![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-де, отвечу кратко... Самый лучше сведеный микс был именно в Blank and Jones. Всё чётко квадрат в квадрат, бит в бит, 1 раз только шальнул и то за 5 сек исправил. Я слушал свод каждого трека всех ДЖ, кроми Павера, во время которого я отлучался по потребностям. ух ты какой)) |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими способностями нужно быть дж
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2005 Из: Kiyv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-де, отвечу кратко... Самый лучше сведеный микс был именно в Blank and Jones. Всё чётко квадрат в квадрат, бит в бит, 1 раз только шальнул и то за 5 сек исправил. Я слушал свод каждого трека всех ДЖ, кроми Павера, во время которого я отлучался по потребностям. Ты хоть раз был на фесте, когда Power играет свое??? По признанию самого Андрея, для всех, кто не в курсе, то, что им игралось, зависело от прихоти организаторов, подбор музыки был не его!!! Так что извините, кому не понравилось! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не оправдывайте организаторов неопытностью, вы только подтверждаете их непрофессионализм, вам подсовывают некачественный продукт за немалые по мировым меркам деньги, а вы просто с этим соглашаетесь. Уважайте себя!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мрыгого!!! ![]() М-де, отвечу кратко... Самый лучше сведеный микс был именно в Blank and Jones. Всё чётко квадрат в квадрат, бит в бит, 1 раз только шальнул и то за 5 сек исправил. Я слушал свод каждого трека всех ДЖ, кроми Павера, во время которого я отлучался по потребностям. Blank сводил отлично, лучше всех, приятно слушать даже было.. кстати два хороших паравоза слышал от б2б и павера, хотя павер вроде целый сет паравозил, точно не помню :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди,будьте проще,все удалось,а без мелких погрешностей никак не обойтись в любом деле!Харе спорить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2005 Из: Kiyv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хоть раз был на фесте, когда Power играет свое??? По признанию самого Андрея, для всех, кто не в курсе, то, что им игралось, зависело от прихоти организаторов, подбор музыки был не его!!! Так что извините, кому не понравилось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не оправдывайте организаторов неопытностью, вы только подтверждаете их непрофессионализм, вам подсовывают некачественный продукт за немалые по мировым меркам деньги, а вы просто с этим соглашаетесь. Уважайте себя! ![]() Ну насчет денег ты как раз неправ... 80 рэ общак это 10 евро, это мало по мировым меркам учитывая масштабы феста. А тут один лайн ап чего только стоит. Наоборот, нужно было поднять цену и сделать на остаток нормальный звук. |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Woods:
Mojado - Kaktus The Thrillseekers: Embrace - Embrace (Ferry Fix) Power: Joop - The Future vs Marcel Woods - Cherry Blossom (Mash Up) Sied van Riel & Leon Bolier: Leon Bolier - Ocean Drive Boulevard (Joop Remix) - если не ошибаюсь... Blank and Jones - A Forest - разве был??? |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОМГ, это лол!
![]() Мож орги, в след раз, вобще с винампа будут любимые треки клацать? :cool: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не оправдывайте организаторов неопытностью, вы только подтверждаете их непрофессионализм, вам подсовывают некачественный продукт за немалые по мировым меркам деньги, а вы просто с этим соглашаетесь. Уважайте себя! ![]() вот это ты отжог (отожгла :rolleyes: ) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2008 Из: Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем подумав немного, как мне кажется, нужно было одного Вудса оставить. Он спас ту ночь!
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Истери-истери! Но я бы тебе заметил, что если ты чего-то не знаешь, то не стоит здесь пытаться демонстрировать это. Задай вопрос лично Энди, благо, он доступен для таких, кто в танке, и затем уже умничай! Кстати, вопрос, слышал ли ты сеты Энди вживую до этого, остался без ответа, из чего делаю вывод, что ты просто страдаешь неосведомленностью... |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну насчет денег ты как раз неправ... 80 рэ общак это 10 евро, это мало по мировым меркам учитывая масштабы феста. А тут один лайн ап чего только стоит. Наоборот, нужно было поднять цену и сделать на остаток нормальный звук. а значит, вас это устраивает...типа недорого и средненькое качетсво...покатит...наши же неопытные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-де, отвечу кратко... Самый лучше сведеный микс был именно в Blank and Jones. Всё чётко квадрат в квадрат, бит в бит, 1 раз только шальнул и то за 5 сек исправил. Я слушал свод каждого трека всех ДЖ, кроми Павера, во время которого я отлучался по потребностям. Цитата('TranceFM' date='9.05.2008' - 17:25) Кто и с какого хрена решил ставить его в прайм-тайм не понятно и остается загадкой, не смотря на то что были проблемы со звуком в пару моментов, а может из-за некомпетентности оного DJ, так и хочется спросить, а он вообще DJ? Как услышал первый трек, думал что такое начало у трека, но потом после трех минут каши я был в шоке, ни бита ни баса, сплошной шум… Толпа вся остановилась и наблюдала как он сам претса из-за своей игры. Следующее… Ставить в сет только баяны, хоть и мега треки – это не мастер класс. Про ручки эквалайзера промолчу, но играть ударную партию с одного трека, а потом брать главную часть с другого и по окончанию опять ударную партию с предыдущего трека – это знак обкурености в данном случаи. Сыграл самое худшее, как по зводу, так и по трек листу, так и по реакции публики. Если честно остались в шоке, что бы Aly & Fila ставить в конец, а таких школьников как Andy Power в прайм-тайм. Мой вам совет, хотите кого-то пиарить и продвигать, возьмите ровнорукого, не совершайте ошибок Партии Регионов. так нафиг ты пишеш этот бред если даже не слушал его? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зато Woods пару раз таааакие паровозы пустил.............
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энди отыграл бояны????? ты считаешь вот эти треки боянами? ну тогда я незнаю даже :rolleyes:
Rank 1 - Airwave (dub mix) Tiesto - Adagio for strings Joop - The future Marcel Woods - Cherry Blossom зы: кстати, да, может покажешь Андрюхе как правильно сводить чтобы непаравозить? а то я на него очень часто хожу Сообщение отредактировал Maximen - 09-05-2008 - 19:02:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,бля!Вчера всем все понравилось,а если не все,то многое,тока вот нескольким все не то...зачем вы уже столько страниц пыль гоняете?
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-09-2025 - 19:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |