![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фан или общак?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Конъяк - это хлам(как на меня)! Вино смешаное со спиртом!"
Коньяк это хлам?..хм...интересное умозаключение....по крайней мере после хорошего коньяка у меня не болит голова...воть Сообщение отредактировал ZZot - 26-04-2008 - 02:29:35 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню как на первом курсе с пацанами решили попробовать . Купили бутылку закарпатского за 12 гривен . Бабла на закусон небыло , поэтому мы зажирали пачкой крекеров . Причем все так жадно сосали из бутылки , будто там не коньяк был а сок . Зато потом когда мы проходили возле стройки и начали кидаться мокрой грязью , вот тогда я понял что такое быть пьяным
![]() Самый 3.14здец настал когда мы вчетвером упали в узкую траншею и придавив друг друга не могли встать ![]() Это все дело происходил под технарем где мы тогда учились . После грязевых ванн в грязное траншее мы решили пойти отмыться в туалет , в нашем любимом учебном заведении . Больше всего ржал охранник . Потом мы решили поехать домой ,в автобусе заигрывали в супер гигантской контролерше ![]() С тех пор я не люблю коньяк ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню как на первом курсе с пацанами решили попробовать . Купили бутылку закарпатского за 12 гривен . Бабла на закусон небыло , поэтому мы зажирали пачкой крекеров . Причем все так жадно сосали из бутылки , будто там не коньяк был а сок . Зато потом когда мы проходили возле стройки и начали кидаться мокрой грязью , вот тогда я понял что такое быть пьяным ![]() Самый 3.14здец настал когда мы вчетвером упали в узкую траншею и придавив друг друга не могли встать ![]() Это все дело происходил под технарем где мы тогда учились . После грязевых ванн в грязное траншее мы решили пойти отмыться в туалет , в нашем любимом учебном заведении . Больше всего ржал охранник . Потом мы решили поехать домой ,в автобусе заигрывали в супер гигантской контролерше ![]() С тех пор я не люблю коньяк ![]() ![]() У меня типа подобная история была! Лет 14 мне было и вобщем напился я водки так что аж ели стоял на ногах :cool: вобщем пошел умыватся в ванну и забыл каким-то макаром или выключить воду или как-то вылил ее на пол, вобщем не знаю как так получилось но разлил дофига воды на пол! Потом пошел спать, а когда радаки пришли разбудили меня и говорят что это за вода в ванной иди вытирай полы и я на автопилоте на четырех ногах (на то время у мя место двух рук появилось еще две ноги :cool: ) давай вытирать полы))))))) чуть ли не падая с ног и с диким перегаром! Ну вобщем незнаю спалили меня или нет, но отходил я наследующий день после этого аж до 2 часов дня! Тогда я понял что такое настоящий сушняк ночью! ![]() зы: давайте обсуждать ЛЕ, а не кто как наалкатрешился впервые! :cool: Сообщение отредактировал Jey - 26-04-2008 - 04:09:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() I Love TIЁSTO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и отличного настроения...имеется 4 билета на данный фест (по личным причинам не могу посетить данное мероприятие, очень жаль, так как лайнап стоящий господа :cray: ). Отдам 4 билета по 100гр. за каждый. Интересует - пишите в ПМ или 8063 845 7232 Пишите, звоните, договоримся о времени и месте. :blush2: :hi: Походу барыга какой-то! По 80 гривен набрал, теперь бизнесс делает! :aggressive: |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу барыга какой-то! По 80 гривен набрал, теперь бизнесс делает! :aggressive: Я думаю это ты еще мягко загнул, такие барыги могут ваще на сканаре прогнать билет и листовки толкать по 100-150 рублей, видали мы таких, одно сообщение на форуме у него нах. цука :aggressive: |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят , вы хоть уточните, вдруг он в фан зону парит
![]() Jey, Нормас ,все походу в своё время это прошли (: Сообщение отредактировал STINGЕR - 26-04-2008 - 05:20:54 |
|
|
![]()
|
|
да он тебе и фан и вип напечатает на листе А4, знаем таких, ПизНесьменАв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2008 Из: Чугуева Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, кто-нить знает, где хранятся временные файлы с Оперы? Очень хочеться поставить гимн Лэ2 на свой таксофон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...Мама я не пьяная..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2008 Из: Киев (экс Николаев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и отличного настроения...имеется 4 билета на данный фест (по личным причинам не могу посетить данное мероприятие, очень жаль, так как лайнап стоящий господа :cray: ). Отдам 4 билета по 100гр. за каждый. Интересует - пишите в ПМ или 8063 845 7232 Пишите, звоните, договоримся о времени и месте. :blush2: :hi: А в какую зону? |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-10-2007 Из: киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...Мама я не пьяная..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2008 Из: Киев (экс Николаев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2008 Из: Чугуева Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупать можно, предварительно попросив продавца взять с собой ксерокопию его паспорта чтобы в случае чего, найти и дать по-щам ему ;)
|
|
|
![]()
|
|
Покупать можно, предварительно попросив продавца взять с собой ксерокопию его паспорта чтобы в случае чего, найти и дать по-щам ему ;) Блин, это его ещё потом искать надо... :rolleyes: лучше сразу по саплям, отбрать билет и на ноги ![]() а еще лучше его купить в местах законного распространения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накинулись на DedmazaY, я проверил, он чистый)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям не тема,а "Как и что лучше пить?" и "Куплю/продам билет".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2008 Из: Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да его уже так обосрали, что боюсь он совсем не чистый ))). Эээх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас всегда так, вечно незадолго до феста в теме устраивают базар...))
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в фане, ты тоже от этого не застрахован... еще интересно расположение сцен... фан будет на двух сценах?? и как там будет вход сделан?? я думаю, что с общей зоны будт проще курсировать от сцены к сцене... хотя я могу и ошибаться)) Солидарен. Лично я, на данном этапе, отношу себя к тем, кто любит "погнать и попрыгать", посему с нетерпением жду сие действо =) аналогично ![]() но у меня перед этим, будет еще одно не менее захватывающее мероприятие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2008 Из: г.Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
открыли оф. сайт
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-09-2025 - 13:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |