![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Planet Mu! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Centre of Ukraine Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пстец
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отмечаемся в обязательном порядке ;)
http://extradj.com/forum/Kto-iz-hedlajnero...ego-t20396.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем)
Вижу дискусия сдесь развернулась по полной) Напишу свое мнение, я к сожелению не был на первом Live Energy, но второй для меня Live Energy удался на все 101%) Все было супер) Порадовало отсутствие очередей на входе, туалетах, барах(не то что на недавних фестах, не будем тыкать пальцами ![]() Для меня единственный минус это тайм-ап, ИМХО Вудса с Филей стоило поменять местами, так как вудс порвал в хлам и на Филю сил не осталось, но это сугубо мое личное ИМХО=) З.Ы: Респект всем людям с фана, без вас этот вечер не получился бы настолько ярким) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему я не захожу в тему фестиваля после окончания фестиваля :cool:
ГГГОНИТЕ!! :cool: Мужичка лет пиесяти привёл мой знакомый:cool: при это м сказав что он "зачётный дядька"( он купил билет в вип по дороге в МВЦ за 200грн(расскатал каких то девочек который хотели впарить за 250 :cool: )) А то что кого то развели бармены, "так без лоха и жизнь плоха" ![]() А таможня у нас сука "любители шансона". То что не было много людей так это и к лучшему вспомните Китчен :p а вообще прошли Крешер и Китчен - понятно что расчитывать на ашлаг было бы глупо ПЫСЫ: это мое мнение :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, прикольно получилось, когда играл Фила, то первый ряд в фан-зоне поклонялся ему чуть-ли не до ног, причем взявшись вместе за руки и поклоняясь... Фила потом также реагировал на первый ряд, поклоняясь в свою очередь им! а охранник, который стоял под Филой возле ограждения смеялся и крутил головой, когда это все видел
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, прикольно получилось, когда играл Фила, то первый ряд в фан-зоне поклонялся ему чуть-ли не до ног, причем взявшись вместе за руки и поклоняясь... Фила потом также реагировал на первый ряд, поклоняясь в свою очередь им! а охранник, который стоял под Филой возле ограждения смеялся и крутил головой, когда это все видел ![]() ![]() гы...я помню это ))) как ни странно...круто было ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот видео, кто ещё не качал - http://file2.uafile.com/385689
|
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и 25 страниц, ребята чо такие слабые разборки)))
эх, уже прошли сутки, а так хочется вернуться назад, познакомиться с Лидом и Лиссой еще раз, пообщаться с Лешей-Абизяной, потанцевать, услышать еще раз все сеты гостей, порадоваться за охмелевшего Джека и поздравить всех с нашим днем! Ура! Праздник удался! |
|
|
![]()
|
|
а вот ещё один моментик....
сижу в випе и пью ред-булл, это было во-время сета Больера и Сида... как-то розварачиваю голову на лево, а там Гарет Емери и Сикерс сидят с сумками :cool: думал сейчас фотканусь с ними, так уже ихнее время было идти за "кулисы" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Я в следующий раз сама подбегу к нему и начну орать:ЧЕСС,ЭТО Я!!!))) я запомню)) главное, чтоб у меня сердце не остановилось в порывах бешеной эйфории)) хахаха, Чесс, у тебя скоро будет неоднократное дежавю. Ты постоянно встречаешь знакомых, здороваешься с ними, а потом на форуме спрашиваешь, почему вы не виделись ![]() Макс, плин)) первый раз была случайность, это 2 раз у меня такое, так что пока это просто совпадение :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грёбаный ua file!!! Шиз, только ради тебя залила на него, уже не пашет ссылка)))
Перезаливаю на сендспейс - ждите!!! Сообщение отредактировал CQ - 10-05-2008 - 22:03:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, где там первые вторые серваки!!! Заливаю, куда просят)
С фриспейсом у меня никогда небыло проблем!!! Вобщем, скажите спасибо, что не удалила архив(как я обычно это делаю), а то там есть много ожидаемых и не очень фото))) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2007 Из: Kyiv village :) Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как говорит Коля, на правах оффтопа))) :
пам-пам пампам-парам-пампам-парам-пам-пам-пам ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Planet Mu! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Centre of Ukraine Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не прошло и дня а уже хочется вернутся, ощутить ту эйфорию от музыки которую ты ждеш и она так быстро проходит :cray: спасибо всем особенно Крис , 2 несменных алко-трешника Птиц и Шиз :cool: чувакам с Винницы , Матоксу, Чек_Чейнсу, Ван дер Трансу, Космику (который не пьет Хортицу :cool: запомнил я это) -
![]() ![]() ![]() с каждым разом вижу что Экстра зе Бест ![]() ЗЫ ФИла сцуко отдай маркер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Love TIЁSTO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хотел наверное написать следующее *НАЛИЧИЕ вкуса это очень индивидуальный показательЮ далека не каждый им обладает* И нет в этом никакой фишки, из 3-х машин 1.Ферарри Enzo. 2. Порш Carrera GT. 3. Wolksvagen Golf. Ты выбрал гольф ![]() Чувак ты походу так ничего и не понял! И такие сровнения некчему! |
|
|
![]()
|
|
ПЕРЕЗАЛИТЫЕ ФОТГЕ: http://www.sendspace.com/file/6sz1s0
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-09-2025 - 21:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |