![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипл , думаю не ощибусь если скажу , что 90% форумчан, пользуються винампом для прослушивания музыки . Я как бы тоже отношусь к этому большинству - так вот вопрос.
Недавно всерьоз стал колупать Медиа либрари винамповскую и использовать Рэйтинг композиций - возникла сразу же проблемма , которую я пока что, ещё не решил и надеюсь на ващу помощь! У меня есть две папки: №1.С музыкой которая как говориться в архиве - тоесть всё переслушано и являеться эксклюзивом для дальнейшего хранения и прослушивания. №2.Папка временная , куда я закидываю недавно скачанные треки для дальнейшей оценки (оставлять или нет). Так вот , загружаю я эти новые треки , слущаю - "15ый" трек безумно попёр - ставлю ему 5 балов в винампе , слущаю дальше , и т.д. А вот потом ,как бы есть прослущанные варианты , что то убрал, что то отсавил , и надобы как то это дело организовать - соответственно, переношу всё это в катализированные папки (№1) , по стилям , и вот при следующем открытии винампа , мне вдруг охота ещё раз заценить недавно прослущанный хит - и что , я иду в эту медиа либрари , выбираю пункт с рейтингом , нажимаю на сонг и ничего - винамп , старые пути не поменял , а когда делаеш rescan , все твои рейтинги летят в попу - люди подскажите что делать , так как , фитча винампа эта очень удобная , и как бы нехочеться от неё отказываться - но зделана просто калово(по поводу путей)! Если знаете или сталкивались с этой проблеммой - памагите (или может знаете какие нибудь плаги , которые эту фигню фиксят). з.ы - мне тут могут написать , мол "нафиг тебе эта фигня , я вот никогда её не использую и ничё" - я раньше тоже не юзал , до поры до времени , а теперь с этой фитчей ( рэйтинг) , я в своей мама не горюй библиотеке , при желании смогу прослущать в два клика , самые яркие вещи, не загружая пересматривая и вспоминая , что у меня и в какой папке хитового лежит ! .... за ощибочку в названии темы = ссори - текстом увлёкся :wub: Сообщение отредактировал .:SkYB:. - 08-08-2005 - 12:54:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вхожу как раз в те 10%, которые Винампом не пользуются. Звыняйтэ, помочь не могу
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-08-2025 - 01:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |