![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а если АРмин действительно такой никто...и, кроме него, есть еще 1000 лучших дж
так что же вы так на него все гоните????? что же вы пытаетестье доказать, что он хуже того же ТИесто или Дайка..зачем это, если, по Вашему мнению, он ничтожный дж, который только и завлекает молодежь в мир транса кста, мне еще интересно то, откудова такие данные....неужто вы проводите статистику скачивания АСОТов по дате рождения юзеров...или КД заказал соц. опросик?))))) млин...чем он всем так вьелся?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю это всё дело вкуса, я например Армина обожаю за его красивый и ненапряжный транс, кому-то подавай жести, кому-то еще чего-то эдакого
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а если АРмин действительно такой никто...и, кроме него, есть еще 1000 лучших дж так что же вы так на него все гоните????? что же вы пытаетестье доказать, что он хуже того же ТИесто или Дайка..зачем это, если, по Вашему мнению, он ничтожный дж, который только и завлекает молодежь в мир транса кста, мне еще интересно то, откудова такие данные....неужто вы проводите статистику скачивания АСОТов по дате рождения юзеров...или КД заказал соц. опросик?))))) млин...чем он всем так вьелся?? Не в обиду. Но шо ты лепиш... ![]() Никому он не вьелся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а если АРмин действительно такой никто...и, кроме него, есть еще 1000 лучших дж так что же вы так на него все гоните????? что же вы пытаетестье доказать, что он хуже того же ТИесто или Дайка..зачем это, если, по Вашему мнению, он ничтожный дж, который только и завлекает молодежь в мир транса кста, мне еще интересно то, откудова такие данные....неужто вы проводите статистику скачивания АСОТов по дате рождения юзеров...или КД заказал соц. опросик?))))) млин...чем он всем так вьелся?? Ты немного не понял, это просто стёб.. )))) На деле Армина ниже плинтуса никто не опускает - наманый он дидж, такой же, как много других талантливых имён. Просто в него больше денег вложили, он более раскрученый и более известный, чем остальные, следовательно и в рейтингах висит на первых местах... А для огромной массы людей первое место означает ВСЁ! Если он первый в рейтинге и очень известный, значит он самый крутой и самый талантливый!! ))) Много людей зациклились на этом, и дальше него никого не видят.. :cool: Сообщение отредактировал Dave - 18-03-2008 - 15:46:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понеслась
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рич, не слушай завистников!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а никто не хо Нильсона ака Айриша привезти? :blush2:
плин, такой дядька, а помоему ни разу у нас и не был.. |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал пару страниц назат , я не увидел, что бы кто то гранл на Армина, Ричь - откуда это ты взял....
или ты так , на перёд..))) шол розговор, что есть ещё много дж которые тоже хороши как дж, и что есть не только Армин, и всё.... |
|
|
![]()
|
|
да я говорю о самом отношении...стоит только хоть пикнуть, что Армин - классный дж, сразу несется, что он все купил, чтое есть и 100дж лучше него...так такое можно сказать и о Тиесто еще с большей увереностью.
а что касается возраста, то говорилось, что Армина слушают, чуть ли не одни малолетки |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я говорю о самом отношении...стоит только хоть пикнуть, что Армин - классный дж, сразу несется, что он все купил, чтое есть и 100дж лучше него...так такое можно сказать и о Тиесто еще с большей увереностью. а что касается возраста, то говорилось, что Армина слушают, чуть ли не одни малолетки Кто здесь??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а малолетка - я слушаю Армина и Тиесто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все они хороши, да дело не в том...
так как обсуждать нечего,ждём лайн ап, а потом коментарии.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а если АРмин действительно такой никто...и, кроме него, есть еще 1000 лучших дж так что же вы так на него все гоните????? что же вы пытаетестье доказать, что он хуже того же ТИесто или Дайка..зачем это, если, по Вашему мнению, он ничтожный дж, который только и завлекает молодежь в мир транса кста, мне еще интересно то, откудова такие данные....неужто вы проводите статистику скачивания АСОТов по дате рождения юзеров...или КД заказал соц. опросик?))))) млин...чем он всем так вьелся?? Никто не кому не въелся, Макс тебе привёл реальный пример ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что касается возраста, то говорилось, что Армина слушают, чуть ли не одни малолетки нуда! так и есть :cool: Потом как говорил Макс, люди взрослеют, мудреют и переходят на качественно новый уровень. через это почти все проходят))))) Кароче, фтопку Армина! Хочу знать Лайнап))) Сообщение отредактировал Razor - 18-03-2008 - 19:12:33 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-06-2025 - 01:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |