![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() my music is machine-gun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
golden,даже если закрыть глаза на то что Юля - журналист портала и просто человек, которому такие слова говорить попросту тупо и безобразно, в том что она всё таки девушка! Uszatiy Nyan, если тебя очень сильно достали действия администраторов портала, что ты их постоянно пытаешься подстебнуть, вместо того чтобы писать откровенную херню про мастурбацию милости прошу сюда http://extradj.com/forum/Obsuzhdenie-dejst...orov-t4154.html перед этим внимательно прочитай плиз правила форума, в особенности пункт 1 подпункт 5. Коля, +1 в репутацию! молодец! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был, все понравилось! И «укуренные стриптизерши» и организация и самое главное старина Томкрафт… Может из-за того что я новичок на экстре…???)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а поподробнее? интересненько как там .. а то ток 12 услышу мнения о произошедшем вживую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а поподробнее? интересненько как там .. а то ток 12 услышу мнения о произошедшем вживую ![]() Вход 5 Гардероб 5 Бар 4 - наконец-то я смог покупать напитки по их настоящей цене ![]() Танцпол как по-мне гуд. Эффекты на 4-ку Отсутствие быков. Ну и главное конечно Томкрафт ради которого и шел - твердая 5 (хотя был нюанс - в самом начале что-то произошло с апаратурой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю ивент понравился, только нажралсьо немного ((((
по поводу цен на баре: редбулл-15 редбулл-водка-20 редбулл-виски-25 кемел-4,25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне редбул+водка за 15 продали. Понравилось все кроме :
--- музыки ( не оценил, ) Чего у них там все время ломалось ? --- и чувака в каком-то костюме времен перестройки, который сначала просто танцевал а потом раздеваться начал. Было страшно! Короче ждем Gatecrasher . Надеюсь там оторваться)))) Сообщение отредактировал rom4a - 07-04-2008 - 17:18:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну по отзывам все как и ожидалось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rom4a, выше - это цены ВИПа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответьте на главный вопрос - стриптизерши были???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, завтыкал( Сори!
А кто-нибудь знает что у них с оборудованием происходило ? |
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с оборудованием было все нормуль
кроме говнового звука томкрафт был вестбам отыграл крутое интро, потом был полный WY)))) хорош был чувак, игравший с четырех и до упора. очень реалистично изображал доркипера, которого показывали по экрану. его, к сожалению до шести утра никто не смог отогнать от пульта. потом он побегал по сцене, завалил монитор - у орга на лице был нарисован инфаркт и поблагодарил толпу словами "вы все нулёвые, лузера, фак-йу!". орел. ивент на уровне. джинс парада, стьюдэнс и атв. з.ы. я не сноб! з.ы. сослику и иже с ними за такие мероприятия надо... ух! нет слов, хотя и весело |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего стоило ожидать с давно отжившими именами?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Из: Obuhov city Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фест полное гавно... Самый худший рейв в моей жизни) Сплошная синючая быкота пришла... Норм пиплов почти не наблюдалось(((
Сообщение отредактировал fo1ko - 07-04-2008 - 21:08:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все понятно.. Паша поставил жирнючую точку в истории о произошедшем, так как уверен, что если бы пошел я, то мое мнение не сильно бы отличалось
![]() ![]() п.с. теперь ждем сослика и можно смело отправлять топик на покой :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Сослик разве еще вернётся?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
должен! хочу узнать нашёл ли он чувака с бейджиком Шиз. таковой был, доложили!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю ивент понравился, только нажралсьо немного (((( по поводу цен на баре: редбулл-15 редбулл-водка-20 редбулл-виски-25 кемел-4,25 ред бул был 10 гривен , с водкой 20 , свиски 20 , с виски и лимонным соко 20 , минералка 15 -что очень удивило. Вход нормальный , гардероб тоже , стрип был , свет хороший , лазер порадовал , с оборудованием - ГАВНО , за весь вечер раз 6 остановки были , ломались вертуха , вестбам психовал из за етого , быки были , притом не мало что очень удивило , обычно ани ходят на масс мероприятия , а тут , короче поразило , Потом самое что убило ето при входе в туалет 2 уборщицы в униформе которые лузали семечки , жаль я етого не сфоткал , охрана как никогда хреновая в плане культуры 0 Теперь про музыку Том разочаровал , он меня уже просто раздражать начал , такое ощущение что он купил пластинку и год её юзает , не мешало бы чего то нового добавить! Вестбам был хорош в начале , потом убогое что то играл , Харди понравилсо , Дорк тоже не плохо . Дальше про холл - Кемел тупо жестоко протупил , могли бы по больше падушак накидать , а то к 3 ночи тупа всё ужраное поколение лягло спать , короче посидеть , перевести дух можно было только на курилке , кстати етим ани порадовали! Короче пожалел что пошол! It s me : ![]() Сообщение отредактировал chij2005 - 08-04-2008 - 01:30:22 |
|
|
![]()
|
|
chij2005, ахаха)) в этой шапочке не жарко? давно такую хочу, ток белую))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первая часть фоток:
http://nightlife.ua/gallery/cat/924/ |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chij2005, ахаха)) в этой шапочке не жарко? давно такую хочу, ток белую)) ету брал в квадрате на дружбы народов , там магазинчик есть военный 40 гривен вышла , белую даже не знаю где взять можно , может на куринёвке (улица на против кафе пингвин - идёш прямо по ней доходиш до светофора - слева ситроен , справа спец одяг , там может быть , можно исчё глянуть в военторге , но там врядли... жарко... :blush2: да было немного жарковато , но вовремя выходил в курилку , чёта пробило меня в етот раз в милитари прийти. Вот хочу намутить респиратор Гражданская Оборона (с банками по бокам) , но чёта пока не нашол , мож кто подскажет где можна прикупить? кстати маска легко трансформируетса в шапочку , на фото слева на падушках(очень удачный ракурс ![]() http://nightlife.ua/gallery/cat/924/photo/28444/ Сообщение отредактировал chij2005 - 08-04-2008 - 16:25:47 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 01:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |