![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() my music is machine-gun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому все, кто надеется, что Кокс заиграет "как в былые времена", я прошу - подумайте дважды перед тем, как идти на ивент. а то потом опять будет "я ждал большего, а он сыграл то, что попросили" ну сейчас иногда из его радио шоу можно услышать отличное техно. я думаю что он и отыграет в таком стиле. в прошлом году одну легенду привезли, в этом другую) обоих в июне, если б еще и дата совпала))) хотя это неважно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назарчег, ну незнаю как там остальные, но с меня пока что хватит расширения музыкального кругозора. до того, как я завис на экстре, я слушал в основном именно аплифт. сейчас 70% моего плейлиста - это прогрессив в различных его вариациях, + всякие брейкс, хаус электро итд. ЗЫ. если я и пойду на Кокса - то только чтобы посмотреть на этого дядьку вживую (как сказал Абизяна - он же легенда), ну и заценить организацию, это мне кагбэ тоже полезно )) Так все правильно, каждый решает для себя сам - идти или нет. Я лично еще не решил пойду или нет. если все будет хорошо, то заценить Кокса обязательно схожу ибо неимоверно интересно. Да думаю и ты тоже туда пойдешь. Разве нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее нет, чем да...
Нет особого желания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне подсказывает, что ивент соберёт снова полупустой зал
зы. я не иду 100%. в этих же числах в Москве будет Глобал с PvD, Ottaviani, Marco V и др. ))))) Сообщение отредактировал blackbird - 21-04-2008 - 18:15:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итнтересно посетить это мероприятие....Злого дядьки Кокса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сикоко фанзона?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сесия не попадёт- то буду, приезд Коха для меня может оказатся интереснее чем Глобал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня кстати последний день, когда мона забрать билеты из первой партии; интересно, скок людей их выкупило?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по чём первая пати?Росто на роботе не могу их сайт открыть, плагины не открывает(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
больше чем до 150 не подымут полюбе)))На Крешер тоже пугали дорогими очень билетами)))
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю на Кокса придет мизер, т.к. даже по активности на форуме это заметно, если про ЛЭ уже 110 страниц отписано, то про него 8, хотя инфа стартовала одинаково.
Мое имхо--кокс отстой, я люблю техно , но он играет не техно а дерьмо от которого тока к умывальнику хочеться. Я вообще не понимаю как такая блевотина может нравица, это или психика отмороженная или под хорошей дозой наркоты надо быть что б эту гадость слушать. ИМХО. ногами не бить и с пеной у рта ничего не доказывать я в этот топик никогда даже не зайду, но я думаю многие со мной на этом форуме, да и вообще любители танцевальной музыки согласны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю на Кокса придет мизер, т.к. даже по активности на форуме это заметно, если про ЛЭ уже 110 страниц отписано, то про него 8, хотя инфа стартовала одинаково. Мое имхо--кокс отстой, я люблю техно , но он играет не техно а дерьмо от которого тока к умывальнику хочеться. Я вообще не понимаю как такая блевотина может нравица, это или психика отмороженная или под хорошей дозой наркоты надо быть что б эту гадость слушать. ИМХО. ногами не бить и с пеной у рта ничего не доказывать я в этот топик никогда даже не зайду, но я думаю многие со мной на этом форуме, да и вообще любители танцевальной музыки согласны. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Думаю на Кокса придет мизер, т.к. даже по активности на форуме это заметно, если про ЛЭ уже 110 страниц отписано, то про него 8, хотя инфа стартовала одинаково. Мое имхо--кокс отстой, я люблю техно , но он играет не техно а дерьмо от которого тока к умывальнику хочеться. Я вообще не понимаю как такая блевотина может нравица, это или психика отмороженная или под хорошей дозой наркоты надо быть что б эту гадость слушать. ИМХО. ногами не бить и с пеной у рта ничего не доказывать я в этот топик никогда даже не зайду, но я думаю многие со мной на этом форуме, да и вообще любители танцевальной музыки согласны. Плачу :cray: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаха, а я даже знаю 2 парней которые отказались ехать на ЛЕ2 и сказали что поедут лучше на Кокса :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю на Кокса придет мизер, т.к. даже по активности на форуме это заметно, если про ЛЭ уже 110 страниц отписано, то про него 8, хотя инфа стартовала одинаково. Мое имхо--кокс отстой, я люблю техно , но он играет не техно а дерьмо от которого тока к умывальнику хочеться. Я вообще не понимаю как такая блевотина может нравица, это или психика отмороженная или под хорошей дозой наркоты надо быть что б эту гадость слушать. ИМХО. ногами не бить и с пеной у рта ничего не доказывать я в этот топик никогда даже не зайду, но я думаю многие со мной на этом форуме, да и вообще любители танцевальной музыки согласны. ценитель настоящей музыки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ценитель настоящей музыки Шарющий ценитель ) |
|
|
![]()
|
|
Думаю на Кокса придет мизер, т.к. даже по активности на форуме это заметно, если про ЛЭ уже 110 страниц отписано, то про него 8, хотя инфа стартовала одинаково. Мое имхо--кокс отстой, я люблю техно , но он играет не техно а дерьмо от которого тока к умывальнику хочеться. Я вообще не понимаю как такая блевотина может нравица, это или психика отмороженная или под хорошей дозой наркоты надо быть что б эту гадость слушать. Отписуются меньше потому, что тут всё таки больше трансеров. А придут меньше, потому, что все в основном ходят когда Вирус что-то делает, туда все деньги выкидуют. Но мне даже больше нравится, что меньше людей будет))) А что гавняное техно...ну это дело вкуса, спорить не буду. Одно скажу, Кох добился мирового признание, и с говняным техно это бы не получилось. Хотя не услышу в живую - точно о DJ ничего сказать не могу))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 12:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |