![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалденно было!!!
Я и забыла, когда было так хорошо на вечеринках, когда никто не толкался и на ноги не наступал, когда даже никого пихнуть вбок не хотелось :cool: БЕЗУМНО понравилось оформление зала и сцены! Потому что всегда на всех вечеринках стандартно, а вчера было что-то новенькое. Понравились диджеи, отличные люди, особенно Пит. Приятно вчера было видеть экстровчан и тешников )))) Всех еще раз с прошедшим праздников, а кого-то и с вдвойне прошедшим праздником (др)))))) Ну и: BLANK & JONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хоть и не в полном составе, хоть и так мало времени, но это было лучший сэт за последнее время!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я отпишусь.
На препати был первый раз и пришел не с пустыми руками, поэтому без разговора сразу пошел на разлив, очень понравилось когда столько позитивно настроеных людей собираются в одном месте. Жаль не со всеми успел познакомится, Вы все класные ребята, но провести с Вами время было класно и настроится на Вечеринку внутри МВЦ. За фотки с препати большое спасибо, себя нашел. О том как было внутри МВЦ: Пройдя контроль я сразу пошел в гардероб здать лишние шмотки(спасибо оргам за гардероб). Потом чуть пошарился по залу(тобы осмотреть что и как организовано) и потихоньку пошел в свою фан-зону(места было предостаточно), охрана была очень вежливой и доброй, ребята класные :ok: , за это тоже отдельный +. Энергии у меня было в тот вечер хоть отбавляй, спасибо девушке на баре в фан-зоне слева от сцены, очень позитивный человек :good:. Музыка класс, танцевал "шодурной" ![]() Всё что я хотел получить от ЛЕ2 я получил, и очень доволен. Спасибо всем кто там был за море хорошего настроения, улыбок, позитива. ;) Девушка с браслетиком -> ![]() Сообщение отредактировал mAnakin - 09-05-2008 - 21:15:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитав отзывы полностью определился - Хорошо что я не пошел...
Не так часто я хожу на такие мероприятия, что бы потом жалеть о том чего сильно ждал, а оно не на 5. Как ни как о ЛЭ положительные у Меня восспоминания, пускай такими и остаються. |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитав отзывы полностью определился - Хорошо что я не пошел... Не так часто я хожу на такие мероприятия, что бы потом жалеть о том чего сильно ждал, а оно не на 5. Как ни как о ЛЭ положительные у Меня восспоминания, пускай такими и остаються. Ты не прав, вечеринка была очень позитивная! А то, что кто-то брюзжит, так это их личные проблемы. Никогда не делай выводов на основании чужих впечатлений!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Рад был всех видеть, давно не видел Себу и Голдена так что за ними соскучился особо. На ивент пришел ради Blank & Jones и Marcel Woods, но мега удивление в положительном смысле получил от игры Gareth Emery и The Thrilseekers. Мне понравилась организация ивента в целом но в часности немного хочу выделить тот факт что все таки была задержка начала выступления. Но это быстро забылось когда начал играть Gareth Emer. Хочется отметить качественно оформленую сцену, а именно сверкающие огни. Жаль что небыло пиротехнического сопровождения но это уже мелочи. Я класно отдохнул, пофоткался с теми диджиками на которых пришел посмотреть и получил массу удовольствия от общения с друзьями. Всем спасибо за то что вы есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрался домой
![]() валю спать :swoon: организацыя :good: :good: :good: :good: :good: Бланк , Срилсикерс и Вудс - мегареспект!!! Фтопку Скази и Жукова)))не сильно и хотелось :cool: а чиво Джумшута и Джаспы не было? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-=S@M=-, спасибо тебе за билет, чувак
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитав отзывы полностью определился - Хорошо что я не пошел... Не так часто я хожу на такие мероприятия, что бы потом жалеть о том чего сильно ждал, а оно не на 5. Как ни как о ЛЭ положительные у Меня восспоминания, пускай такими и остаються. нет, на самом деле большинство людей пишут больше негативных впечатлений, чем позитивных. это даже делает какой-то интерес к дискуссии ![]() было бы не интересно, если бы все отписались "ДА, было рульно" ![]() З.Ы. я просто не вспомнаю ивентов, после которых все были довольны :nea: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кд2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2008 Из: Чугуева Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитав отзывы полностью определился - Хорошо что я не пошел... Не так часто я хожу на такие мероприятия, что бы потом жалеть о том чего сильно ждал, а оно не на 5. Как ни как о ЛЭ положительные у Меня восспоминания, пускай такими и остаються. Неверные выводы. Мы всегда хотим чего-то большего и лучшего, так было, есть и будет. Многие из людей не получили того, чего ждали именно от приглашенных диджеев, а это уже дело вкусов. Возможно тебе бы все это пришлось по-душе, кто знает. Также не стоит воспринимать все мнения, отпостивших здесь людей, слишком близко к сердцу, конструктивных и авторитетных критиков здесь явно не больше, чем было диджиков на самом рейве. Несмотря на все минусы которые, по большей части, связаны с разачарованием "игравших", я бы не отказался пройти это по 2му кругу ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если брать в общем - было круто, мне понравилось :good:
Леон и Сид отыграли просто ПИСТАТО, жаль воть только, что Холд Он я так и не услышал ![]() Емери порадовал Летал Индастри, как и Пауер хитрым миксованием )))) Трилсикерс - мега мен!!!!!!! Подрывал народ, как нужно, подымал всех на руки, маладчага!!!! ![]() Вудс отгрыл как-то слижком уж баянисто, но Адвансед всеравно всех порвал!!! Сет Бленков, по определенным причинам, я не смог услышать полностью, но секнс ему за Найтфлай и конечно Мейд оф Вандерфул в конце, это была просто сказка Про Филу нет слов, просто ЗЕ БЕСТ!!! На афтепти он отыграл еще в 10000 раз круче, чем на ивенте, маладчага!!! Сапсибо КД за отменный звук и этот екран, типа, большая цветная бегающая строка)), кароч тот, который был на Таврийских Играх)) Но есть 2 минуса Я не знаю конечно всех причин, ток про 2-го из Бленков знаю, но недовоз артистов это всегда минус И по большому то счету, большенству народа пофиг почему кто-то не доехал, они просто констатировали факт - КД не привез парочку хедов и 2-ое - мало людей, для кого это и + (типа, места больше), но для меня это большой минус, атмосфера была не совсем та |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я не слышал больше не миксов, не лайвов Павера, я говорил только за этот лайв, или я сказал что Павер всегда играет говно или всегда плохо сводит? Если я где-то это говорил, дайте сс Andy Power - Кто и с какого хрена решил ставить его в прайм-тайм не понятно и остается загадкой, не смотря на то что были проблемы со звуком в пару моментов, а может из-за некомпетентности оного DJ, так и хочется спросить, а он вообще DJ? Как услышал первый трек, думал что такое начало у трека, но потом после трех минут каши я был в шоке, ни бита ни баса, сплошной шум… Толпа вся остановилась и наблюдала как он сам претса из-за своей игры. Следующее… Ставить в сет только баяны, хоть и мега треки – это не мастер класс. Про ручки эквалайзера промолчу, но играть ударную партию с одного трека, а потом брать главную часть с другого и по окончанию опять ударную партию с предыдущего трека – это знак обкурености в данном случаи. Сыграл самое худшее, как по зводу, так и по трек листу, так и по реакции публики. Если честно остались в шоке, что бы Aly & Fila ставить в конец, а таких школьников как Andy Power в прайм-тайм. Мой вам совет, хотите кого-то пиарить и продвигать, возьмите ровнорукого, не совершайте ошибок Партии Регионов. Вывод:.. всё 6 ди-джеев хороши, хоть и не все понравились. Почему 6 если было их 7 спросите вы? Потому что кто-то не ди-джей ;) Это ещё хуже!!!В твоём случае действует мудрость:"Лучше молчать и казаться умным,чем сказать и развеять все сомнения" |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и на Фери Корстене вроде неплохо всё прошло... Но это скорее исключение. Я не про организацию, а про недовольные возгласы на форумах! и 2-ое - мало людей, для кого это и + (типа, места больше), но для меня это большой минус, атмосфера была не совсем та По началу я аж удивился: где люди??!! Потом вроде подтянулись. А с Кисс-фм зоны вообще всё выглядело прилично - море рук! Считаю, что людей было достаточно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то осилила все комменты
![]() После таких высоких мыслей наших новых форумчан портится настроение... В общем, Live Energy прошёл на ура ![]() Больше всего впечатлили Марсель и Фила, очень позитивные ребята ![]() Организация на 5+, так как были устранены всевозможные неудобства. Было предостаточно места (хотя многие почему-то жалуются: когда много - плохо, когда достаточно - тоже плохо...), большой выбор зон, каждый мог выбрать соответствующую своим предпочтениям и возможностям. Звук на среднем уровне, света предостаточно. Не было проблем ни с очередями, ни с гардеробами. Не могу не отметить нормальную охрану, которая в этот раз адекватно себя вела. Очень приятно было наблюдать за диджеями, которые спокойно общались и фотографировались со всеми желающими ![]() Я отлично провела время, жаль только, что всё хорошее быстро заканчивается... Была рада знакомству со многими людьми и также очень приятно было увидеть давних друзей, которые были в восторге от происходящего ![]() 2 Nasti4ka: Бывало лучше где? В Украине? Что-то я давно лучшего не встречала... На самом деле, как для меня, была очень позитивная атмосфера с огромным количеством приятных эмоций! TranceFM: раз для тебя орги-отстой, то либо не ходи на их пати и не порть настроения людям, которые пришли не биты считать, а реально наслаждаться позитивом... или сделай лучше... 2 Tijs: всё-таки был не Али, а Фила ;) 2 sunlike: всегда всё бывает в первый раз...) 2 maxx2000: положительные впечатления только бы прибавились к ЛЭ 2005 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в словах TranceFM есть доля правды
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-10-2007 Из: киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилось!!!Просторно и диджеи отиграли на высшем уровне!Настоящий подарок к празднику
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-09-2025 - 17:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |