![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2005 Из: Kiyv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну насчет денег ты как раз неправ... 80 рэ общак это 10 евро, это мало по мировым меркам учитывая масштабы феста. А тут один лайн ап чего только стоит. Наоборот, нужно было поднять цену и сделать на остаток нормальный звук. Не соглашусь... Ибо... Trance Energy 2008. Цена составляет 38 евро. (в 2005 году 35 евро). Попробуй сровнять их зарплаты с нашими - как минимум. Причем лайп-ап там был круче чем у нас, мейнстейджи, народу больше + это брэнд вечеринка, она в априоре не может быть плохой. Так что если учесть всё детали, то получится что вечеринка у нас за 100-150 грн. должна ровнятся, приблизительно тем же 38 евро на Trance Energy. Ну а качество вам уже сравнивать, если его вообще можно сравнивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К посту TranceFM:
Наш основной контингент студенты, их - люди постарше. |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энди отыграл бояны????? ты считаешь вот эти треки боянами? ну тогда я незнаю даже :rolleyes: Rank 1 - Airwave (dub mix) к стати разве это был даб микс Эйрвэйва? мне показалось что Rank 1 - Breathing О.о Сообщение отредактировал evil_joker - 09-05-2008 - 19:07:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь... Ибо... Trance Energy 2008. Цена составляет 38 евро. (в 2005 году 35 евро). Попробуй сровнять их зарплаты с нашими - как минимум. Причем лайп-ап там был круче чем у нас, мейнстейджи, народу больше + это брэнд вечеринка, она в априоре не может быть плохой. Так что если учесть всё детали, то получится что вечеринка у нас за 100-150 грн. должна ровнятся, приблизительно тем же 38 евро на Trance Energy. Ну а качество вам уже сравнивать, если его вообще можно сравнивать ![]() Харе гнать пургу. Причем тут сравнение разплат... |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2005 Из: Kiyv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я не слышал больше не миксов, не лайвов Павера, я говорил только за этот лайв, или я сказал что Павер всегда играет говно или всегда плохо сводит? Если я где-то это говорил, дайте ссилку.
2. В прайм-тайм ставится хедлейнер. Или лучший их них. Павера в данном случаи, поставили чисто для банального ПИАРА. Или кто-то скажет что Али и Фила сельские парни-новички и достойны только закрывать фест? Бред, если бы в конце играл Павер, осмелюсь предположить что большая часть людей начала разходится. 3. Согласен про контингент, но не на столько же =) Это не сравнимые вещи как небо и земля - что у нас - что у них. 4. Треки бояны, я не говорил что они плохие, наоборот я сказал что они мега треки, но ниразу не слышал что бы дж ставил подрят только классику. Разнообразие должно быть в трек листе, дабы дать народу время и для взрыва и для передышки. Thunder Курс лекций по экономики с института вспосни или прочитай ;) Народ, хватит задавать глупые вопросы, я высказал то мнение, которое считаю правильно. Другие мнения принимаются, обязательно с пояснением. Сообщение отредактировал TranceFM - 09-05-2008 - 19:21:05 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как все интересно развивается, я за чипсами :cool:
ЗЫ. Зря вы так на Енди ) там и явно какой-то трабл случился... |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Live Energy 2 для меня удался!!!
Препати как всегда супер! Хоть я попала и на конец, все равно ребятки я вас всех люблю)))) Для меня хедлаенйрами этой ночи стали Марсель Вудс и Фила ![]() Остальные гости тоже неплохо, Срикекрс отыграл жестячко)) Бленка воще не запомнила, Пауер как всегда на высоте ну и Эмери с дуэтом Больера и Сида тоже очень порадовали! Насчет организации, звук средненько, световое шоу супер, расположение и размер зон тоже отличный! Кисс зона на Годскитчене понравилась больше. То что не доехал Скази и один из Блнков и Аля ну бывает всякое...мне и без них хватило кучу всего))) В общем море позитива, эмоций, фестиваль удался! Спасибо! ![]() Волей судьбы попала на афтапати, и не пожалела!!! Фила отыграл около двух часов! Такого позитивного и хорошего человека я еще не встречала! Надеюсь его снова увидеть в Киеве! |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TranceFM, ты же не слышал энди в эту ночь?
как ты можешь судить о его игре? не могу понять, че-то... сладенькая: для кого-то скази был хелдайнером и тем, ради кого пришел...))) и тот, кто сделал бы из феста действительно LIVE-energy. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядька Jack, бугага 100%.
![]() добавлю только, что тупо винить организаторов в том что некоторых чуваков (Джонс и Скази) не пустили на таможне в аэропорту. Вините тогда уж таможеную службу. |
|
|
![]()
|
|
Или кто-то скажет что Али и Фила сельские парни-новички и достойны только закрывать фест? Бред, если бы в конце играл Павер, осмелюсь предположить что большая часть людей начала разходится. Если бы ты был на Гейткрешере, где Енди закрывал пати, то там люди не расходились, а наоборот у них открывалось второе дыхание и плясали они как сумашедшие! |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сан, смешно-не смешно, но это правда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я не слышал больше не миксов, не лайвов Павера, я говорил только за этот лайв, или я сказал что Павер всегда играет говно или всегда плохо сводит? Если я где-то это говорил, дайте ссилку. 2. В прайм-тайм ставится хедлейнер. Или лучший их них. Павера в данном случаи, поставили чисто для банального ПИАРА. Или кто-то скажет что Али и Фила сельские парни-новички и достойны только закрывать фест? Бред, если бы в конце играл Павер, осмелюсь предположить что большая часть людей начала разходится. 3. Согласен про контингент, но не на столько же =) Это не сравнимые вещи как небо и земля - что у нас - что у них. 4. Треки бояны, я не говорил что они плохие, наоборот я сказал что они мега треки, но ниразу не слышал что бы дж ставил подрят только классику. Разнообразие должно быть в трек листе, дабы дать народу время и для взрыва и для передышки. Thunder Курс лекций по экономики с института вспосни или прочитай ;) Народ, хватит задавать глупые вопросы, я высказал то мнение, которое считаю правильно. Другие мнения принимаются, обязательно с пояснением. нууу....во первых я могу сказать что многие сеты Пауера дадут фору некоторым вчерашним хедам;) а треки не бояны а КЛАССИКА,ты путаешь эти 2 понятия,боян-это Биг Скай и Фоллинг...Так что я был очень рад увидеть Андрюху в прайм тайм,рад за него в первую очередьт!!! для кого-то скази был хелдайнером и тем, ради кого пришел...))) +миллион ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-09-2025 - 19:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |