() причем как попсовые так и электронные... и еще причина это уровень жизни в стране, я многих знаю талантливых парней, но 80% себе не могут позволить даже МиДи клаву купить, не говоря уже о хорошей звуковухе, и о мониторах тем более.... (сорри за оффтоп... не удержался) Каждый делает свой собственный прорыв ... А нащёт того, какую страну можно назвать прорывом в трансе из мировых стран - за последнее время это конечно же Польша. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2007 Из: Харьков Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поляки жгут)
Правда они реально не лучше нас в плане ихней жизни. Если у нас строят стадионы везде и все готовиться к Евро то там многие об этом даже не знают, не говоря уже о каких-то постройках) Из-за них может все сорваться. И тут же противоположная сторона - у нас транса как такового пока еще НЕТ, то там же он просто Мега-популярен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поляки жгут) Правда они реально не лучше нас в плане ихней жизни. Если у нас строят стадионы везде и все готовиться к Евро то там многие об этом даже не знают, не говоря уже о каких-то постройках) Из-за них может все сорваться. И тут же противоположная сторона - у нас транса как такового пока еще НЕТ, то там же он просто Мега-популярен ![]() Не скажите. Транс в Польше популярен, но не мега. Это слова ребят, с которыми я щас сотрудничаю. Не думай, что если у них много продюсеров, то значит и стиль очень популярный среди поляков. Sonic Division Adam Nickey Paul Miller Vision84 Enio Giove Nitrous Oxide |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще там Conrad S. и Derelict некий есть
Я был в Польше неоднократно - уровень жизни у них повыше нашего. Сообщение отредактировал Renov8 - 17-03-2008 - 20:22:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-01-2008 Из: UA, Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен с Toy_Soldier, желание очень важно, без него никуда + ещё если возможности с ним совпадают, вообще красота получается!!-))
Когда-то мне сказали: Видишь свои руки?? Я ответил - Вижу!... - так вот, всё в твоих руках!!! Я полностью поддерживаю эту позицию, согласен на все 100%!! Ведь, то, что мы делаем, зависит только от нас с вами!! (в целом, в любой сфере, не имеет значения)...сорри, возможно и не по теме топика, но коль затронули такую тему, решил написать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() DJ & Producer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2006 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа Польша рулит однозначно... особенно меня прикалывает что у них
популярен некий Happy Trance... 138-140 ударов, бочка пожеще (типа HardCore, Kicks библы VEC 1 и VEC 2) и детские голоса в треках, и дриловые запилы ![]() Ну а если серьезно, то Польша это всетаки Европа что тут говорить ![]() а нам панове до Европы еще как до Москвы "задним ходом" ![]() но мы не теряем оптимизм, и будем стараться удивить буржуев ![]() если уже в общем говорить за Транс (хоть это с другой оперы), то круче всех с Трансом так это в Израиле, правда там у них Psy-Trance популярен, но он у них там как у нас коммерческое ЭлЭктро ![]() или как ВИА-ГРА (группа всмысле)... Сообщение отредактировал DJ Change - 17-03-2008 - 21:24:50 |
|
|
![]()
|
|
ну все ясно. Кому как - а мне и на Украине хорошо. Польша может и Европа - но у них бюджета вобще нет, если они стадионы не могут посторить за свои лавэ а ждут спонсоров - у нас же, все делают безо всяких иностранных - вот это уже даже ихний показатель. Если там на машине остановился, вышел посссссс...гг, и твою машину оп и спсссссссс...гг))) ну вы поняли - короче над словами ПОльша=Европа еще нужно долго думать. Они сами как галяки порасбегались по западной европе, а чем тут говорить. Если б у них был уровень жизни норм - наврядли они б тикали со своей страны европейской
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно к нам приежжали Kalwi & Remi мировой тур, бла-бла-бла... На афишах типа Always in trance да и раньше они ведь частично транс писали... А играли в основном електро, комерцию и старье!! Я им потом на мыло настрочил жалобу... Ответили что они считают что транс щас не в моде, судя по нашым радио-станциям мы вообще отсталые и поетому играли не новое... и прочее бла-бла-бла
вобщем в етих 2х я разачаровался! |
|
|
![]()
|
|
А мне вот за Украину не стыдно совсем - у нас много ребят достойных. Вот сейчас узнал о еще 1м лице - Omnia, с релизами на крупных лейблах и поддержкой Бюрена, Шульца, и тп. Очень впечатляет то что все-таки Украина делает уверенные шаги к славе! И тока это должно волновать нас, ИМХО... пусть поляки там себе делают шо хотят, концентрироваться на нас самих нужно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Renov8, полностю согласен!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() DJ & Producer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2006 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже на 1000% согласен, за это и выпьем :drinks:
и сосредоточимся на Ukraine In The Mix 003 Сообщение отредактировал DJ Change - 17-03-2008 - 23:45:54 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Renov8, Выпьем, отдохнем, отйдем а тогда мона и за UITM3... а то будет так как с миксом на новогодний марафон...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 06:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |