Ответить в данную темуНачать новую тему
207 страниц V  « < 180 181 182 183 184 > »   
> Live Energy 2 - Kiev @ IEC, 08.05.2008
Essential

Forum expert
Из: The Last City On Earth
Listen to: Breakcore

Цитата(Dmitriy Wolf @ 10.05.2008 - 15:36:01) *
В нашей стране все возможно...

Еще более лольная ситуация произошла с Rene Rouge (из Blank & Jones)... :cool:

Самолет с Fila и Blank & Jones должен был прилететь рейсом из Мюнхена в 16:15...
Проходит буквально 15 минут после прилета, первым выходит араб Fila :cool:

Проходит еще 45 минут, а никто из Blank & Jones даже и не думает выходить) Хотя Фила все это время утверждает что видел их обоих на борту самолета) В итоге через 1:15 выходит один только Пит Бленк с очень круглыми глазами и говорит что Рене не пропустила эмиграционная служба Борисполя)

Как оказалось у Рене просто напросто была расслоена первая страница паспорта и поэтому его не пропустили... И самое обидное, что даже Пит Бленк узнал об этом, только тогда, когда Рене ему отписал смс: "меня не пропустила эмиграционная служба, я уже в самолете Киев - Мюнхен" и отключил телефон)

просто КРАСАВЧЕГИ))))))))
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(SWEET MISERY @ 10.05.2008 - 15:10:29) *
Стоп, не вижу логики. Если визу дают в консульстве, то человек полюбому летит, есть вариант когда ему дают визу при приезде в аэеропорту ставят штамп в паспорте.

Как писалось, Скази прилетел, но здесь его не пропустили, так причем тут спор о билетах на самолёт и их стоимости?

В Борисполе не пустили Рене из Blank & Jones)
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(TranceFM @ 10.05.2008 - 14:35:03) *
Не приезд артистов, только на совести оргов. либо по причинам не профессионализма, либо действительно форс-мажор, но ИМХО в данном случаи это не профессионализм как по мне.

В даном случае это обстоятельства, которые от организаторов не зависят. Таможенные, эмиграционные службы и посольства - это независимые организации, на которые почти никто не может повлиять. Тот, кто с этим сталкивался лично поймёт, кто же нет, будет дуться в сторону оргов и думать что они всему вина.

До кого не доходят реальные причины неприезда некоторых гостей...мне вас жаль. Дуйтесь дальше.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(Essential @ 10.05.2008 - 15:38:09) *
просто КРАСАВЧЕГИ))))))))

Больше всего в этой ситуации ржал Фила :cool: Потому как у него вообще не было проблем на паспортном контроле, хотя он араб и если уж были бы у кого проблемы, так с большей вероятностью что у него)))
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Мне было пофиг что не пустили кого-то из бленков, мне было бы пофиг если бы не пустили али и филю или срилсикерс... но мне очень обидно, что я не услышал Скази. Я реально шел на Вудса и Скази.
Хоть Вудса услышал.

Помню Сана, который грустный-грустный сидел на стульчике возле ВИПа :cray:
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

Цитата(Dmitriy Wolf @ 10.05.2008 - 14:39:03) *
В Борисполе не пустили Рене из Blank & Jones)

Вроде говорили что Скази прилетел но тут не пустили...значит что-то не так поняла.

Только вот странно он что узнал что не получил визу в день вылета...я думаю что менеджер диджея мог и сообщить о этом факте заранее.

В общем фигня какая-то.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(SWEET MISERY @ 10.05.2008 - 15:46:44) *
Вроде говорили что Скази прилетел но тут не пустили...значит что-то не так поняла.

Только вот странно он что узнал что не получил визу в день вылета...я думаю что менеджер диджея мог и сообщить о этом факте заранее.

В общем фигня какая-то.

Для нас это тоже была большая загадка fool.gif Поскольку была произведена 100% предоплата за выступление Скази!
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master
Из: Київ

Панове, івент був ДУЖЕ вдалий! Все сподобалось. Все було добре. Особисто мене бармени не найобували. А відносно звуку - один чувак на факультеті електроники в КПІ писав дипломну роботу з дослідження акустики різних концертних залів. По його даним - МВЦ найкращий щоддо звуку.

Відносно СКАЗІ. Вважаю, що те, що в цій гілці форуму кажуть організатори - це, як мінімум, хамство! Позаяк оранізатори мали ПЕРШІ відписати тут на ранок після івенту пробачення за те, що вони ОБІСРАЛИСЬ із Сказі та ще й вислати всім ПМ із особистими пробаченнями, якщо вже на те пішло. Бо така логіка - типу ми запросили СКАЗІ, він дав добро, а на все інше ми чхали з високої гори і трабли на кордоні нас не парять - це жлобство.

справа в тому, що оргі ЛайвЕнерджі - єдині в Україні, хто організовує івенти такого рівня. Якщо би були цивілізованою країною європейського рівня, то у нас було би багато організаторів таких івентів і після проявленого жлобства на івенти цих організаторів просто перестали би ходити люди. І все.

Організатор нам надає продукт - фестиваль. Нас не паить, як цей продукт везеться в Україну, що там на митниці. Не парить тому, що цей продукт заявленого високого рінвя. Який рівень - такі і вимоги. Тому оргам - анреспект. З таким відношенням до людей ви будете існувати доти, доки не з*явиться альтернатива вам, альтернатива, що буде дбати про людей.

Щодо напису СКАЗІ та ДЖ СКАЗІ. Вважаю, що все було правильно написано, так як за логікою - писати Ашер замість сказі - треба було писати Піт Бланк замість Бленк-енд-Джонс та Алі замість Алі-і-Філа. Але це не правильно. Тому що ці всі повні назви - це бренд, бренд на який ідуть люди. А у решті питань щодо Сказі, як я вже казав, організатори продуплили жорстко, ще й не відчувають вини перед 7000 людей що прийшли на івент. А дарма.

Сообщение отредактировал gonobobel - 10-05-2008 - 15:53:55
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

Цитата(Dmitriy Wolf @ 10.05.2008 - 14:47:55) *
Для нас это тоже была большая загадка fool.gif Поскольку была произведена 100% предоплата за выступление Скази!

Надеюсь вы подписывали договор и они вернут вам деньги...ибо именно со стороны менеджмента Скази получился наёп.
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев
Listen to: Prog. Trance

gonobobel, было меньше 7-ми тысяч...

зы. ЛЭ2 получился сплошной загадкой :cool:
+Цитировать сообщение
diabLik

;D
Из: UA K BASS
Listen to: Hard Trance

Насправди, украйинська мова найгарниша в свити :-D
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

Цитата(gonobobel @ 10.05.2008 - 14:47:57) *
Панове, івент був ДУЖЕ вдалий! Все сподобалось. Все було добре. Особисто мене бармени не найобували. А відносно звуку - один чувак на факультеті електроники в КПІ писав дипломну роботу з дослідження акустики різних концертних залів. По його даним - МВЦ найкращий щоддо звуку.

Відносно СКАЗІ. Вважаю, що те, що в цій гілці форуму кажуть організатори - це, як мінімум, хамство! Позаяк оранізатори мали ПЕРШІ відписати тут на ранок після івенту пробачення за те, що вони ОБІСРАЛИСЬ із Сказі та ще й вислати всім ПМ із особистими пробаченнями, якщо вже на те пішло. Бо така логіка - типу ми запросили СКАЗІ, він дав добро, а на все інше ми чхали з високої гори і трабли на кордоні нас не парять - це жлобство.

справа в тому, що оргі ЛайвЕнерджі - єдині в україні, хто організовує івенти такого рівня. Якщо би були цивілізованою країною європейського рівня, то у нас було би багато організаторів таких івентів і після проявленого жлобства на івенти цих організаторів просто перестали би ходити люди. І все.

Організатор нам надає продукт - фестиваль. Нас не паить, як цей продукт везеться в Україну, що там на митниці. Не парить тому, що цей продукт заявленого високого рінвя. Який рівень - такі і вимоги. Тому оргам - анреспект. З таким відношенням до людей ви будете існувати доти, доки не з*явиться альтернатива вам, альтернатива, що буде дбати про людей.

Щодо напису СКАЗІ та ДЖ СКАЗІ. Вважаю, що все було правильно написано, так як за логікою - писати Ашер замість сказі - треба було писати Піт Бланк замість Бленк-енд-Джонс та Алі замість Алі-і-Філа. Але це не правильно. Тому що ці всі повні назви - це бренд, бренд на який ідуть люди. А у решті питань щодо Сказі, як я вже казав, організатори продуплили жорстко, ще й не відчувають вини перед 7000 людей що прийшли на івент. А дарма.

Шановний, мені вас шкода :cool:

я про те, що писала вище ;)
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(SWEET MISERY @ 10.05.2008 - 15:51:32) *
Надеюсь вы подписывали договор и они вернут вам деньги...ибо именно со стороны менеджмента Скази получился наёп.

Конечно, в самое ближайшее время будет организовано выступление Скази в одном из киевских клубов. :ok:
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

Цитата(SWEET MISERY @ 10.05.2008 - 15:51:32) *

никто не знает, кроме оргов, с чьей стороны наёпsmile3.gif))))))))))

Цитата(Dmitriy Wolf @ 10.05.2008 - 15:54:24) *
Конечно, в самое ближайшее время будет организовано выступление Скази в одном из киевских клубов. :ok:

ЛАЙВ? smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(sunlike @ 10.05.2008 - 15:54:59) *
никто не знает, кроме оргов, с чьей стороны наёпsmile3.gif))))))))))
ЛАЙВ? smile3.gif

Поживём увидим :ok:
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master
Из: Київ

Цитата(SWEET MISERY @ 10.05.2008 - 15:53:28) *
Шановний, мені вас шкода :cool:

я про те, що писала вище ;)

Я ж кажу - особисто я не маю претензій до оргів. Мені все було файно, все сподобалось. Але є ще тисячі людей, які, можливо, не такі толеранті як я чи не читають цей форум та не знають про всі тонкощі щодо приїзду Сказі.

Насправді люди такі створіння - яким все одно, що там трапилось чи не трапилось. Вони будуть ходити на ті івенти, де проблеми не трапляються з гістями по дорозі в Україну. Просто нема ще альтернативи, тому ві приходитимуть навіть якщо ядерна війна буде.

А вцілому, якщо відкинути весь негатив - усьо було супер класно! За все інше окрім Сказі оргам - респект.
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member
Из: Киеф
Listen to: Hard Trance

Ух,ребята,гоните!)))Вот захожу сюда на каждые новые 5 страниц посмотреть что написали нового,а нового ничего)))Так ржачно это все читать)))Конечно жаль,что не приехал Скази,сама его ждала очень,но ищите какие-то плюсы! ;) ИМХО все удалось! :p
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(gonobobel @ 10.05.2008 - 15:58:26) *
Я ж кажу - особисто я не маю претензій до оргів. Мені все було файно, все сподобалось. Але є ще тисячі людей, які, можливо, не такі толеранті як я чи не читають цей форум та не знають про всі тонкощі щодо приїзду Сказі.

Насправді люди такі створіння - яким все одно, що там трапилось чи не трапилось. Вони будуть ходити на ті івенти, де проблеми не трапляються з гістями по дорозі в Україну. Просто нема ще альтернативи, тому ві приходитимуть навіть якщо ядерна війна буде.

А вцілому, якщо відкинути весь негатив - усьо було супер класно! За все інше окрім Сказі оргам - респект.

Все кто не заходит на форум, могут просто напросто позвонить по номеру 502-34-64 и получить объяснения от организаторов! :nea:
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)
Из: Kiev

Цитата(diabLik @ 10.05.2008 - 15:53:17) *
Насправди, украйинська мова найгарниша в свити :-D

особенно суржик :cool:
+Цитировать сообщение
ElinLi

chocolate Ice!!!?
Из: Хмельницкий

Цитата(aloud @ 10.05.2008 - 15:59:30) *
Ух,ребята,гоните!)))Вот захожу сюда на каждые новые 5 страниц посмотреть что написали нового,а нового ничего)))Так ржачно это все читать)))Конечно жаль,что не приехал Скази,сама его ждала очень,но ищите какие-то плюсы! ;) ИМХО все удалось! :p

Согласна на все 100% с тобой aloud rofl.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
207 страниц V  « < 180 181 182 183 184 > »