![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ні. суржик - це жахливо та неграмотно! )))
Все кто не заходит на форум, могут просто напросто позвонить по номеру 502-34-64 и получить объяснения от организаторов! :nea: Не знав) буду знати. Зауваж, що все, що я пишу тут - пишу щоб подальші ваші івенти були кращими. Сподіваюсь, ви, організатори, сприймаєте та аналізуєте здорову критику! Бо, думаю, всі хочуть, щоб в нас був рівень івентів ID&T. До речі, хтось записував трансляцію по Кіс-ФМ ? Хтось викладе записи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вчера думаю не было;)
|
|
|
![]()
|
|
А я із задоволенням переслухав би сет Thrillseekers з ЛЕ. Цей поважний пан не часто бавить нас своїми чудовами сетами) Зара от слухаю його Nightmusic Vol. 2 (Mixed By The Thrillseekers).
Сообщение отредактировал gonobobel - 10-05-2008 - 16:29:54 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2008 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно я и не прав! Но наверное ты невнимательно прочитал мое первое сообщение после пати там были такие слова: как по мне Понимаешь в чем фишка? В каждого человека индивидуальные вкусы! Ты хотел наверное написать следующее *НАЛИЧИЕ вкуса это очень индивидуальный показательЮ далека не каждый им обладает* И нет в этом никакой фишки, из 3-х машин 1.Ферарри Enzo. 2. Порш Carrera GT. 3. Wolksvagen Golf. Ты выбрал гольф ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А відносно звуку - один чувак на факультеті електроники в КПІ писав дипломну роботу з дослідження акустики різних концертних залів. По його даним - МВЦ найкращий щоддо звуку. Я учился в КПИ и отлично знаю, как там пишутся и сдаются дипломные работы ![]() ![]() ![]() ![]() Організатор нам надає продукт - фестиваль. Нас не паить, як цей продукт везеться в Україну, що там на митниці. ... А у решті питань щодо Сказі, як я вже казав, організатори продуплили жорстко, ще й не відчувають вини перед 7000 людей що прийшли на івент. А дарма. Вот это правда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2005 Из: Kiyv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В даном случае это обстоятельства, которые от организаторов не зависят. Таможенные, эмиграционные службы и посольства - это независимые организации, на которые почти никто не может повлиять. Тот, кто с этим сталкивался лично поймёт, кто же нет, будет дуться в сторону оргов и думать что они всему вина. До кого не доходят реальные причины неприезда некоторых гостей...мне вас жаль. Дуйтесь дальше. Я уже приводил пример, я понимаю что читать все в лом, но что бы не писать подобного, могла бы прочитать пост. Пример, вы занимаетесь поставкой какого-то рода продукции в другую страну, всё перевозки, таможня, визи, документация на ваших плечах, а не на плечах тех, кому вы везёте товар. В данном случаи, нужно было заранее согласовать с таможенной службой и проверить визы, что не было зделано, это уже плохой менеджмент, так как контроля не было. Мог быть форс мажор, это если бы всё проверили. Например если бы все проверили и всё было бы гуд, а один из бленков зосовывая пасспорт в карман джинсов во время выезда розслоил страничку - это есть форс-мажор. А так, это просто не профиссионализм и не более. Некого и нечего здесь защищать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2008 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Поповоду разогрева несогласен. Ребята именно то и делали что разогревали публику, а если учесть что на разогреве всегда участвуют отечественные артисты а мы видели аристов которых заеют не только в Украине а в мире то я думаю жаловатся было лишним, хотя скажу что иногда Leon Bolier сводил не совсем плавно и в ритм. 4. Болезненый пункт, и я протестую о сказаном в нем. Андрюха класный диджей, он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех выступавших сыграл на винилах, пусть не весь сэт но все равно это показатель мастерства диджея, это доказывает то что он не только умеет управлять техникой но у него хороший слух и он умеет работать на чуствительной аппаратутре( к которой относятся виниловые пульты ) - его стоит уважать хотябы только за это. Но хочу отметить что во время игры Пауера действительно звук как то был шумноват в плане наличия какогото шума в канале, я думаю что быбли неправильно подключены(или не качественно) винилы. 1. Разогрев не разогрел. Может просто кто-то из нас больше\меньше выпил? ![]() 4. Зачем писать и выставлять этот факт как очень важный если это вообще не показатель? К чему это... Показатель мастерства ди джея это конечный результат а не процесс... на виниле можно играть гораздо лучше чем с дисков, там отсутствует понятие *коэфициент питча* и скорость можновыставить идеально точно, если уметь :good: И вертушка с тяжеленной платформой которая имеет очень высокую инертность да ещё и крутится, которую никогда не приучишься подгонять так же точно как джог того же CDJ-1000MK3 не может быть названа *чувствительной аппаратурой* Так что не нужно домыслов насчёт *виниловых пультов* ;) Но хочу отметить что во время игры Пауера действительно звук как то был шумноват в плане наличия какогото шума в канале, я думаю что быбли неправильно подключены(или не качественно) винилы. ![]() ![]() ![]() ![]() хех) Мы узнали о том, что Asher Swissa не получил визу только в районе 22:30, когда самолет на котором он должен был прилететь, приземлился в Борисполе без него) И это объявление было специально вывешено, для тех кто еще не успел купить билет, но целенаправленно пришел именно на выступление Скази. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже приводил пример, я понимаю что читать все в лом, но что бы не писать подобного, могла бы прочитать пост. Пример, вы занимаетесь поставкой какого-то рода продукции в другую страну, всё перевозки, таможня, визи, документация на ваших плечах, а не на плечах тех, кому вы везёте товар. В данном случаи, нужно было заранее согласовать с таможенной службой и проверить визы, что не было зделано, это уже плохой менеджмент, так как контроля не было. Мог быть форс мажор, это если бы всё проверили. Например если бы все проверили и всё было бы гуд, а один из бленков зосовывая пасспорт в карман джинсов во время выезда розслоил страничку - это есть форс-мажор. А так, это просто не профиссионализм и не более. Некого и нечего здесь защищать. TranceFM, а ну ка забацай нам идеальный фестиваль. :dance: Если ты такой профессионал и во всем так хорошо разбираешься! Милости просим на сцену! :clapping: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-09-2025 - 02:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |