Ответить в данную темуНачать новую тему
207 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > »   
> Live Energy 2 - Kiev @ IEC, 08.05.2008
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(Dmitriy Wolf @ 10.05.2008 - 13:54:24) *
Конечно, в самое ближайшее время будет организовано выступление Скази в одном из киевских клубов. :ok:

Только не говори, что это будет Форсаж?))))

Хочу Скази в СП, ну или в Опиум Бич Клаб(если таковой откроется)
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master
Из: Київ
Listen to: Trance

ні. суржик - це жахливо та неграмотно! )))

Цитата(Dmitriy Wolf @ 10.05.2008 - 16:00:57) *
Все кто не заходит на форум, могут просто напросто позвонить по номеру 502-34-64 и получить объяснения от организаторов! :nea:

Не знав) буду знати. Зауваж, що все, що я пишу тут - пишу щоб подальші ваші івенти були кращими. Сподіваюсь, ви, організатори, сприймаєте та аналізуєте здорову критику! Бо, думаю, всі хочуть, щоб в нас був рівень івентів ID&T.

До речі, хтось записував трансляцію по Кіс-ФМ ? Хтось викладе записи?
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)
Из: Kiev

Цитата(gonobobel @ 10.05.2008 - 16:05:32) *
ні. суржик - це жахливо та неграмотно! )))

тоді уважніше придивись до свого повідомлення ;)
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев
Listen to: Prog. Trance

Цитата(gonobobel @ 10.05.2008 - 15:08:48) *
До речі, хтось записував трансляцію по Кіс-ФМ ? Хтось викладе записи?

а вона була?
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member
Из: Киеф
Listen to: Hard Trance

Цитата(Tijs @ 10.05.2008 - 15:12:44) *
а вона була?

Обычно на наши ивенты ее не делают,хотя хз!
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert

Цитата(aloud @ 10.05.2008 - 15:14:15) *
Обычно на наши ивенты ее не делают,хотя хз!

прошлый Глобал Гезеринг транслировали...
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member

Цитата(Tijs @ 10.05.2008 - 15:15:05) *
прошлый Глобал Гезеринг транслировали...

Если не ошибаюсь,это был единственный раз... ;)
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

Цитата(Кисёныш @ 10.05.2008 - 16:09:01) *
тоді уважніше придивись до свого повідомлення ;)

Панянко, якщо маєте до мене зауваження - пишіть без натяків derisive.gif
У себе в повідомленні не знайшов жодного слова, що, хоча б, натякало на суржик. І, взагалі, у нас тут гілка присвячена не філології та лінгвістиці.
+Цитировать сообщение
KeryA

А хули нам красивым
Из: Киев
Listen to: Non-Club Music

Цитата(aloud @ 10.05.2008 - 15:16:17) *

у нас еще была трансляция Армина, когда он первый раз приежал ;)
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member

А вчера думаю не было;)
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

А я із задоволенням переслухав би сет Thrillseekers з ЛЕ. Цей поважний пан не часто бавить нас своїми чудовами сетами) Зара от слухаю його Nightmusic Vol. 2 (Mixed By The Thrillseekers).

Сообщение отредактировал gonobobel - 10-05-2008 - 16:29:54
+Цитировать сообщение
Playing Progress...

Pro member

Цитата(Cosmic Kool @ 10.05.2008 - 11:38:35) *
Возможно я и не прав!
Но наверное ты невнимательно прочитал мое первое сообщение после пати там были такие слова:
как по мне
Понимаешь в чем фишка?
В каждого человека индивидуальные вкусы!

Ты хотел наверное написать следующее *НАЛИЧИЕ вкуса это очень индивидуальный показательЮ далека не каждый им обладает*
И нет в этом никакой фишки, из 3-х машин 1.Ферарри Enzo. 2. Порш Carrera GT. 3. Wolksvagen Golf.
Ты выбрал гольф lol.gif Ну мы понимаем *В каждого человека...* ;)
+Цитировать сообщение
Zerkella
Member

Цитата(gonobobel @ 10.05.2008 - 15:47:57) *
А відносно звуку - один чувак на факультеті електроники в КПІ писав дипломну роботу з дослідження акустики різних концертних залів. По його даним - МВЦ найкращий щоддо звуку.

Я учился в КПИ и отлично знаю, как там пишутся и сдаются дипломные работы rofl.gif rofl.gif rofl.gif Заметь, я вовсе не говорю, что в МВЦ плохой звук - мне все понравилось. Я лишь говорю, что приводить в качестве факта о звуке работу кпишного студента - это смешно. rofl.gif

Цитата(gonobobel @ 10.05.2008 - 15:47:57) *
Організатор нам надає продукт - фестиваль. Нас не паить, як цей продукт везеться в Україну, що там на митниці. ... А у решті питань щодо Сказі, як я вже казав, організатори продуплили жорстко, ще й не відчувають вини перед 7000 людей що прийшли на івент. А дарма.

Вот это правда.
+Цитировать сообщение
TranceFM

Pro member
Из: Kiyv

Цитата(SWEET MISERY @ 10.05.2008 - 15:41:40) *
В даном случае это обстоятельства, которые от организаторов не зависят. Таможенные, эмиграционные службы и посольства - это независимые организации, на которые почти никто не может повлиять. Тот, кто с этим сталкивался лично поймёт, кто же нет, будет дуться в сторону оргов и думать что они всему вина.

До кого не доходят реальные причины неприезда некоторых гостей...мне вас жаль. Дуйтесь дальше.

Я уже приводил пример, я понимаю что читать все в лом, но что бы не писать подобного, могла бы прочитать пост. Пример, вы занимаетесь поставкой какого-то рода продукции в другую страну, всё перевозки, таможня, визи, документация на ваших плечах, а не на плечах тех, кому вы везёте товар. В данном случаи, нужно было заранее согласовать с таможенной службой и проверить визы, что не было зделано, это уже плохой менеджмент, так как контроля не было. Мог быть форс мажор, это если бы всё проверили. Например если бы все проверили и всё было бы гуд, а один из бленков зосовывая пасспорт в карман джинсов во время выезда розслоил страничку - это есть форс-мажор. А так, это просто не профиссионализм и не более. Некого и нечего здесь защищать.
+Цитировать сообщение
Playing Progress...

Pro member

Цитата(emptyxl @ 10.05.2008 - 12:49:13) *
1. Поповоду разогрева несогласен. Ребята именно то и делали что разогревали публику, а если учесть что на разогреве всегда участвуют отечественные артисты а мы видели аристов которых заеют не только в Украине а в мире то я думаю жаловатся было лишним, хотя скажу что иногда Leon Bolier сводил не совсем плавно и в ритм.

4. Болезненый пункт, и я протестую о сказаном в нем. Андрюха класный диджей, он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех выступавших сыграл на винилах, пусть не весь сэт но все равно это показатель мастерства диджея, это доказывает то что он не только умеет управлять техникой но у него хороший слух и он умеет работать на чуствительной аппаратутре( к которой относятся виниловые пульты ) - его стоит уважать хотябы только за это. Но хочу отметить что во время игры Пауера действительно звук как то был шумноват в плане наличия какогото шума в канале, я думаю что быбли неправильно подключены(или не качественно) винилы.

1. Разогрев не разогрел. Может просто кто-то из нас больше\меньше выпил? smile3.gif ну так, потыркаться можно, не более. Он сводил в ритм, если бы не в ритм он бы не выступал там вообще ;)

4. Зачем писать и выставлять этот факт как очень важный если это вообще не показатель? К чему это...
Показатель мастерства ди джея это конечный результат а не процесс... на виниле можно играть гораздо лучше чем с дисков, там отсутствует понятие *коэфициент питча* и скорость можновыставить идеально точно, если уметь :good: И вертушка с тяжеленной платформой которая имеет очень высокую инертность да ещё и крутится, которую никогда не приучишься подгонять так же точно как джог того же CDJ-1000MK3 не может быть названа *чувствительной аппаратурой* Так что не нужно домыслов насчёт *виниловых пультов* ;)

Но хочу отметить что во время игры Пауера действительно звук как то был шумноват в плане наличия какогото шума в канале, я думаю что быбли неправильно подключены(или не качественно) винилы.

yahoo.gif rofl.gif lol.gif ПОЦТОЛОМ! Пожлобились на племенного ШАМАНА, не привезли его аппаратуру *качественно подключить* fool.gif

Цитата(Dmitriy Wolf @ 10.05.2008 - 14:40:25) *
хех) Мы узнали о том, что Asher Swissa не получил визу только в районе 22:30, когда самолет на котором он должен был прилететь, приземлился в Борисполе без него) И это объявление было специально вывешено, для тех кто еще не успел купить билет, но целенаправленно пришел именно на выступление Скази.

lol.gif rofl.gif - пусть вернёт всем не довольным ихние 20 гривен yahoo.gif
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert
Из: Киев

Цитата(TranceFM @ 10.05.2008 - 15:36:54) *
Я уже приводил пример, я понимаю что читать все в лом, но что бы не писать подобного, могла бы прочитать пост. Пример, вы занимаетесь поставкой какого-то рода продукции в другую страну, всё перевозки, таможня, визи, документация на ваших плечах, а не на плечах тех, кому вы везёте товар. В данном случаи, нужно было заранее согласовать с таможенной службой и проверить визы, что не было зделано, это уже плохой менеджмент, так как контроля не было. Мог быть форс мажор, это если бы всё проверили. Например если бы все проверили и всё было бы гуд, а один из бленков зосовывая пасспорт в карман джинсов во время выезда розслоил страничку - это есть форс-мажор. А так, это просто не профиссионализм и не более. Некого и нечего здесь защищать.

TranceFM, а ну ка забацай нам идеальный фестиваль. :dance: Если ты такой профессионал и во всем так хорошо разбираешься! Милости просим на сцену! :clapping:
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member

Цитата(SWEET MISERY @ 10.05.2008 - 15:58:29) *
TranceFM, а ну ка забацай нам идеальный фестиваль. :dance: Если ты такой профессионал и во всем так хорошо разбираешься! Милости просим на сцену! :clapping:

Пральна!:)А мы потом оценим)))
+Цитировать сообщение
Playing Progress...

Pro member

Цитата(Кисёныш @ 10.05.2008 - 16:01:12) *
особенно суржик :cool:

+1 ЫЫЫыыы!

Цитата(aloud @ 10.05.2008 - 16:16:17) *

Выступление Ар0мяна ван Бюряна транслировали тоже :pleasantry:
Когда он первый раз приезжал... и якобы должен был 6 часов играть lol.gif
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert

Цитата(Playing Progressive @ 10.05.2008 - 16:08:11) *
Когда он первый раз приезжал... и якобы должен был 6 часов играть lol.gif

обманул хрущ :cool:
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member

Цитата(Playing Progressive @ 10.05.2008 - 16:08:11) *
якобы должен был 6 часов играть lol.gif

Ну это уже так заведено у нас,всегда есть НО!Я уже просто готова ко всяким недоразумениям в этом плане))Всегда пытаюсь оставлять тока + от ивенов)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
207 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > »