![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Avalon'-Qiev-Ukraine! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 к предидущему посту! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще классная весчь монорельсовое метро, в Москве есть, а у нас еще не додумались в Москве оно до лампочки, ездит медленно и в никуда ![]() ![]() нужно много большого общественного транспорта который будет ходить по расписанию и по отдельным полосам и проезд по 5 гривен, чтобы платили все при входе через переднюю дверь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2007 Из: веZде Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё ребяты в городе появились первые пробки
интиресно маршрутчики завтра перекроют центр города или нет |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Москве оно до лампочки, ездит медленно и в никуда ![]() ![]() нужно много большого общественного транспорта который будет ходить по расписанию и по отдельным полосам и проезд по 5 гривен, чтобы платили все при входе через переднюю дверь ![]() Ага и образовывающиеся на остановках очередя будут кумарить не меньше, и прущиеся с торрбами бабульки поперед батька в пекло тоже. :russian_roulette: |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на маршрутках езжу иногда, когда либо опаздываю, либо долго нед транспорта. Очень улыбает такая ситуация: маршрутка 224 ездит от м Минская до конечной 24 тролейбуса ул. Северная на которой я собственно и живу
![]() ![]() ![]() ![]() тоже самое с 99 автобусом - ходит каждые 5 минут четко, очередь на маршрутку аналогичная, автобус уезжает полупустой ![]() смысла в подобных дейсвиях не вижу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня сегодня больше улыбнули автобусы и тролейбусы которые этак лет 5 у нас уже на маршрутах не появлялись из-за своего тех состояния..
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,а вы не подумали,что мой рюкзак,который мешает сверху,будет рвать колготки снизу? :pleasantry: ИМХО жлобство это набивать столько пассажиров в транспорт, что с рюкзаком нельзя стоять так как тебе удобно Ага и образовывающиеся на остановках очередя будут кумарить не меньше, и прущиеся с торрбами бабульки поперед батька в пекло тоже. :russian_roulette: ты знаешь, в Москве эта система отлично работает -- народ адаптировался меньше чем за полгода рентабельность транспорта возросла на порядок при этом |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Girl :) ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мне больше всего сегодня понравилось то,что приходилось пропускать по пару траликов,(не считая полчаса захождения в метро до эскалатора)чтобы хоть как-то влезть в них (они просто суперзабитые)...Оттоптали ффсе-пока добралась до работы не хотелось ничего...особенно работать...
Интересно чем это ффсе закончится??? :pooh_go: P.S. Зато таксисты явно озолотятся :beach: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Avalon'-Qiev-Ukraine! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... сегодня ощутил, что такое нет маршруток! Если б был на своём личном авто, то радовался отсутствию полупьяных водил за Богданами, а вот 40 минут простоя на остановке и провожая взглядом несколько маршруток (видимо ложили они на забастовку), забитых так, что торчали руки и ноги, и к тому же в итоге поездка в метро - меня "обрадовало" :pleasantry:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2007 Из: Kiev, Ukraine, Europe, Earth Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и пускай себе бастуют!
Зато дышать аж легче стало и проблем с движением меньше...НАХ МАРШРУТКИ! |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: uygoy Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не нах. моя родимая 518 тоже не ходит. и терь на учёбу дебрями нада дабирацца..(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы даже не можете себе представить как это, когда у тебя лучший друг с собственным авто :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну.. незнаю как у вас, а у меня маршрутки так и не появились) вчера вечером и сегодня утром ехал на трамвае.. оч даже так ничего, мне понравилось) народу не так набивается как в маршрутку, не останавливается через каждые 20 метров, нет этой действующей на нервы фразы "один передайте пожалуйста!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
417 и "14" ходят, не так часто, но ходят. Вчера люди, которые на Троещину не могли выехать с Шулявки, сбрасывались по 20-25 грн на такси (80-100грн до Сабурова).
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, в Киеве метро самое дешевое в Украине и маршрутки по- божески... но вчера мне как-то это все было до ОПЫ!!! потому что я никуда не успевала!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне пох на маршрутки, лучше протяните метро на троещину, достройни куреневскую линию до теремков и пустите линию по левому берегу. больше толку будет, тогда про маршрутки вообще можно будет забыть, достаточно будет автобусов на коротких маршрутах
ну это так, мечты... лет на 15-20 вперёд ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 21:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |