Ответить в данную темуНачать новую тему
43 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
> TIESTO IN CONCERT (KIEV), LIVE @ EXPO CENTER 2005 ГОД
Z@tochka

Pro member
Из: Kiev City
Listen to: Trance

Ребята, у каждого конечно свое мнение, мне например понравилось.

Но есть вопрос!!!

У КОГОто ЕСТЬ ТО ЧТО ОН ИГРАЛ????
Где МОЖНО СКАЧАТЬ Тиесто лайв ин Киев????????????????????
+Цитировать сообщение
.:SkYB:.

Extra member
Из: Оболонь City

Действо было хорошим - не спорю , если не брать в расщёт нюансы организации и прочей житейской херни - рейв удался , хоть был и коротким.
Но для себя ИМХО (чтоб не поразрывали на части фанаты Тайса) , он не номер один !
А если сравнивать рейв обстановку - то на Лайв Энерджи , всё же круче было намного.
Но Тиесто тоже красавелло , своё дело знает. Если он ещё раз соизволит приехать к нам , то я пойду ещё раз , без каких либо предрасудков, он хороший дж (но не номер ONE).
+Цитировать сообщение
Antoxa

ex Vodka40
Из: Киев

Цитата(.:SkYB:. @ 19.09.2005 - 22:57:31)
... он хороший дж (но не номер ONE).
*

Патамушта есть Армин derisive.gif
+Цитировать сообщение
trizet

(...zzz...)
Из: Киев

Цитата(Vodka40 @ 19.09.2005 - 23:09:52)
Патамушта есть Армин  derisive.gif
*

аааа lol.gif да да да он и есть №1
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Для меня Тиесто №0.5 и Армин №0.5, а в целом они для меня №1! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ
Из: домег рыбака
Listen to: Drum'n'bass

а я за Шульца wink.gif
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Rem_x @ 19.09.2005 - 10:45:36)
Быстро и коротко, потому что надо работать.

Было ОТСТОЙНО!!! Звук - 2 балла, одно дребезжание и гул. Свет - 2 балла, НИКАКОГО светового шоу не было. Музыка (если гул и дребезжание можно так назвать) - 3 балла, я ожидал хуже... Люди - 4 балла, всё таки 100 грн отсекли шваль. Организация - 1 балл. Даже коментировать не хочу.

Вывод: УЖОС!!! С нетерпением жду пятничной Синемы, что бы перебить вкус тиесто...
*

ВОТ ВОТ!!! И Я Ж ОБ ЭТОМ! smile3.gif 101%
http://www.dancegalaxy.net/forums/index.ph...opic=2031&st=90 что-б дважды не печатать lol.gif

Сообщение отредактировал star69 - 20-09-2005 - 00:57:16
+Цитировать сообщение
[dfc_darkman]
Newbie
*
Из: KIEV

Имхо я сделал небольшой вывод.
Много народу говорит что был сакс.
Из за чего!? От части считаю что это ошибка организаторов в плане реклмы.
Они просто раздули с этого события мега что-то. Т.е. создали ажиотаж и поддерживали его.
Вот и народ сидит целый месяц и тока и слышит "тиесто тиесто" smile3.gif
а внатуре - всё было супер, просто от этого ажиотажа все думали что там будет феерическое шоу супер пупер прям как на ДВД Тиесто ин Концерт!
гы
вот
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Мне не понравился Тиесто Ин Концерт, а конкретно выступление хедлайнера тем что треклист был рассчитан на людей не слушающих транс, что бы мне не говорили, а все эго треки это продукт созданный для масс, этому прямое докозательство что у нас на кисс фм, в маршрутках он появляется (это не перед и не после феста а в принципе)
Если бы Тиесто отыграл такой треклист как в компиляции Инсерч 4, я бы сказал что тиесто Супер, и посавил бы ему 5 баллов, а так как я услышал для себя только 3 трека - Matthew Dekay vs The Proluctor -Bad, Andain - Beautiful Things, Ernesto vs Bastian - Dark Side Of The Moon - (но этот тоже попсовый чуток) То о чем тут уже говорить, а жаль я хотел бы услышать прогерссив транс, а не популар.
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Arhivator @ 20.09.2005 - 02:35:29)
Мне не понравился Тиесто Ин Концерт, а конкретно выступление хедлайнера тем что треклист был рассчитан на людей не слушающих транс, что бы мне не говорили, а все эго треки это продукт созданный для масс, этому прямое докозательство что у нас на кисс фм, в маршрутках он появляется (это не перед и не после феста а в принципе)
Если бы Тиесто отыграл такой треклист как в компиляции Инсерч 4, я бы сказал что тиесто Супер, и посавил бы ему 5 баллов, а так как я услышал для себя только 3 трека  - Matthew Dekay vs The Proluctor -Bad, Andain - Beautiful Things, Ernesto vs Bastian - Dark Side Of The Moon - (но этот тоже попсовый чуток) То о чем тут уже говорить, а жаль я хотел бы услышать прогерссив транс, а не популар.
*

одно удовольствие цитировать lol.gif ,согласен абсолютно!..плейлист был разсчитан на попсовую аудиторию..

Solarstone & JES - Like A Waterfall
Andian - Beautiful Things (G&D Mix)
Dogzilla - Dark Side Of The Moon (Orig)
DJ Tiesto - Traffic, Just Be, Love Comes Again (вообще не переношу его последний альом <_< ) - реальная попсень для масс, от транса - одно название..

DJ Tiesto - Lethal Industry
Matthew Dekay vs. The Proluctors - Bad
Mr.Sam - Lyteo (Rank 1 Remix)
Mojado ft. Mr Sam - Naranja [Mr Sam Vision] - подняли настроение derisive.gif

DJ Tiesto как всегда - на массовках - попсу, в компиляциях (Nyana, ISOS1,2,3,4)- колбасу! lol.gif
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua
Из: Одесска-сити!!!
Listen to: Vocal Trance

не знаю, ребят! мне вот как раз это попса, как вы говорите, и добавила настроение! благодаря ей, я и раздуплила, что там играет никто иной как ТИЕСТО! lol.gif
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы

Dogzilla - Dark Side Of The Moon (Orig) smile3.gif smile3.gif Где ты такое видел???
У меня нет этого релиза derisive.gif
Ernesto vs Bastian - Dark Side Of The Moon
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Ну вот я и подочитывал весь тот позитив и негатив, который писали на разных форумах по поводу прошедшего ивента. Мда... за 2 дня, которые я не имел доступа к инету столько всего понаписывали, еле перечитал. smile3.gif

Ну, а теперь поделюсь своими соображениями по этому поводу:

Первое впечатление...
Когда мы только подъехали к МВЦ и прошли мимо боковых стеклянных дверей, стало ясно что по техническому оснащению... подобных рейвов в Украине еще не было!
В очереди долго стоять не пришлось, поскольку мы сразу же, каким то непонятным попали на свободный вход derisive.gif
Когда на руке уже красовался зеленый браслетик, при входе в большой зал выставочного центра я встретил кучу знакомых.
Первые ноты услышанного не особо порадовали, уж сильно попахивало низкопробным хаусом. Приблизившись ближе к сцене мне показалось что за пультом стоял Кор Файнеман вместе с Димитри (менеджером Тиесто), как прояснилось позже именно Димитри и отыграл разогревочный микс. Начало было то что нужно и казалось что все будет на высшем уровне... до того момента, пока в районе 00:00 на минут 10 не пропал звук... Я слышал две версии произошедшего:
1-я – Начал вибрировать диджейплэйс, после чего Димитри отказался шпилить и организаторам пришлось сделать звук на порядок тише.
2-я – Цитирую слова Киндера из отчета выложенного на дэнсгэлакси: «Пауза затянулась на 11 минут. Как стало известно мне, не выдержала електро-подстанция МВЦ.» Хотелось бы верить во второй вариант. :rolleyes:
В момент, когда МС (позже выяснилось, что это был Чернов с Кисс ФМ) объявлял выход Тийса, мне с друзьями наконец-то удалось пробраться к правой колонке и оказаться в непосредственной близости возле сцены…
И тут меня настигло самое большое разочарование в моей клабберской карьере. resent.gif :unsure:
Тиесто ставит трек, который я неоднократно слышал в его миксах, с потрясающим женским вокалом, но вот название, к сожалению не знаю. Я оглядываюсь по сторонам и вижу что люди постепенно начинают сходить с ума. Это было действительно достойным выходом Великого мастера. Но при проигрыше следующего трека я понял, что в нашей стране еще не доросли до организации серьезных рейвов, такого масштаба. «Уважаемые» организаторы (UBA, ARENA) я конечно все понимаю, но нужно давать себе отчет в том что вы привозите не ирыну билык, а ДЖ №1 в мире. До сих пор не могу понять, как можно было стоять под колонкой и свободно разговаривать по телефону??? Если уж беретесь организовывать подобный рэйв, так будьте добры, делайте все в лучшем виде. Я рад что очень многим понравилось, хотя люди не имели реальной возможностью насладиться красотой транса, поскольку это был не звук, а сплошной грохот. Если отличить треки можно было, только тогда, когда заходил в небольшое помещение перед входом, то как можно говорить о состоявшемся мега рэйве???
Да безусловным плюсом все таки стала стоимость билетов, отсеявшая практически %70 рогатого поголовья и вобщем-то собралась очень интересная тусовка, хотя порой казалось что большая часть из них пришли на данный сейшн, только из-за того что это ДЖ №1 и им было абсолютно по барабану, что он играет.
Подробно останавливаться на выступлении Тийса не стану, потому что и так уже много было чего сказано, как хорошего, так и плохого. От себя замечу, что если брать в плане подборки треков – это был лучший из трех живых миксов Тиесто, на которых мне удалось побывать. Хотя, как правильно заметила одна моя знакомая, с которой я был в Питере на Тиесто: «Я встретила своего одногруппника и он начал выгоняться, по поводу того что нах было ехать в Питер, когда Тийса буквально через 6 месяцев привезли к нам.» Так вот я отвечу, там был настоящий рэйв, здесь всего лишь иллюзия!!!!
PEACE.
С НАДЕЖДОЙ ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ РЭЙВ БУДЕТ. КОТОРЫЙ ПРОВЕДЕТ UBA БУДЕТ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ. И ЕЩЕ ОДНО ПОЖЕЛАНИЕ - НЕ ДЕЛАЙТЕ ВХОД НИЖЕ 100 ГРН.
+Цитировать сообщение
Rem_x

Great member

2 Wolf82:
Согласен со всем. Только зря ты уехал суши есть. :-)))))))))
+Цитировать сообщение
Ekklipce
Great member
Из: Kiev

2 вульф

все верно...
...можно тут сколько угодно поносить минусы концерта, но я успешно вынес с концерта всё позитивное, что там было, а из всех негативов был ОДИН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ - То как звучали песни, реально казалось что пел дуэт Ирыны Билык с DJ Фашист )..

Сообщение отредактировал Ekklipce - 20-09-2005 - 11:14:14
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы

не со всем согласен, хотя мы тоже выкупили свободный проход, вернее Лева выкупил.
Я знаю почему тебе понравилось, все дело в суши....
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Если брать по большому счету. звук это был единственный серьезный недостаток сейшна. Но рябятки мы же ходим на рэйвы не под светомузыку колбасится понажиравшись водки с берном в барах. мы ходим на рейвы ради МУЗЫКИ!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(Arhivator @ 20.09.2005 - 11:15:45)
не со всем согласен, хотя мы тоже выкупили свободный проход, вернее Лева выкупил.
Я знаю почему тебе понравилось, все дело в суши....
*

Суши в Мураками - это была единственная отрада за всю ночь субботы! :P
+Цитировать сообщение
Ekklipce
Great member
Из: Kiev

не вижу причин. по которым в следующие 2 рейва в плане звука что то изменится к лучшему resent.gif
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы

Нихуя мы пили Абсент!!! smile3.gif
А звук был никакой, правда я не попал на тот момент когда можно было разговаривать по телефону, но различал треки с трудом (обычно классные вещи или заезженные различаю когда трек еще накатывается)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
43 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »