![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь. Я не имею ничего против Сендера, просто меня та музыка которую он играет - РАЗДРАЖАЕТ!!! :angry:
И хорошо, что инфа по поводу его совместного выступления с Тийсом не подтверждается!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даркман, то что ты щас написал это полнейший бред и только твоя точка зрения, я тебя вроде не задевал по поводу Сендера ?! если ты не знаешь кто такие Чиф МС и Едди ГУД и где их знают а где нет значит так ты всё знаешь, А вот таких как Сендер очень много и ты говоришь ему помогли по началу епты, так можно каждого сделать звездой (смотри прог. Шанс) притом я вроде тебе не адресовал что то по поводу Сендера ( я тоже лично против него ничего не имею, но он меня раздрожает) я его музыку не слушаю не слушал и слушать не буду! И это моё мнение что на Тьесто достойны предсавить Украину только 3-е: Ионов,Чиф,Едди Гуд от Украины! И ненадо пиасть дефирамбы тут какой Сендер популярный, за такие деньги я неудивлюсь если мы его скора в Топ100 МиксМага увидим!
з.ы. Вобщем я думаю мы друг друга поняли хотя зачем ты это описал про Сендера какой он хорошия я незнаю! Сообщение отредактировал focus - 05-08-2005 - 14:46:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это развили
![]() Давайте проведём голосование кого бы мы хотели видеть на сцене вместе с Тиесто ![]() ![]() Я за Чифа ![]() а цена 100, это вполне нормально для такого рода мероприятия...не будет пьяного бычья и тупых винтовиков ![]() а со входом надо чё-то подсуетить будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты что весь этот бред написаный за время твоего отсутствия читала??? :blink:
![]() Обещают после 15 августа бросить билеты в продажу и вроде как в ограниченом кол-ве!!! Так что нужно поспешить!!!! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2005 Из: KIEV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
focus
ничего конкретно к тебе адресованого не было. мы уже много раз обсуждали Сендера и т.п. ![]() я вобще говорю. Да, у каждого свои вкусы - вам не нравиться хаус и т.п. но об этом сейчас никто не говорит. и то что я написал - это не бред!!! Я так считаю и так оно есть! Цитата ты говоришь ему помогли по началу епты, так можно каждого сделать звездой можно, но не все потянут! Он уже 3 года на сцене и клуб на его вечеринах всегда забит! А насчёт чифа и едди гуда - я тоже против них ничего не имею - да, они отцы, но они никто! ![]() вот кто они? их знают все забугром как крутых проф. диджиев? они ездять по европе играют? выступают на фестах и т.п.? я ток знаю что Чиф там что то писал музыку, но я что то ничего не видел, только один его трек никакущий. и вобще, что это за диджик который меняет стили напостой? то он играл транс, то теперь хаус. - вобщем что сказали, то и буду играть. ![]() Моё личное мнение - они и рядом с Сендером не стояли, покрайней мере Чиф. Что сделал Сендер для развития хаус сцены украины, а что они. |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин опять 25! мне уже надоело тебе что то доказывать!!!!!!
ЧИф был на сцене когда твой Сендеор ещё слушал рокенрол! потом когда Женя реально поднял клубную музыку а тогда он играл Транс на уровень тогда пошёл очень большой преплыв людей всем показалость это круто, кто сделался клаббером кто дж это не важно, просто Транс у нас не воспринемали люди неходили всем нравилось слушать этот ХАУС вот только за это и можно попрекнуть Чифу что он сломался и перешёл в хаус точнее прогрессив хаус ! И вот на сцене возник такой себе парень Сендер.. и понеслось. з.ы. Вывод есть деньги ты заказываешь музыку думаю не для кого это не новость, вот так и с Сендером есть деньги талант это уже дело поправимое ![]() И хватит тут раздувать тему по поводу этого СЕНДЕРА а то атмосфера начинает накаляться, и ты и я останимся при своих мнениях! |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сколько заходил, а Фокус всё писАл да писАл. Я уже подумал, что там какая-то эпопея........а-ля "Война и Мир"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
............видать я название эпопеи такое зря выбрал. Я не то имел в виду
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2005 Из: KIEV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же сам говорил, что для тебя диджей - это тот, кто пишет музыку. т.е. не диджей, а уже музыкант ( продюсеер, как щас модно ).
А Чиф то не музыкант! ![]() И хватит цепляться к деньгам! Да, есть деньги у чела. Ну и что? Наоборот - это плюс. Да и деньги тут не причём - просто он удачно попал на кисс и там раскуртился. А чиф - никто. Уже сколько лет на этом рынке и ничего не добился, вплане диджейства и написания музыки. Лузер ![]() Всё разговор окончен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага
![]() Я упёртый в этом плане и он тоже! ![]() Вот и доказуем напостой что-то друг другу ![]() гыгы |
|
|
![]()
|
|
НЕ ну реально вы всё видели он опять меня задел со своим Сендером
![]() ![]() з.ы. завтра продолжем, сам знаешь где ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы чуваки раздали!!!
А главное не спится вам.... ![]() 2 darkman: смотри чувак. Есть диджик DJ U-RA....(если кто помнит Ультру(а я думаю многие помнят ![]() Так вот дружище darkman.... ты слышал хоть один его трек??? Аааааа.....да.... один из его треков иногда играет на Кисе(ремикс на Ляписа)... попса-посой но сделан качественно!!!(но я не о этом, есть и очень приличные треки). многие знают чей это трек????? Вот и я не знал бы еслиб он мне линк по асе как-то не бросил(мол зацени). А через недельки 2 я его на кухне по КисФМ услышал и улыбнулся! Вот у меня и вопрос к тебе.... разве не в бабках дело? Да был бы у Юры(а не у Сендера) такой папик и ты не знал бы вообще кто такой Сендер! зато пел бы тут ща дифирамбы Юрику! Даю 100% так и былоб. И вопрос в том собственно кому больше повезло, кому меньше, а кому вообще не повезло! У меня друг пишет музыку - Оператор рядом не стоит!!!реально! и хранит её на винте, и ты её не услышишь, ну в ближайшее время...нет у него лаве на раскрутку...понимаешь ![]() Ну и на последок по поводу Эди! Пожалуй столько сколько но привёз Диджиков(и каких!!!!!) пожалуй и тут Сендер пока тоже отдыхает. И по поводу кто и где играл таже картина! Фууууууух.... аж пальци болят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Yarichek КРАСАВА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно, с деньгами всё проще - никто не спорит.
Но, если ты говоришь, что даже Оператор сосёт и т.п. то почему же он у него на винте до сих пор лежит? почему он его не продвигает? ведь для этого и деньги то не нужны! ты даёшь свой трек каким-то лейблам на заценку - если материал действительно качественный, то его могут и выпустить? ведь так? так. - вот тебе и имя. да даже можно было бы написать тому же Сендеру ( если трек хаусовый и т.п.) - у него же теперь свой лейбл и т.п. - попросить совета, он бы помог - я знаю 100%. раздать радио версии на радио станции. ведь всё это можно сделать и без денег! верно? ну единственно придёться выложиться нормально на студии, но если у тебя есть огромное желание, то деньги найти можно! также можно разослать свой трек известным диджикам, как нашим так и забугорным, что бы они его играли. куча способом и минимум затрат. я что не прав? |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот хорошо мне.. )) отсутствие ненависти ко всему что касаеться сендера избавляет от жарких споров на эту тему и лишних текстов.
пис ин зе ворлд короче )))).. хай живут и сендер, и ю-ра, и чиф. и все все все.. и делают че хотят - их дело )) |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата([dfc_darkman] @ 06.08.2005 - 16:17:19) ты даёшь свой трек каким-то лейблам на заценку - если материал действительно качественный, то его могут и выпустить? ведь так? так. - вот тебе и имя. Будь все так просто, у нас каждый второй дал бы прикурить тиесте или паше ван дайку Цитата([dfc_darkman] @ 06.08.2005 - 16:17:19) да даже можно было бы написать тому же Сендеру ( если трек хаусовый и т.п.) - у него же теперь свой лейбл и т.п. - попросить совета, он бы помог - я знаю 100%. раздать радио версии на радио станции. ведь всё это можно сделать и без денег! верно? ну единственно придёться выложиться нормально на студии, но если у тебя есть огромное желание, то деньги найти можно! не летай в облаках, спустись на землю. вопрос : пробовал ли сам так сделать даже спрашивать не буду. Цитата([dfc_darkman] @ 06.08.2005 - 16:17:19) также можно разослать свой трек известным диджикам, как нашим так и забугорным, что бы они его играли. куча способом и минимум затрат. я что не прав? ну вроде как сендер и играют пару таких вот непризнанных талантов. выдавая их треки за свои.. тебя почитать, такое чувство что попал в сказку ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тебе такое сказал? Откуда ты знаешь, что он не сам пишет музыку? А ну давай...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО ИДЕТ?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 09:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |