![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
I miss the mind.. of the wonderful..
Not even you.. I miss the mind(echoes) Like a ghost that came from an old beginning You heated up the freezing destiny But I told myself I had the chance to live a better life By loving someone new We had a love, a future, we were honest But my truth held so many little lies Can turn the page, can rearrange, it's written in the sand And the tide is closing in I miss the mind of the wonderful I let the icey thoughts run through me Cold, and no one knows I keep the pain of a broken soul Wounds that just won't heal No one knows, not even you (Higher vocal) I miss the mind of the wonderful I let the icey thoughts run through me Cold, and no one knows I keep the pain of a broken soul Wounds that just won't heal No one knows, not even you oooh oh oh, oooh oh oh, oooh oh, oho oho oooh oh oh, oooh oh oh, oooh oh oh, aoh... oooh oh oh, oooh oh oh, oooh oh, oho oho... I miss the mind of the wonderful I let the icey thoughts run through me Cold, and no one knows I keep the pain of a broken soul Wounds that just won't heal No one knows, not even you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
орги сделали все, чтобы тем, кто хотел до дури охеренно оторвацо, это удалось сделать... очередей на входе, в гардеробе, барах, туалетах - не было, места для танцев было предостаточно, свет и звук были, все игравшие диджеи были самого высокого уровня - все остальное уже зависит от наличия настроения у тараканов в чайнике каждого пришедшего - что очень индивидуально.... мое мнение - это был классический тансовый рейв в самых лучших традициях :ok: А как на меня, то это не орги сделали, а люди которые не купили такое количество билетов, на которые расчитывали орги. Отсюда и ваши плюсы - нет очереди на входах, в туалеты, в гардеробы, достаточно места на танцполе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не забыл, итоговый time up: 22:00-22:30 bot 22:30-00:00 Sied van Riel b2b Leon Bolier 00:00-01:15 Gareth Emery 01:15-02:15 The Thrillseekers 02:15-03:00 Andy Power 03:00-04:00 Piet Blank 04:00-05:00 Marcel Woods 05:00-06:00 Aly & Fila (Fila) эээ... а где-же обещанный Вадим Жуков? видно не все доехали :rolleyes: и Skazi тоже нету |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2008 Из: Чугуева Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Докатил домой. Если честно, то я очень сильно разачаровался в "Киев Денсе", ждал чего-то просто нереального, в итоге - "пшик".
The Thrillseekers, честно сказать - ошалел, не ждал такого, для меня стал "героем" ночи, "мочил" по-взрослому. Блэнк анд Джонс, а точнее отсутствие второго - огромное разачарование, как итог, не получил того, чего ожидал, а даже не узнал в начале его, думал вообще какой-то левый играет и начал догадываться только после "Найтфлай". Анди Павер...не имею ничего личного против него, но поставить его на такую позицию в тайм-ап'е - увольте, глупость. Маресл Вудс, как-то не зацепил, возможно после того, как 2 часа охреневал от "игры" Павера и Блэнка. Павильен нереально огромаковский, за это огромное спасибо, толкучки небыло, в туалете тоже все отлично было, места было бери - нехочу, но я думал людей будет на порядок больше. Звук так-себе, в Кисс-ФМ зоне было весьма и весьма неплохо, но вот в низу... Ужаснулся от света, а точнее от его полного отстутствия. Одними лазерами людей уже не "купишь". Отдельное спасибо Кисс-ФМ за предоставленную зону, благодаря ей я еще хоть чему-то радовался на самом рейве. Все выше написанное - сугубо личное имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-12-2007 Из: Винница Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
орги сделали все, чтобы тем, кто хотел до дури охеренно оторвацо, это удалось сделать... очередей на входе, в гардеробе, барах, туалетах - не было, места для танцев было предостаточно, свет и звук были, все игравшие диджеи были самого высокого уровня - все остальное уже зависит от наличия настроения у тараканов в чайнике каждого пришедшего - что очень индивидуально.... мое мнение - это был классический тансовый рейв в самых лучших традициях :ok: судя по каментам, не все. а залить жало, забить болт на все и прыгать всю ночь можно всегда и везде. это же не показатель качества вечеринки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2008 Из: Чугуева Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по каментам, не все. а залить жало, забить болт на все и прыгать всю ночь можно всегда и везде. это же не показатель качества вечеринки. Это точно, "по сливе" похер под кого врываться, даже под Киркорова в каком-то местном заебешнике будешь ничуть не хуже, чем на каком-то рейве. |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2008 Из: Днепропетров� �к Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот и фотографии которые успел наснимать http://upload.com.ua/get/900227739 :pleasantry: после этого мозг просто умер!!!!! :suicide: Еще раз Jey тебе респект!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как по мне-то вы крупно ошибаетесь...ну то такое...на самом деле все участники отработали хорошо))) С чем конкретно ошибаемся? Со "сливой" или с тем, как кто отработал? Если ты имел ввиду второе, то знаешь ли, каждый ждал чего-то своего от этого рейва и как по мне, многие достаточно сильно разачаровались, но это личное дело каждого, многим вот смотрю понравилось, ну и замечательно ;) Меня порадовала любимая Кисс-ФМ зона и на том спасибо =) |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где фотки тусо-мобиля красного шо приехал музоном побаловать ? (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что же, всех еще раз с праздником!!! главное что он состоялся, а как, это уже дело такое... ну и по порядку:
приехали где-то к 11, со входом как всегда никаких проблем, что не может не радовать; в глаза сразу бросилось просто мизерное кол-во людей как для такого большого помещения (думаю этим и обьясняется перенос выступления Оки в Арену)... по поводу организации ивента: звук, как уже успели заметить, действительно разочаровал - мы находились непосредственно возле фан-зоны, рядом с ограждениями, колонки были метрах в 10 от нас, думаю, но звука явно не хватало, слабовато очень было... свет на среднем уровне, сначала было подумал что КД решили обойтись без лазеров, но позже все появилось, так что стало немного повеселее ![]() 1. сид и леон: приехали как раз на середину их выступления; в принципе, лично для меня (да простят меня их поклонники за эту фразу), вышел неплохой разогрев, особо не отрывался, но настрой на всю оставшуюся ночь создали хороший 2. гарет - ну что тут еще сказать, просто красавчик, один из героев ночи!!! Lethal Industry (Richard Durand Remix) и Another You, Another Me и этим все сказано, аааааааааааааа ![]() 3. Thrillseekers - открытие ночи вне всякого сомнения!!! мало того что чувак отлично отыграл, так еще и стоит поучиться у него работе с публикой, зарядил позитивом на всю ночь :p сейчас, к сожалению, не могу вспомнить названия сыгранных им треков, но меня просто порвало ![]() 4. Andy Power - вообще не могу понять, почему его поставили посреди ночи?! 5. Бленки (вернее Бленк) - разочаровал немного, своей музыкой просто таки усыпил ![]() 6. Марсел - ну такое... честно говоря, думал, что он все же что-то другое отыграет, по ходу просто не мое... хотя Advanced вне конкуренции :new_russian: 7. Таджик... жаль канеш Али не было... честно говоря, когда Фила вышел на сцену, сил практически уже не осталось, ни физических ни моральных... очень слабый сет в плане драйва, тем более после Марсела аплифт вообще не воспринимался, оргам огромнейший минус ![]() ну и из огромнейших минусов стоит только еще раз напомнить: просто дыбильнейший тайм-ап, как мона было ставить Энди посреди ночи, а Филу после Марсела?! ![]() в общем, моя оценка ивенту - средненько; хотя и безусловно стоит сказать спасибо за то, что сделали подарок именно к дню трансера :good: ЗЫ: в поисках бара с текилой, сами того не зная, зашли в ВИП-зону, где встретили Сида, и не преминули сфоткаться с ним ![]() Сообщение отредактировал Corwin - 09-05-2008 - 15:09:01 |
|
|
![]()
|
|
Бтв, один я "не понимаю" людей, на таких транс-рейвах, с распиратарами на лицах, в белых хим.халатах и прочей чепухой на теле? Как по мне, так такие ребята немного путают стилистику и направления фестивалей.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эмоций море, океан, вселенная..
![]() ![]() ГК ![]() болье с рилом неплохо начали, сыграли мой любимый трек, за что я их обожаю. Емери, супер, супер, супер, то что он отыграл очень понравилось, особенно конечно Зис из Зет. Thrillseekers красавчик, неожидал увидить такое поведение, супер, отыграл неплохо. Андрюха прошелся по класике в основном (за что ему респект) и закончил гоинг вронг Армина. Бленк, нуууу, нинаю, единственный трек который зацепил это мирекл кур, остальное непонравилось (ну тут конечно каждому свое). Вудс играл как всегда свою жесть, но ничем неудивил. Фила...Джамшут....Фила...Фила....ААААААА...я мечтал очень давно увидеть его вживую и вот мечта сбылась. лучший сет для меня за всю ночь. после окончания были слезы счастья. удалось с ним сфоткаться. очень жалею что непоехал на афтепати, но ни сил ни денег небыло. Крис, твой фотик на вес золота теперь. нехотел уходить, верните меня Live Energy. зы: очень, очень, очень рад был всех видеть фотосы: http://photo.i.ua/user/369964/49389/ Сообщение отредактировал Maximen - 09-05-2008 - 15:10:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бтв, один я "не понимаю" людей, на таких транс-рейвах, с распиратарами на лицах, в белых хим.халатах и прочей чепухой на теле? Как по мне, так такие ребята немного путают стилистику и направления фестивалей. Как по мне,то как раз наоборот.Улыбку вызывают такие люди ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдаа...без лайва скази - это уже не LIVE-енержи...
![]() пришел на болье и скази...болье не впечатлил, а скази вообще не было... просто ппц, как обидно...низачет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если быть совсем точным)):
22:00-22:30 bot 22:33-00:05 Sied van Riel b2b Leon Bolier 00:07-01:20 Gareth Emery 01:21-02:33 The Thrillseekers 02:33-03:11 Andy Power 03:11-04:06 Piet Blank 04:06-05:04 Marcel Woods 05:04-06:11 Aly & Fila |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все прошло конечно супер, но как уже надоели эти банальные лазеры, звук как из жо.., неужели нету профессиональных ребят,которые могут это всё настроить,сделать красивый свет?Абыдна
Когда заходили,удивились, что людей мало,а потом даже стало нравиться. А теперь по порядку: 1. Блиииннннн, пропустил Бойлера, поэтому ничего не напишу,а так хотел услышать его. 2. Эмери неплохо, спасибо за Нью-Йорк сити! 3. Триллсикерс БОЖИНА. Мего Дядько, просто Агонь. Дал такой копоти. С публикой хорошо поработал. А последний трек вообще разорвал меня на молекулы, ну просто жесткий трек. Молодчина))) З.ы. А что это за рекламу какого-то там мероприятия пускали,помоему перед выходом Триллсикерс. Ребята,это че прикол какой-то?)) 4. Павер порадовал, особенно Адажио. 5. Блэнк...эээ ну вначали понравился как он начал, а потом как-то скинул обороты 6. Вудс сцуко Мясник. Такую жесть рубил, что дальше некуда! Красавчег. 7. Али и Фила (а точнее один из них) тоже класно. Но только ставить их надо было где-то мехду Триллсикерс и Вудсом, короче с Пауром местами поменять,а то как-то не так было. Одним словом – меня порвало.) Сообщение отредактировал Polonsky - 09-05-2008 - 15:17:05 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-09-2025 - 10:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |