![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2008 Из: city Счастливое Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харош спорить!!!!!!!! Как по мне пати получилась нармалёк, в сотношении цена-качество! Я был на многих Рейвах котрые проходили в Альта и с увереностью скажу что ето не самая худшая пати на котрой мне приходилось быть!! И я думаю что (+) было больше чем (-)! Ета пати превзошла мои ожидания!!! |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если тебя теперь виличать Хот Бой будь добра скажи что там было на высшем уровне , развей всеобщее мнение что ето был ........! Не как в голову не вкладываетса как при таких условиях что вертуха ломались 6 раз , что саунд был тихим как колыбельная , что сами участники феста не были довольны , что уже в 3 часа просто народ ужрался и лёг спать в зале , наличие осыбей которые хавали семки около туалета , да и вабще большинство контингента малолетки , да случайно заезжие ету пати можна назвать отменной! Извини меня девочки крутящие сиськами положения не спасли. ИМХО:на Дж параде и то было веселей , хоть там тоже контингент ... , но всё равно ничего не ломалось , хоть одно порадовало саунд был на уровне! Б.....!Какие глупости ты пишешь??????????!!!!!!!!!!И чем дальше тем все .............. причем здесь Хот Бой ?И с чего ты взял, что участники феста были не довольны?Может тебе удалось с ними пообщаться?Или ты екстрасенсорикой увлекаешься?Не говори, если не знаешь-зачем так смешить людей!Очень утомляешь-ПРАВДА!Тебе нужен отдых от всех без исключения фестов, всего навсего чтоб спасти твою психику!Ты возомнил себя мегакритиком оргов, а критикуешь то что от оргов уж точно не зависит!!!!!!!!!!!!!! Если тебе все вокруг стали казаться малолетками, это означает лишь то что ты пока висел сам вырос, а те что сейчас для тебя малолетки, всего навсего подросли и уже являются взрослыми и думают, чего это на ихние тусовки ходят всякие дяди и тети-им что дома не сидится??!!А следить за народом, чтоб не нажырался-это ты вообще загнул ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сослик, как оказалось, внештатный шаровый психилог!?!?!
Солярий кстати штука полезная, тут соглашусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче ты реально пад пазитивнай таблеткай ходиш , ано с твоего описания видно , психологие грузить не нужно (во первых ты делаешь глупые заключения , во вторых я её(психологию)тоже знаю и на не маленьком уровне , так что давай без етого!
Если ты была в колективе оргов и считаеш что вы сделали всё норм , ну что ж ето право твое , каждый мыслит в пределах своих возможностей , кто мыслит дальше чем свои возможности болен шизофренией! По поводу смотрящих ето не моя задача , я посетитель феста , и ето орги должны смотреть что б всё было камфортна! Савсем не управляемых ахрана могла бы выводить , а не просто пялитса на попки , а па поваду того что чиксы семки хавали , так давай паставим прям у входа 4 бабушек :1хот доги 2 сигареты3семечки4горячий чай и коффе тагда всё будет гуд! Я не хожу и не высматриваю , весь етот жлобятник кидаетса в глаза сам! Старички тоже иногда хотят оттянутса (сама такой будеш) и я считаю что ето на оборот им в респект , что ани идут и ооттягиваютса ,а не сидят дома и тупят в телек! По поводу малолеток вход на такие акшены вроде 18 годами ограничиваетса , а лазили реально на вид школьнички , тупо дети , зато слышал что некоторых нормальных людей , которые регулярно посищали клубы и тд , не пустили.. кароче ето имхо , мне пофиг чё там орги могут сделать , а чё нет ето их дело , я посетитель и выражаю свое мнение! Чё ж про вертушки не ответила , ето норм , чё ж так музыка становилась несколько раз , или ето всё дикорации? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может хватит разводить мусор на форуме?
Личные сообщения для кого придумали? |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короче ты реально пад пазитивнай таблеткай ходиш , ано с твоего описания видно , психологие грузить не нужно (во первых ты делаешь глупые заключения , во вторых я её(психологию)тоже знаю и на не маленьком уровне , так что давай без етого! Если ты была в колективе оргов и считаеш что вы сделали всё норм , ну что ж ето право твое , каждый мыслит в пределах своих возможностей , кто мыслит дальше чем свои возможности болен шизофренией! По поводу смотрящих ето не моя задача , я посетитель феста , и ето орги должны смотреть что б всё было камфортна! Савсем не управляемых ахрана могла бы выводить , а не просто пялитса на попки , а па поваду того что чиксы семки хавали , так давай паставим прям у входа 4 бабушек :1хот доги 2 сигареты3семечки4горячий чай и коффе тагда всё будет гуд! Я не хожу и не высматриваю , весь етот жлобятник кидаетса в глаза сам! Старички тоже иногда хотят оттянутса (сама такой будеш) и я считаю что ето на оборот им в респект , что ани идут и ооттягиваютса ,а не сидят дома и тупят в телек! По поводу малолеток вход на такие акшены вроде 18 годами ограничиваетса , а лазили реально на вид школьнички , тупо дети , зато слышал что некоторых нормальных людей , которые регулярно посищали клубы и тд , не пустили.. кароче ето имхо , мне пофиг чё там орги могут сделать , а чё нет ето их дело , я посетитель и выражаю свое мнение! Чё ж про вертушки не ответила , ето норм , чё ж так музыка становилась несколько раз , или ето всё дикорации? ![]() Ты безграмотный и пишешь много глупостей, должно быть стыдно :blush2: )))))))))))))) Сослик, как оказалось, внештатный шаровый психилог!?!?! Солярий кстати штука полезная, тут соглашусь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, фест прошел, а Сослик остался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сослик, когда следующий ивент?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учи албанский!
Пошол просто флуд! Пашол учить граматику! Пращай Сослик! А с июнем жалко -сесия.....а там иКокс приезжает, ех как жаль что июнь выпадает..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
:cray: не забуду !буду очень скучать! :give_rose: :cray:
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне интересно - один ли я захожу в данный топик чтоб поржать? :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сослик молодец, не сдается :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омфг?! топик живёт?!
чисто топик - для отвода души... Сообщение отредактировал CQ - 15-04-2008 - 16:09:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально поржать можно тут)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо? уже в июне? такие частые истерики погубят мою и так расшатаную нервную систему!!!! :cool:
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 18:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |