Ответить в данную темуНачать новую тему
16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >  
> Red Bull Dance Portal @ Alta Expo, 04.04.2008
Djoin

Pro member
Из: city Счастливое
Listen to: Trance

Цитата(Djoin @ 11.04.2008 - 13:34:55) *
Харош спорить!!!!!!!!
Как по мне пати получилась нармалёк, в сотношении цена-качество!
Я был на многих Рейвах котрые проходили в Альта и с увереностью скажу что ето не самая худшая пати на котрой мне приходилось быть!! И я думаю что (+) было больше чем (-)!
Ета пати превзошла мои ожидания!!!
+Цитировать сообщение
SOSLIK
Native
**

Цитата(chij2005 @ 10.04.2008 - 21:53:02) *
ну если тебя теперь виличать Хот Бой будь добра скажи что там было на высшем уровне , развей всеобщее мнение что ето был ........!
Не как в голову не вкладываетса как при таких условиях что вертуха ломались 6 раз , что саунд был тихим как колыбельная , что сами участники феста не были довольны , что уже в 3 часа просто народ ужрался и лёг спать в зале , наличие осыбей которые хавали семки около туалета , да и вабще большинство контингента малолетки , да случайно заезжие ету пати можна назвать отменной!
Извини меня девочки крутящие сиськами положения не спасли.
ИМХО:на Дж параде и то было веселей , хоть там тоже контингент ... , но всё равно ничего не ломалось , хоть одно порадовало саунд был на уровне!

Б.....!Какие глупости ты пишешь??????????!!!!!!!!!!И чем дальше тем все .............. причем здесь Хот Бой ?И с чего ты взял, что участники феста были не довольны?Может тебе удалось с ними пообщаться?Или ты екстрасенсорикой увлекаешься?Не говори, если не знаешь-зачем так смешить людей!Очень утомляешь-ПРАВДА!Тебе нужен отдых от всех без исключения фестов, всего навсего чтоб спасти твою психику!Ты возомнил себя мегакритиком оргов, а критикуешь то что от оргов уж точно не зависит!!!!!!!!!!!!!! Если тебе все вокруг стали казаться малолетками, это означает лишь то что ты пока висел сам вырос, а те что сейчас для тебя малолетки, всего навсего подросли и уже являются взрослыми и думают, чего это на ихние тусовки ходят всякие дяди и тети-им что дома не сидится??!!А следить за народом, чтоб не нажырался-это ты вообще загнул rofl.gif(представь:каждые полчаса бар закрывается на час и охрана ходит и строго смотрит за каждым кто делает очередной глоток спиртного) можешь на следующую пати от денс портала приходить и устраиваться смотрящим за туалетом и ужратым народом-в этом ты явно спец!!!! Выдадим тебе бейдж-СМОТРЯЩИЙ dirol.gif !!!!!А потом жди приятных сюрпризов от тех кто считает тебя малолеткой и знает, что означает такая надпись или кликуха))))))))))))))))Короче зарядись позитивом, посети солярий(подпитай организм витамином F)Ё тебе его явно не хватаетЁ ведь посещая такое колличество тусовок ты совсем не бываешь на солнышке и рискуешь превратиться в вампира :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Сослик, как оказалось, внештатный шаровый психилог!?!?!

Солярий кстати штука полезная, тут соглашусь smile3.gif
+Цитировать сообщение
chesster

..
Из: Night Kiev

Цитата(UnderWater @ 10.04.2008 - 16:23:48) *
Нормальная Сослик))
а так ругалясь..

это "ОНА"??!! :swoon:
в любом случае это человек - легенда)))
+Цитировать сообщение
chij

免费下载:外汇基础
Из: КиЭффЪ
Listen to: Drum'n'bass

короче ты реально пад пазитивнай таблеткай ходиш , ано с твоего описания видно , психологие грузить не нужно (во первых ты делаешь глупые заключения , во вторых я её(психологию)тоже знаю и на не маленьком уровне , так что давай без етого!
Если ты была в колективе оргов и считаеш что вы сделали всё норм , ну что ж ето право твое , каждый мыслит в пределах своих возможностей , кто мыслит дальше чем свои возможности болен шизофренией!
По поводу смотрящих ето не моя задача , я посетитель феста , и ето орги должны смотреть что б всё было камфортна!
Савсем не управляемых ахрана могла бы выводить , а не просто пялитса на попки , а па поваду того что чиксы семки хавали , так давай паставим прям у входа 4 бабушек :1хот доги 2 сигареты3семечки4горячий чай и коффе тагда всё будет гуд!
Я не хожу и не высматриваю , весь етот жлобятник кидаетса в глаза сам!
Старички тоже иногда хотят оттянутса (сама такой будеш) и я считаю что ето на оборот им в респект , что ани идут и ооттягиваютса ,а не сидят дома и тупят в телек!
По поводу малолеток вход на такие акшены вроде 18 годами ограничиваетса , а лазили реально на вид школьнички , тупо дети , зато слышал что некоторых нормальных людей , которые регулярно посищали клубы и тд , не пустили..
кароче ето имхо , мне пофиг чё там орги могут сделать , а чё нет ето их дело , я посетитель и выражаю свое мнение!
Чё ж про вертушки не ответила , ето норм , чё ж так музыка становилась несколько раз , или ето всё дикорации?smile3.gif
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!
Listen to: House

Может хватит разводить мусор на форуме?
Личные сообщения для кого придумали?
+Цитировать сообщение
SOSLIK
Native
**

Цитата(Quad @ 13.04.2008 - 01:16:21) *
Может хватит разводить мусор на форуме?
Личные сообщения для кого придумали?

:good: -сто процентов!
+Цитировать сообщение
SOSLIK
Native
**

Цитата(chij2005 @ 12.04.2008 - 18:23:08) *
короче ты реально пад пазитивнай таблеткай ходиш , ано с твоего описания видно , психологие грузить не нужно (во первых ты делаешь глупые заключения , во вторых я её(психологию)тоже знаю и на не маленьком уровне , так что давай без етого!
Если ты была в колективе оргов и считаеш что вы сделали всё норм , ну что ж ето право твое , каждый мыслит в пределах своих возможностей , кто мыслит дальше чем свои возможности болен шизофренией!
По поводу смотрящих ето не моя задача , я посетитель феста , и ето орги должны смотреть что б всё было камфортна!
Савсем не управляемых ахрана могла бы выводить , а не просто пялитса на попки , а па поваду того что чиксы семки хавали , так давай паставим прям у входа 4 бабушек :1хот доги 2 сигареты3семечки4горячий чай и коффе тагда всё будет гуд!
Я не хожу и не высматриваю , весь етот жлобятник кидаетса в глаза сам!
Старички тоже иногда хотят оттянутса (сама такой будеш) и я считаю что ето на оборот им в респект , что ани идут и ооттягиваютса ,а не сидят дома и тупят в телек!
По поводу малолеток вход на такие акшены вроде 18 годами ограничиваетса , а лазили реально на вид школьнички , тупо дети , зато слышал что некоторых нормальных людей , которые регулярно посищали клубы и тд , не пустили..
кароче ето имхо , мне пофиг чё там орги могут сделать , а чё нет ето их дело , я посетитель и выражаю свое мнение!
Чё ж про вертушки не ответила , ето норм , чё ж так музыка становилась несколько раз , или ето всё дикорации?smile3.gif

Ты безграмотный и пишешь много глупостей, должно быть стыдно :blush2: ))))))))))))))

Цитата(Paturelle @ 12.04.2008 - 12:38:56) *
Сослик, как оказалось, внештатный шаровый психилог!?!?!

Солярий кстати штука полезная, тут соглашусь smile3.gif

lol.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

хм, фест прошел, а Сослик остался smile3.gif
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Сослик, когда следующий ивент?
+Цитировать сообщение
SOSLIK
Native
**

Цитата(blackbird @ 14.04.2008 - 01:26:50) *
Сослик, когда следующий ивент?

Следующий Денс Портал будет в июне))))))))

smile3.gif
Цитата(Deenamo @ 14.04.2008 - 01:22:15) *
+Цитировать сообщение
chij

Учи албанский!
Пошол просто флуд!
Пашол учить граматику!
Пращай Сослик!
А с июнем жалко -сесия.....а там иКокс приезжает, ех как жаль что июнь выпадает.....
+Цитировать сообщение
SOSLIK
Native
**

Цитата(chij2005 @ 14.04.2008 - 09:59:34) *
Учи албанский!
Пошол просто флуд!
Пашол учить граматику!
Пращай Сослик!
А с июнем жалко -сесия.....а там иКокс приезжает, ех как жаль что июнь выпадает.....

:cray: Пока!!!!Не забывай!!!!
+Цитировать сообщение
chij

:cray: не забуду !буду очень скучать! :give_rose: :cray:
+Цитировать сообщение
chesster

..
Из: Night Kiev

мне интересно - один ли я захожу в данный топик чтоб поржать? :cool:
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Сослик молодец, не сдается :cool:
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

омфг?! топик живёт?!
чисто топик - для отвода души...

Сообщение отредактировал CQ - 15-04-2008 - 16:09:23
+Цитировать сообщение
UnderWater

StereoPlaza!?
Listen to: Prog. Trance

нормально поржать можно тут)
+Цитировать сообщение
SOSLIK
Native
**

Цитата(Deenamo @ 14.04.2008 - 01:22:15) *

Ага!Это чтоб не скучно было) :flirt:

Цитата(chij2005 @ 15.04.2008 - 00:02:10) *
:cray: не забуду !буду очень скучать! :give_rose: :cray:

Ты, эт вот :blush2: , если че заходи friends.gif поболтаем
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

чо? уже в июне? такие частые истерики погубят мою и так расшатаную нервную систему!!!! :cool:
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >