![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, чувак, реально обидно в такой ситуации((( Но зато ты поступил как друг) Спасибо парни, что меня поддержали! :cray: ![]() Я в полном шоке :cray: Я не попал на ЛЕ2! Юра если ты читаеш щяс форум, закрой его быстро! :cool: Вечером тебе позвоню выскажу все что я думаю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Koncept Music Promotion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2005 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Историю возродить неполучилось
![]() Сообщение отредактировал Levskiy - 09-05-2008 - 13:32:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проходят эпохи, сменяются кумиры, демонстрирует свои капризы мода, но живая энергия музыки всегда будет жить в наших сердцах благодаря таким потрясающим мгновениям, как те, которые мы пережили этой ночью, которые никогда не сотрутся из нашей памяти!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было супер!Больше всего порадовал Сид и Вудс(хотя этот мясник играл слишком мало
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марсел просто БОГ отыграл отлично
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не забыл, итоговый time up:
22:00-22:30 bot 22:30-00:00 Sied van Riel b2b Leon Bolier 00:00-01:15 Gareth Emery 01:15-02:15 The Thrillseekers 02:15-03:00 Andy Power 03:00-04:00 Piet Blank 04:00-05:00 Marcel Woods 05:00-06:00 Aly & Fila (Fila) |
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я че-то не могу для себя понять - было до дури охеренно или что-то не то? с одной стороны стандартные визги и вопли "аааа, я вас лублу", с другой конструктивная и вменяемая критика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоговый тайм-ап полный лол :cool:
|
|
|
![]()
|
|
Было отлично, просто нужно уметь отдыхать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниче не имею против Павера, но, судя по тайм-апу, парень на пороге великих свершений
![]() Сообщение отредактировал .request. - 09-05-2008 - 13:40:41 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все, конечно, было клево, но со скази вы не правы...расстроен
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как мне нравится как она льется! Черноптиц на разливе :cool: ![]() ![]() Кстати, что-то я не увидел на пре-пати человека который говорил что он прийдет и всех напоит на пре-пати :cool: ник у него на форуме pro4nist фото с пре-пати>>> http://upload.com.ua/get/900227656 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Мама я не пьяная..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2008 Из: Киев (экс Николаев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем, я очень растроился, когда узнал, что скази не приедут
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня порадовало на ЛЕ2 освещение,звук и ред-булл с водкой. По поводу музыки- Леон Больер отыграл просто на отменно, Мерсель Вудс раздавал ,тоже не жалел и спасибо Енди Паверу за нетленную вещь Adagio of Strings....) Но минусов в организации ,как по мне оказалось больше.Большое спасибо за Скази,изюминку вечера,его ведь ожидали большинство.И еще один странный факт,толи я чего-то не доганяю,толи Бленки так постарели,на сцену то выпустили совсем не Бленка и даже не Джонса,а какого-то левого волосатого дядю, который играл какую-то чухню совсем не в стиле Бленк и Джонс
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 29-02-2008 Из: Днепр Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:good: Первый раз попал на фест, и после этого понимаешь что клубы отдыхают!!!! Огромное спасибо всёй ФАН зоне, позитива было море!!! Ток единственное удивило, что ходили какието папы и мамы когото. :nea: Эт типа смотрели чтоб ребёнко не накормили не дай бог чем нить
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Мама я не пьяная..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2008 Из: Киев (экс Николаев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но самое прикольное было тогда, когда охранник под сценой начал отжигать, бгггг я давненько так не удивлялся))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фест понравился благодаря диджеям и их музыке. Впечатлили все!
![]() ![]() ![]() Вудс отыграл намного лучше, чем в Форсаже - чем очень меня порадовал! :pleasantry: Бленк был прекрасен! Очень позитивный человечище! :good: Открыла для себя новое имя - Гарет Емери. :good: Организация, на мой взгляд, оставляла желать лучшего. :cray: Звук действительно был ужасный! ![]() Зона Кисс фм - это хорошо, но зачем туда пускать тех, кто только в белом, если там не наблюдалось хоть какого-либо освещения, чтоб это подчеркнуть? На Госдкичене она смотрелась намного ярче и эффектней! Оформление - на Геткрашере мне понравилось больше. ИМХО То что недовезли Скази и Жукова неделает оргам чести... Очень рада была всех видеть! ![]() З.Ы. Саша, не беспокойся за розлитый чай. Со мной все в порядке. :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
Моя оценка выступления:
1. The Thrillseekers 2. Fila 3. Piet Blank Понравились и b2b-ковцы, однако же пожалуй, они только четвертые... Был бы третьим Woods, но чо-то много электры и минимала ставил в начале... Кстати, кто знает, что за трек после Lemon Tree был? |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я че-то не могу для себя понять - было до дури охеренно или что-то не то? с одной стороны стандартные визги и вопли "аааа, я вас лублу", с другой конструктивная и вменяемая критика. орги сделали все, чтобы тем, кто хотел до дури охеренно оторвацо, это удалось сделать... очередей на входе, в гардеробе, барах, туалетах - не было, места для танцев было предостаточно, свет и звук были, все игравшие диджеи были самого высокого уровня - все остальное уже зависит от наличия настроения у тараканов в чайнике каждого пришедшего - что очень индивидуально.... мое мнение - это был классический тансовый рейв в самых лучших традициях :ok: Сообщение отредактировал Barmaglot - 09-05-2008 - 14:18:35 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-09-2025 - 15:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |