![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спасиба, оболденные фотоотчёты! присоеденяюсь, пересмотрел уже 4 фотоотчета и не могу найти себя ![]() сняли всё, кроме меня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Blinded by the sun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2008 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жди еще один)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас ржачно читать про какие то минусы на мультиформатном дг, когда на трансовом экстрадж пишут тока про плюсы :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интро завораживает...фотоотчёты потрясают....судя по всему ивент можно назвать с большой буквы Событием в клубной истории Украины. Браво!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я жду, меня всю ночь кто только не фоткал, а на фотках нема=)
Сообщение отредактировал Kovrila - 16-06-2008 - 01:17:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интро завораживает...фотоотчёты потрясают....судя по всему ивент можно назвать с большой буквы Событием в клубной истории Украины. Браво!)) Да это реально было событие с большой буквы. Я последний раз столько эмоций получил на Тиесто ЕОЛ. А ну и на фрифесте было тоже афигительно. Но форматы разные... Но этот ивент! Это просто бомба! Мега ярко! Я реально не нахожу слов, что бы выразить все свои эмоции. Все друзья которые были со мной остались ооооочень довольны. Вообщем хочу выразить благодарность КД за данный ивент. Это был один из самых ярких ваших ивентов! Биг респект!!! :good: :good: :good: ![]() З.Ы. В понедельник-вторник по идее должен быть еще фотоотчет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это реально было событие с большой буквы. Я последний раз столько эмоций получил на Тиесто ЕОЛ. А ну и на фрифесте было тоже афигительно. Но форматы разные... Но этот ивент! Это просто бомба! Мега ярко! Я реально не нахожу слов, что бы выразить все свои эмоции. Все друзья которые были со мной остались ооооочень довольны. Вообщем хочу выразить благодарность КД за данный ивент. Это был один из самых ярких ваших ивентов! Биг респект!!! :good: :good: :good: ![]() З.Ы. В понедельник-вторник по идее должен быть еще фотоотчет. Да, Виталина обещала до понедельника все подготовить ![]() Как только сбросит, он сразу будет здесьwww.qievdance.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Blinded by the sun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2008 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото будут утром
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CARL COX - електронный бог. было просто супер!
к тому же это было наконец техно, а то уже прогресив транс запарил в доску! Что касается остальных: Джей Фокин играл нормально, а вот Коня не люблю, не нравится мне его музыка и всё тут! А вообще то я приходил послушать Кокса. И так уже 5 лет за нос водили, и вот, наконец - сбылось, отыграл как надо, легенда она и есть легенда!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля..голова болит
вчера был на д.р. слукина вы царе ненавижу виски ебатмовызжмыдадывбф |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
млять, над было все-таки идти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Wolf
сет случайно не записали? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яркие фотки,показывающие яркость события :good:
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооооочень долго сайт грузицца ![]() вернее не сам сайт а выбор фоток... Сообщение отредактировал DeBasser - 16-06-2008 - 14:43:06 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-07-2025 - 09:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |