![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 11-05-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня мнение поклонников павера
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2008 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты конечно меня извини, но мы не собаки, а живые люди! Просто у каждого свой взгляд на ту музыку, которая нравится, ну каждый индивидуален - это всем понятно! Одному определённый испольнитель может нравиться, другому - нет, это дело такое, так же само как ты писал про Ферарри и Фолькс Ваген, не всем нравятся только дорогие машины(мне например наш отечественый КРАЗ по приколу :pleasantry: ). А юмор здесь все вродибы воспринимают нормально, с пониманием! К каждому человеку нужен индивидуален подход! Ты просто больше времени проводи на екстрафоруме и будешь знать многое не хуже других! Хорошо, спасибо за совет. Я завтра начну его весь читать... ![]() Надеюсь стану таким же грамотным и умным как *вы* П.С: Я не писал что вы собаки. Перечитай ещё раз и на этот раз правильно а не так как хочется :swoon: Сообщение отредактировал Playing Progressive - 11-05-2008 - 01:18:42 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 11-05-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня мнение поклонников павера ![]() Если тебе не понравился Пауер по каким-либо причинам, это не повод обсырать его и людей которым нравится его творчество, говоря что они не разбираются в музыке. Молодой человек, научитесь культуре общения и уважать чужие вкусы, а потом милости просим к нам ![]() |
|
|
![]()
|
|
"творчество" :cool:
играть чужие треки в искареженом виде-вы это называете творчеством? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"творчество" :cool: играть чужие треки в искареженом виде-вы это называете творчеством? Ну если для тебя миксы это искаженные треки...пусть так это твое мнение :cool: Но опять же, попрошу вести себя культурно. Уже все поняли что тебе не нравится Пауер, ты высказался, я надеюсь тема закрыта. Сообщение отредактировал SWEET MISERY - 11-05-2008 - 01:27:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wery отправился в Израиль :cool:
Заметил тенденцию, раз в 3 месяца на форуме появляются какие-то дыбилы из серии любителей лесных пати и начинается... :cool: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2008 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На примере юзера WERY можно наблюдать очень забавную картину *Стая сорвалась*
Может Я погорячился опровергнув причастность к собачьему роду, высказывания типа *пасть порву* заставляют думать что всё-же какое-то сходство есть. Ну не понравился ему пауэр, ну и шо... БРЕД! :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Kiev, Solomenka Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня мнение поклонников павера ![]() Зря ты так, Пауер очень классно играет, я вот сколько слушал музыку - терпеть не мог нашенских диджеев, а Пауер достоен уважения, я не преувеличиваю |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята - реально гоните в другом месте..........парит..........((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На примере юзера WERY можно наблюдать очень забавную картину *Стая сорвалась* Может Я погорячился опровергнув причастность к собачьему роду, высказывания типа *пасть порву* заставляют думать что всё-же какое-то сходство есть. Ну не понравился ему пауэр, ну и шо... БРЕД! :pleasantry: Просто напросто форум, это большая семья, а Энди Павер - ее неотъемлемая часть) Представь себе ситуацию, отдыхаешь ты на пикнике с семьей, а тут подходит какой-то лосяра и называет твоего родного брата мудаком... твоя реакция*? :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() I Love TIЁSTO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где такие "вумные" хлопци беруться?????
Просто напросто форум, это большая семья, а Энди Павер - ее неотъемлемая часть) Представь себе ситуацию, отдыхаешь ты на пикнике с семьей, а тут подходит какой-то лосяра и называет твоего родного брата мудаком... твоя реакция*? :rolleyes: :aggressive: Я бы сразу проверил печень! :aggressive: |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та блин, форум не отпускает со своими очередными Лолами))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Просто напросто форум, это большая семья, а Энди Павер - ее неотъемлемая часть) Представь себе ситуацию, отдыхаешь ты на пикнике с семьей, а тут подходит какой-то лосяра и называет твоего родного брата мудаком... твоя реакция*? :rolleyes: Та послать его нахуй и всё... от того что ты ему голову проломаешь у тебя настроение не улучшится, всегда есть мнение которое отличается от твоего, может ты и сам иногда думаешь что твой родной брат мудак ![]() ![]() В любом случае устраивать такой детский сад не стоит. Пусть себе выскажется :swoon: |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2007 Из: Бровары, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё, ппц дочитал до 176 страницы, дальше ниасилил...
скажу от себя, Фест понравился очень! про какчества и коликчества ниче не буду рассуждать... Я просто наслаждался общей энергетикой!!! был, что называется, в состоянии транса! в 6 утра о сне и усталости и мысли не было, возле сцены ощущался обмен эмоциями и энергией с хедами на все 100! Фила мегаотличнейший музыкант и человек! Да, еще очень запомнился паренек в фане с которым мы все время пропрыгали в обнимку со взорами и руками устремленными к хедлайнерам! у него было выражение лица и глаза настоящего фана транса (жаль он не с екстры, вродь)... И едиственное что реально расстроило полностью, читая посты фуромчан с прискорбием узнал что я провтыкал замечательного Филу на афтерпати ![]() Всем спасибо за енергетику :clapping: ![]() Сообщение отредактировал pro4nist - 11-05-2008 - 01:40:42 |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем, це..... було МЄГО!
![]() 1. Gareth Emery 2. Sied b2b Leon далі хз ;). Відео: ![]() download Live_Energy_2.rar ![]() поможіть з ІД ;) аааа, тут і Джеку є відео, залив окремо. Спешиал. ![]() for Someone unknown on this forum ; ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-05-2005 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашей стране все возможно... Еще более лольная ситуация произошла с Rene Rouge (из Blank & Jones)... :cool: Самолет с Fila и Blank & Jones должен был прилететь рейсом из Мюнхена в 16:15... Проходит буквально 15 минут после прилета, первым выходит араб Fila :cool: Проходит еще 45 минут, а никто из Blank & Jones даже и не думает выходить) Хотя Фила все это время утверждает что видел их обоих на борту самолета) В итоге через 1:15 выходит один только Пит Бленк с очень круглыми глазами и говорит что Рене не пропустила эмиграционная служба Борисполя) Как оказалось у Рене просто напросто была расслоена первая страница паспорта и поэтому его не пропустили... И самое обидное, что даже Пит Бленк узнал об этом, только тогда, когда Рене ему отписал смс: "меня не пропустила эмиграционная служба, я уже в самолете Киев - Мюнхен" и отключил телефон) Вот это лажа вышла... И вобще, 2-ух дижеев небыло из-за того, что их не пропустили не таможне. Бред блин. ОБИДНО, неправильно, глупо. Просто жаль их, что не попали на ивент - нам всем то было СУПЕР как , а они пропустили это дело... = )) "" п.с: понравились экраны из звездочек` сзади. Что-то новое и прикольное (по типу Транс Энерджи по идеи ... )) Super! |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, обидно... провтыкал всех хедов в випе....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2007 Из: Бровары, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-09-2025 - 00:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |