Ответить в данную темуНачать новую тему
43 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
> TIESTO IN CONCERT (KIEV), LIVE @ EXPO CENTER 2005 ГОД
[dfc_darkman]
Newbie
*
Из: KIEV

Цитата(trizet @ 18.09.2005 - 16:04:23)
вобшем я понял что Тиесто прихеал в Киев забрать 60 тис.$$$$ и в замен к етому ни как не посторатса
*

заплатили меньше
ты что! smile3.gif)))
такую сумму разве что кокс заломит, и то, врятли.

гыгы
Евент был супер!
Был на пресухе с Тиесто, даже сфоткался с ним.

Вот ТУТ жирный отчётик по Тиесто!

А ТУТ окола 144 жирнейших отборных фоточек! Всего нащёлкал около 500 smile3.gif

Вобше, считаю что это было грандиозное событие. После такого на Гуетту даже смотреть не хочется smile3.gif гыгы
Adagio for Strings 4ever smile3.gif
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата([dfc_darkman] @ 19.09.2005 - 03:53:11)
Вобше, считаю что это было грандиозное событие. После такого на Гуетту даже смотреть не хочется smile3.gif гыгы
Adagio for Strings 4ever smile3.gif
*

А причем тут этот ацтойный попсовик??? Ты бы еще Эрик Прайдза какого-то вспомнил...
Фотки афигенные. Меня поперли. Отчет жаль не обьективный и страдает многочисленными "вау!". Он всего лишь отражает пережитые тобой чувства и эмоции на концерте. Хотелось бы более реального отчета с недостатками и плюсами выступления. Но спасибо и за этотsmile3.gif
+Цитировать сообщение
Rem_x

Great member

Быстро и коротко, потому что надо работать.

Было ОТСТОЙНО!!! Звук - 2 балла, одно дребезжание и гул. Свет - 2 балла, НИКАКОГО светового шоу не было. Музыка (если гул и дребезжание можно так назвать) - 3 балла, я ожидал хуже... Люди - 4 балла, всё таки 100 грн отсекли шваль. Организация - 1 балл. Даже коментировать не хочу.

Вывод: УЖОС!!! С нетерпением жду пятничной Синемы, что бы перебить вкус тиесто...
+Цитировать сообщение
cajoy

Extra member
Из: Kiev
Listen to: Trance

Отсебя немного комментов:
про организацию все уже слышали, подбока трков на 3+ , я ожидал чего то поинтересней, очень много старых треков, Тий наверно думал, что в Украине как в пустыне , никто не разбирается в музыке, хотя судя по ликованию толпы, то все нормально, отыграл то что хотели слышать...
Радует что был в 10 метраз от Тиесто =).. В первых рядах и в лучшем обзоре чем виповцы..

Домой доехал на шару (автостопом), причем намного быстрей, чем остальные, которые ловили машины возле МВЦ =)...

Что пошел, денег не жалею ни грама...

будем надеяться что когда то организаторы все таки научаться устраивать нормальные выступления.....
+Цитировать сообщение
ASOT

жгунимагу

Нда.....

Я чета нежалею что не пошел..... <_<

Ведь было как всегда.... resent.gif
+Цитировать сообщение
=®=
Pro member

Цитата(Lёw@™ @ 18.09.2005 - 18:14:29)
развели вип зону)
*

ЭТО УЖОС! НЕ ТО СЛОВО! )))
+Цитировать сообщение
trizet

(...zzz...)
Из: Киев

Цитата([dfc_darkman] @ 19.09.2005 - 02:53:11)
заплатили меньше
ты что! smile3.gif)))
такую сумму разве что кокс заломит, и то, врятли.
*

ну ето я по слухам говорил, я не знаю точно, но был такой слух что 60тис. может ето на двоих с кори было smile3.gif
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua
Из: Одесска-сити!!!
Listen to: Vocal Trance

Ну, тип моя очередь!!!
если оценивать по 5-балльной шкале организацию - твердая тройка! ИМХО!!!
Что главное на пати? Качественная музыка, качественный звук и позитив людей! Было и то и другое кроме КАЧЕСТВА ЗВУКА!!! об этом все уже написали! могу присоединиться и добавить.... В самом начале, когда начали играть музыка была на УРА!!! Но из-за этого оч сильно дрожала сцена и невозможно было играть... и в итоге звук сделали тише!!! Капец... ну неужели они не тестили свою аппаратуру??? неужели нельзя было это все просчитать??? Они везли дж№1, а ни Машу Распутину! По лицу Тиесто я не заметила особой радости в отношение его приезда к нам! Ну не знаю канеш нам далеко до Европы но капец... так обосраться могли ток мы! resent.gif
Еще... Музыка которую играл Тийс и которая звучала в конце зала - БЫЛА РАЗНОЙ! Не то чтобы разница в битах.. она была просто РАЗНОЙ!!! что это было.... для меня до сих пор остаеться загадкой!
про аниме я ващще молчу! это был полный чес! у них даже не хватило мозгов чтобы сделать нормальные заставки! капец такая мелочь, но которая бросаеться в глаза!!!
единственный наверно плюс который могу отдать организаторам - это СЦЕНА!!!! она была то что нада! придраться практически не к чему!
Тиесто отыграл СУПЕР!!!!! что и следовало ожидать!!! РАДИ НЕГО ТОК И СТОИЛО ЕХАТЬ, т.к. на само шоу расчитывать не приходилось!!! Правда начало его сета меня не впечатлило! затем было и Lethal Industry.... и Urban Train... и Just Be в оригинале правда и Love Comes Again, но опять же из-за звука нельзя было полностью насладиться этим треком... и Traffic и Adаgio For Strings.... и Andain - Beautiful Things... smile3.gif
и даже Ляноче.... аааааа... у меня был шок!!! smile3.gif
Пропихнулись мы туда часов в 11 не помню.. играл не понятно кто... если честно то я была в шоке - ну просто никакая музыка... и жестяк... а ньюман говорит и хаус слышал...
ну что стояли пили пиво! и думали ну вот тип Тиесто играет... smile3.gif а мы стоим с ноги на ногу переминаемся... сток шума было.. а в итоге... денег стало жалко все-таки! но такое пропустить тоже было не простительно! так что выбора особого не было!!!! а скок крику было кто будет на разогреве! сендер сендер.. а его даже на фесте не было!!! smile3.gif
а остановки на минут 10 где-то в 12 часов ночи... пздец.. а под конец мы вообще не могли понять или это уже конец или просто траблы какие-то... Кор после Тиесто вышел в 4-20... и мне стало жалко.. музыка стихла на нет практически... И зрелище в конце зала была не из лучших.. тела коматозников лежали возле мусорки... smile3.gif)) капец! все стали рассасываться!!!! сил смотреть на это больше не было и мы уехали!
лазерно шоу я так и не увидела! а может оно и было просто оно видимо не выделялось ничем! света ИМХО было очень много!
барные стойки по бокам зала, особо не радовали...
чил-аута не было!
футболки раздавали ил продавали или что.... с правой стороны от сцены... я так и не подходила не узнавала.. там обычно была встреча, если кто-то нашолся или потерялся! было удобно договариваться!
при входе какие-то зеленые бумажные ленточки повязывали на руку, которые могли оборваться в два счета и потеряться! и фиг докажешь что потом что ты с билетом был!
Люди были всех мастей! Абсолютно всех! Бычья если и было то минимальное кол-во! было около 5 000 я думаю.. может 6 000.. но не больше!!! Было оч много моих знакомых и друзей, которых я давно не видела.. и это радовало! еще мои приключения в мужском туалете.. это ващще был ЛОЛ! smile3.gif))) стыдно то было! но хоть парней повеселила!!! в жен. было не пропихнуться ващще!!!
я танцевала... летала просто и улыбалась ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! И МНЕ УЛЫБАЛИСЬ В ОТВЕТ И ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО! ЧУВСТВОВАЛСЯ ПОЗИТИВ ОТ ЛЮДЕЙ И ЭТО ГЛАВНОЕ ВСЕ-ТАКИ!!! smile3.gif)))))
хааа.. а вип зону вы видели???вот это чес!!! лучше промолчу!!
ОДЕССА там рулила по полной! по-моему ни с одного города не было сток людей как с моего! smile3.gif

как вам гон: "сколько заплатил Киевстар, чтобы на концерте Тиесто организованного лайфом все кричали "Киевстар, Киевстар, Киевстар.... " smile3.gif))))))))????"
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...

Цитата(ASOT @ 19.09.2005 - 11:53:05)
Нда.....

Я чета нежалею что не пошел.....  <_<

Ведь было как всегда....  resent.gif
*

А я нежалею что пошел. Было достаточно неплохо. Просто все ожидали от №1 чего-то "кул", а в итоге типа кал. Но в целом мне понравилось.

Ты гришь было как всегда. А ты каждый день ходишь на концерты Тиесто?smile3.gif
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Эйфория нах...
+Цитировать сообщение
Chabster

Pro member
Из: Kieff, Позняки

Цитата(Настёна @ 19.09.2005 - 12:48:37)

...
еще мои приключения в мужском туалете.. это ващще был ЛОЛ! smile3.gif))) стыдно то было! но хоть парней повеселила!!! в жен. было не пропихнуться ващще!!!
...

*

Мне сначала пачиталось не перепихнуться ващще!!!
derisive.gif derisive.gif derisive.gif
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua

Цитата(Chabster @ 19.09.2005 - 17:12:12)
Мне сначала пачиталось не перепихнуться ващще!!!
derisive.gif  derisive.gif  derisive.gif
*

ааааа.. ну да... lol.gif lol.gif lol.gif
с кем в женском туалете можно перепихнуться???? lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Rem_x

Great member

Цитата(Настёна @ 19.09.2005 - 17:38:23)
ааааа.. ну да...  lol.gif  lol.gif  lol.gif
с кем в женском туалете можно перепихнуться????  lol.gif  lol.gif  lol.gif

*

:-)))))))) Настя, туалет не имеет значения. :-))))))
+Цитировать сообщение
Del_Mar

The Master
Из: Разрешаю спросить
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Rem_x @ 19.09.2005 - 18:19:09)
*

ААА, МОЛОДЕЦ lol.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Ну вот и я наконец-то дорвался до инета... smile3.gif
Щас напишу свой отчет :angry:
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua

Цитата(Rem_x @ 19.09.2005 - 18:19:09)
*

ну там же одни фефочки!!!! :blink:
+Цитировать сообщение
Antoxa

ex Vodka40
Из: Киев

Цитата(Vzlet @ 18.09.2005 - 21:34:46)
А ты видать вобще не получал хорошего кайфа от настоящей игры ди джея ???

Когда он колбасит на ЖИВУЮ т.е. на пластинках, а не грёбанных СиДи , а то и вобще на созданным уже давно МИКСЕ с винта крутит и типа делает вид , что играет настоящий МИКС - типа КРУТО  , а винила он и в руки не брал - это хреново т.к.  не хотел напрягаться вот и всё - советую найти тебе видео сет ди джей тиеста и посмотреть как он сводит пластинки - так на этом сете он как миленький работает и ПАРИТЬСЯ , а тут просто руками поразводил мол типа сводит - да блин  - аж бесит - мне только от этого блевать хочеться = ещё и звук  полный ОТСТОЙ = такое ощущение будто это была наша дискотека в универе при 100 ватных колонках + компьютер  .....

Благо - хоть  не ЗАПАРОЛИ МИКС  т.е. не было никаких погрешностей и т.п. - как это случаеться у наших ди джиков , типа не так свёл или же просто остановил музон и поставил другую пластинку ....   

А так ПАТИ удалась - хоть и с всякими там проблемами - но было прикольно ...
Я там тоже отплясывал  -  ЖИР БЫЛ  - но  МАЛОВАТО !!!
*

Я смотрел Армина на Senation White 2005, конечно это совсем другой уровень, но твои сравнения с универской дискотекой :blink: я даже коментировать не хочу !!!!

А винилы я видел в руках Тийса 100 пудов !

ЗЫ: интересно, от игры какого ДЖ ты получал много "кайфа" ... Мне оч. понравился Ньюман на ТрансДей, можно сказать я в восторге, но это настолько далеко от того, что было 17-го числа !!!

Все.
+Цитировать сообщение
4ehov
Newbie
*

Привет! Не знаю, чего вы там ожидали, но... Тиесто был? Был. Люди пришли? Пришли. Кто нить ушёл сразу после начала? Нет. Звук не отстой, а акустика зала не предназначиная для таких шоу. Обьяснение есть - Украина, нах! Могу признатся, что взоле правой аккустической системы поставили высокий пластиковый мусорный бак и мы с ребятами по очереди на нём дэнсили, и когда я туда впервые вылез, то первым делом взглянул в глаза Тиесто, а потом обернулся в сторону толпы... ПИСТЕЦ!!!! Я видел эти глаза!!!! Я видел как они кричят!!!!!!!!!!! ПОЗИТИВ!!! Это не забываемые ощущения!!! Были нюансы, но если их откинуть, то всё было супер!!! Тиесто лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
-=TRANCEformator...

Great member

только сейчас я осознаю как там было круто... сначала мне казалось что мне не понравилось, потом я говорила что галимая организация, а сейчас я понимаю что мне настрать на всё, и что в тот день я не понимала что происходит вообще. Многие видели меня и потом рассказывали что я полностью потеряная былаsmile3.gif) Всё таки это транс, и это состояние в котором я побывала на Тиесто. Я не жалею 100 гривен которые я заплатила за вход. потому что за качественый транс я заплачу и 200.Такое редко бывает и состоялось это впервые. И грех жаловаться на что-то. нужно просто уметь отдыхать и уходить от своих проблем и от банальных фраз вроде "галимый звук" и "хуёвая организация". вчера я говорила так сама, а сейчас я понимаю что что скучаю за музыкой тиесто и за этим рейвом. хочу вернуться обратно. Когда яеду в маршрутке и слышу треки тиесто по радио меня подрывает и я не знаю куда деваться. Я думаю это пучувствовала не я одна. Просто люди ещё до конца не осознали что произошло и не могут трезво анализирывать проишедшееsmile3.gif вот так... люблю рейвы
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...

Цитата(-=TRANCEformator=- @ 19.09.2005 - 21:25:35)
Когда яеду в маршрутке и слышу треки тиесто по радио меня подрывает и я не знаю куда деваться. Я думаю это пучувствовала не я одна. Просто люди ещё до конца не осознали что произошло и не могут трезво анализирывать проишедшееsmile3.gif вот так... люблю рейвы
*

Ой как я тя понимаю. Сам такое испытываю. Я думаю многие немного подостынут и смогут трезво оценить евент. И оценят его по достоинству. Ведь было всетаки даже очень неплохо, можно сказать зашибисьsmile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
43 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »