Ответить в данную темуНачать новую тему
207 страниц V  « < 166 167 168 169 170 > »   
> Live Energy 2 - Kiev @ IEC, 08.05.2008
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

Цитата(TranceFM @ 09.05.2008 - 18:21:23) *
М-де, отвечу кратко... Самый лучше сведеный микс был именно в Blank and Jones. Всё чётко квадрат в квадрат, бит в бит, 1 раз только шальнул и то за 5 сек исправил. Я слушал свод каждого трека всех ДЖ, кроми Павера, во время которого я отлучался по потребностям.

ух ты какой))
+Цитировать сообщение
Mexxman
Extra member
Из: Kyiv/Boryspil
Listen to: IDM

С такими способностями нужно быть джlol.gif
+Цитировать сообщение
TranceFM

Pro member
Из: Kiyv
Listen to: Trance

Цитата(Mexxman @ 09.05.2008 - 18:26:57) *
С такими способностями нужно быть джlol.gif

:cool: А кто сказал что нет? rofl.gif
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk

М-де, отвечу кратко... Самый лучше сведеный микс был именно в Blank and Jones. Всё чётко квадрат в квадрат, бит в бит, 1 раз только шальнул и то за 5 сек исправил. Я слушал свод каждого трека всех ДЖ, кроми Павера, во время которого я отлучался по потребностям.

Ты хоть раз был на фесте, когда Power играет свое???
По признанию самого Андрея, для всех, кто не в курсе, то, что им игралось, зависело от прихоти организаторов, подбор музыки был не его!!! Так что извините, кому не понравилось!
+Цитировать сообщение
Uzia
Newbie
*
Listen to: Drum'n'bass

Не оправдывайте организаторов неопытностью, вы только подтверждаете их непрофессионализм, вам подсовывают некачественный продукт за немалые по мировым меркам деньги, а вы просто с этим соглашаетесь. Уважайте себя! derisive.gif
+Цитировать сообщение
Powler
Extra Master
Listen to: Witch house

Цитата(evil_joker @ 09.05.2008 - 18:07:49) *
Как по мне именно Павер и был изюменкой вечера

мрыгого!!! rofl.gif

Blank сводил отлично, лучше всех, приятно слушать даже было..

кстати два хороших паравоза слышал от б2б и павера,
хотя павер вроде целый сет паравозил, точно не помню :cool:
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member
Из: Киеф
Listen to: Hard Trance

Люди,будьте проще,все удалось,а без мелких погрешностей никак не обойтись в любом деле!Харе споритьsmile3.gif derisive.gif
+Цитировать сообщение
TranceFM

Pro member
Из: Kiyv

Цитата(dreams @ 09.05.2008 - 18:36:17) *
Ты хоть раз был на фесте, когда Power играет свое???
По признанию самого Андрея, для всех, кто не в курсе, то, что им игралось, зависело от прихоти организаторов, подбор музыки был не его!!! Так что извините, кому не понравилось!

rofl.gif пацталом так жечь, трек-листы для всех дж на Live Energy 2 делали организаторы? Или только Повер? А может то просто запись врубили? И зачем ставить ДЖ в прайм-тайм, с написаным левым человеком плей-листом? То что написано полный бред ИМХО, огри не должны указывать что и кому играть.
+Цитировать сообщение
Thunder

Extra member
Listen to: Meloman

Цитата(Uzia @ 09.05.2008 - 18:38:42) *
Не оправдывайте организаторов неопытностью, вы только подтверждаете их непрофессионализм, вам подсовывают некачественный продукт за немалые по мировым меркам деньги, а вы просто с этим соглашаетесь. Уважайте себя! derisive.gif

Ну насчет денег ты как раз неправ... 80 рэ общак это 10 евро, это мало по мировым меркам учитывая масштабы феста. А тут один лайн ап чего только стоит.
Наоборот, нужно было поднять цену и сделать на остаток нормальный звук.
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы

Woods:
Mojado - Kaktus
The Thrillseekers:
Embrace - Embrace (Ferry Fix)
Power:
Joop - The Future vs Marcel Woods - Cherry Blossom (Mash Up)
Sied van Riel & Leon Bolier:
Leon Bolier - Ocean Drive Boulevard (Joop Remix) - если не ошибаюсь...

Blank and Jones - A Forest - разве был???
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!
Listen to: House

ОМГ, это лол! rofl.gif
Мож орги, в след раз, вобще с винампа будут любимые треки клацать? :cool:
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

Цитата(Uzia @ 09.05.2008 - 18:38:42) *

вот это ты отжог (отожгла :rolleyes: ) rofl.gif lol.gif :cool: :swoon:
+Цитировать сообщение
exzellenz

Member
Из: Москва
Listen to: Psy Trance

В общем подумав немного, как мне кажется, нужно было одного Вудса оставить. Он спас ту ночь!
+Цитировать сообщение
Powler
Extra Master
Listen to: Witch house

Цитата(Quad @ 09.05.2008 - 18:44:07) *
ОМГ, это лол! rofl.gif
Мож орги, в след раз, вобще с винампа будут любимые треки клацать? :cool:

с трактора или аблетона
а диджик будет с понтом сводить :pleasantry: rofl.gif
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы

Цитата(TranceFM @ 09.05.2008 - 18:41:50) *
rofl.gif пацталом так жечь, трек-листы для всех дж на Live Energy 2 делали организаторы? Или только Повер? А может то просто запись врубили? И зачем ставить ДЖ в прайм-тайм, с написаным левым человеком плей-листом? То что написано полный бред ИМХО, огри не должны указывать что и кому играть.

Истери-истери! Но я бы тебе заметил, что если ты чего-то не знаешь, то не стоит здесь пытаться демонстрировать это. Задай вопрос лично Энди, благо, он доступен для таких, кто в танке, и затем уже умничай!

Кстати, вопрос, слышал ли ты сеты Энди вживую до этого, остался без ответа, из чего делаю вывод, что ты просто страдаешь неосведомленностью...
+Цитировать сообщение
Uzia
Newbie
*
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Thunder @ 09.05.2008 - 17:43:30) *
Ну насчет денег ты как раз неправ... 80 рэ общак это 10 евро, это мало по мировым меркам учитывая масштабы феста. А тут один лайн ап чего только стоит.
Наоборот, нужно было поднять цену и сделать на остаток нормальный звук.

а значит, вас это устраивает...типа недорого и средненькое качетсво...покатит...наши же неопытные lol.gif
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Цитата('TranceFM' date='9.05.2008' - 17:25)
Кто и с какого хрена решил ставить его в прайм-тайм не понятно и остается загадкой, не смотря на то что были проблемы со звуком в пару моментов, а может из-за некомпетентности оного DJ, так и хочется спросить, а он вообще DJ? Как услышал первый трек, думал что такое начало у трека, но потом после трех минут каши я был в шоке, ни бита ни баса, сплошной шум… Толпа вся остановилась и наблюдала как он сам претса из-за своей игры. Следующее… Ставить в сет только баяны, хоть и мега треки – это не мастер класс. Про ручки эквалайзера промолчу, но играть ударную партию с одного трека, а потом брать главную часть с другого и по окончанию опять ударную партию с предыдущего трека – это знак обкурености в данном случаи. Сыграл самое худшее, как по зводу, так и по трек листу, так и по реакции публики. Если честно остались в шоке, что бы Aly & Fila ставить в конец, а таких школьников как Andy Power в прайм-тайм. Мой вам совет, хотите кого-то пиарить и продвигать, возьмите ровнорукого, не совершайте ошибок Партии Регионов.

так нафиг ты пишеш этот бред если даже не слушал его? rofl.gif Классика не может быть баяном по определению smile3.gif А по поводу ручек эквалайзера, попадания в квадрат и тп, думаю некоторые люди с этого форума derisive.gif могут организовать тебе встречу с Андреем что бы ты ему расказал и показал как правильно ;)
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы

Зато Woods пару раз таааакие паровозы пустил.............
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

Энди отыграл бояны????? ты считаешь вот эти треки боянами? ну тогда я незнаю даже :rolleyes:
Rank 1 - Airwave (dub mix)
Tiesto - Adagio for strings
Joop - The future
Marcel Woods - Cherry Blossom

зы: кстати, да, может покажешь Андрюхе как правильно сводить чтобы непаравозить? а то я на него очень часто хожу

Сообщение отредактировал Maximen - 09-05-2008 - 19:02:51
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member
Из: Киеф
Listen to: Hard Trance

Ребята,бля!Вчера всем все понравилось,а если не все,то многое,тока вот нескольким все не то...зачем вы уже столько страниц пыль гоняете?
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
207 страниц V  « < 166 167 168 169 170 > »