![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2005 Из: KIEV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(trizet @ 18.09.2005 - 16:04:23) заплатили меньше ты что! ![]() такую сумму разве что кокс заломит, и то, врятли. гыгы Евент был супер! Был на пресухе с Тиесто, даже сфоткался с ним. Вот ТУТ жирный отчётик по Тиесто! А ТУТ окола 144 жирнейших отборных фоточек! Всего нащёлкал около 500 ![]() Вобше, считаю что это было грандиозное событие. После такого на Гуетту даже смотреть не хочется ![]() Adagio for Strings 4ever ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата([dfc_darkman] @ 19.09.2005 - 03:53:11) А причем тут этот ацтойный попсовик??? Ты бы еще Эрик Прайдза какого-то вспомнил... Фотки афигенные. Меня поперли. Отчет жаль не обьективный и страдает многочисленными "вау!". Он всего лишь отражает пережитые тобой чувства и эмоции на концерте. Хотелось бы более реального отчета с недостатками и плюсами выступления. Но спасибо и за этот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстро и коротко, потому что надо работать.
Было ОТСТОЙНО!!! Звук - 2 балла, одно дребезжание и гул. Свет - 2 балла, НИКАКОГО светового шоу не было. Музыка (если гул и дребезжание можно так назвать) - 3 балла, я ожидал хуже... Люди - 4 балла, всё таки 100 грн отсекли шваль. Организация - 1 балл. Даже коментировать не хочу. Вывод: УЖОС!!! С нетерпением жду пятничной Синемы, что бы перебить вкус тиесто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсебя немного комментов:
про организацию все уже слышали, подбока трков на 3+ , я ожидал чего то поинтересней, очень много старых треков, Тий наверно думал, что в Украине как в пустыне , никто не разбирается в музыке, хотя судя по ликованию толпы, то все нормально, отыграл то что хотели слышать... Радует что был в 10 метраз от Тиесто =).. В первых рядах и в лучшем обзоре чем виповцы.. Домой доехал на шару (автостопом), причем намного быстрей, чем остальные, которые ловили машины возле МВЦ =)... Что пошел, денег не жалею ни грама... будем надеяться что когда то организаторы все таки научаться устраивать нормальные выступления..... |
|
|
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда.....
Я чета нежалею что не пошел..... <_< Ведь было как всегда.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, тип моя очередь!!!
если оценивать по 5-балльной шкале организацию - твердая тройка! ИМХО!!! Что главное на пати? Качественная музыка, качественный звук и позитив людей! Было и то и другое кроме КАЧЕСТВА ЗВУКА!!! об этом все уже написали! могу присоединиться и добавить.... В самом начале, когда начали играть музыка была на УРА!!! Но из-за этого оч сильно дрожала сцена и невозможно было играть... и в итоге звук сделали тише!!! Капец... ну неужели они не тестили свою аппаратуру??? неужели нельзя было это все просчитать??? Они везли дж№1, а ни Машу Распутину! По лицу Тиесто я не заметила особой радости в отношение его приезда к нам! Ну не знаю канеш нам далеко до Европы но капец... так обосраться могли ток мы! ![]() Еще... Музыка которую играл Тийс и которая звучала в конце зала - БЫЛА РАЗНОЙ! Не то чтобы разница в битах.. она была просто РАЗНОЙ!!! что это было.... для меня до сих пор остаеться загадкой! про аниме я ващще молчу! это был полный чес! у них даже не хватило мозгов чтобы сделать нормальные заставки! капец такая мелочь, но которая бросаеться в глаза!!! единственный наверно плюс который могу отдать организаторам - это СЦЕНА!!!! она была то что нада! придраться практически не к чему! Тиесто отыграл СУПЕР!!!!! что и следовало ожидать!!! РАДИ НЕГО ТОК И СТОИЛО ЕХАТЬ, т.к. на само шоу расчитывать не приходилось!!! Правда начало его сета меня не впечатлило! затем было и Lethal Industry.... и Urban Train... и Just Be в оригинале правда и Love Comes Again, но опять же из-за звука нельзя было полностью насладиться этим треком... и Traffic и Adаgio For Strings.... и Andain - Beautiful Things... ![]() и даже Ляноче.... аааааа... у меня был шок!!! ![]() Пропихнулись мы туда часов в 11 не помню.. играл не понятно кто... если честно то я была в шоке - ну просто никакая музыка... и жестяк... а ньюман говорит и хаус слышал... ну что стояли пили пиво! и думали ну вот тип Тиесто играет... ![]() ![]() а остановки на минут 10 где-то в 12 часов ночи... пздец.. а под конец мы вообще не могли понять или это уже конец или просто траблы какие-то... Кор после Тиесто вышел в 4-20... и мне стало жалко.. музыка стихла на нет практически... И зрелище в конце зала была не из лучших.. тела коматозников лежали возле мусорки... ![]() лазерно шоу я так и не увидела! а может оно и было просто оно видимо не выделялось ничем! света ИМХО было очень много! барные стойки по бокам зала, особо не радовали... чил-аута не было! футболки раздавали ил продавали или что.... с правой стороны от сцены... я так и не подходила не узнавала.. там обычно была встреча, если кто-то нашолся или потерялся! было удобно договариваться! при входе какие-то зеленые бумажные ленточки повязывали на руку, которые могли оборваться в два счета и потеряться! и фиг докажешь что потом что ты с билетом был! Люди были всех мастей! Абсолютно всех! Бычья если и было то минимальное кол-во! было около 5 000 я думаю.. может 6 000.. но не больше!!! Было оч много моих знакомых и друзей, которых я давно не видела.. и это радовало! еще мои приключения в мужском туалете.. это ващще был ЛОЛ! ![]() я танцевала... летала просто и улыбалась ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! И МНЕ УЛЫБАЛИСЬ В ОТВЕТ И ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО! ЧУВСТВОВАЛСЯ ПОЗИТИВ ОТ ЛЮДЕЙ И ЭТО ГЛАВНОЕ ВСЕ-ТАКИ!!! ![]() хааа.. а вип зону вы видели???вот это чес!!! лучше промолчу!! ОДЕССА там рулила по полной! по-моему ни с одного города не было сток людей как с моего! ![]() как вам гон: "сколько заплатил Киевстар, чтобы на концерте Тиесто организованного лайфом все кричали "Киевстар, Киевстар, Киевстар.... " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ASOT @ 19.09.2005 - 11:53:05) А я нежалею что пошел. Было достаточно неплохо. Просто все ожидали от №1 чего-то "кул", а в итоге типа кал. Но в целом мне понравилось. Ты гришь было как всегда. А ты каждый день ходишь на концерты Тиесто? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эйфория нах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-08-2005 Из: Kieff, Позняки Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Разрешаю спросить Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я наконец-то дорвался до инета...
![]() Щас напишу свой отчет :angry: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Vzlet @ 18.09.2005 - 21:34:46) А ты видать вобще не получал хорошего кайфа от настоящей игры ди джея ??? Когда он колбасит на ЖИВУЮ т.е. на пластинках, а не грёбанных СиДи , а то и вобще на созданным уже давно МИКСЕ с винта крутит и типа делает вид , что играет настоящий МИКС - типа КРУТО , а винила он и в руки не брал - это хреново т.к. не хотел напрягаться вот и всё - советую найти тебе видео сет ди джей тиеста и посмотреть как он сводит пластинки - так на этом сете он как миленький работает и ПАРИТЬСЯ , а тут просто руками поразводил мол типа сводит - да блин - аж бесит - мне только от этого блевать хочеться = ещё и звук полный ОТСТОЙ = такое ощущение будто это была наша дискотека в универе при 100 ватных колонках + компьютер ..... Благо - хоть не ЗАПАРОЛИ МИКС т.е. не было никаких погрешностей и т.п. - как это случаеться у наших ди джиков , типа не так свёл или же просто остановил музон и поставил другую пластинку .... А так ПАТИ удалась - хоть и с всякими там проблемами - но было прикольно ... Я там тоже отплясывал - ЖИР БЫЛ - но МАЛОВАТО !!! Я смотрел Армина на Senation White 2005, конечно это совсем другой уровень, но твои сравнения с универской дискотекой :blink: я даже коментировать не хочу !!!! А винилы я видел в руках Тийса 100 пудов ! ЗЫ: интересно, от игры какого ДЖ ты получал много "кайфа" ... Мне оч. понравился Ньюман на ТрансДей, можно сказать я в восторге, но это настолько далеко от того, что было 17-го числа !!! Все. |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Не знаю, чего вы там ожидали, но... Тиесто был? Был. Люди пришли? Пришли. Кто нить ушёл сразу после начала? Нет. Звук не отстой, а акустика зала не предназначиная для таких шоу. Обьяснение есть - Украина, нах! Могу признатся, что взоле правой аккустической системы поставили высокий пластиковый мусорный бак и мы с ребятами по очереди на нём дэнсили, и когда я туда впервые вылез, то первым делом взглянул в глаза Тиесто, а потом обернулся в сторону толпы... ПИСТЕЦ!!!! Я видел эти глаза!!!! Я видел как они кричят!!!!!!!!!!! ПОЗИТИВ!!! Это не забываемые ощущения!!! Были нюансы, но если их откинуть, то всё было супер!!! Тиесто лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только сейчас я осознаю как там было круто... сначала мне казалось что мне не понравилось, потом я говорила что галимая организация, а сейчас я понимаю что мне настрать на всё, и что в тот день я не понимала что происходит вообще. Многие видели меня и потом рассказывали что я полностью потеряная была
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-=TRANCEformator=- @ 19.09.2005 - 21:25:35) Ой как я тя понимаю. Сам такое испытываю. Я думаю многие немного подостынут и смогут трезво оценить евент. И оценят его по достоинству. Ведь было всетаки даже очень неплохо, можно сказать зашибись ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-07-2025 - 03:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |