Ответить в данную темуНачать новую тему

> Media library в Винампе !!!, Вопрос в нутри ...
.:SkYB:.

Extra member
Из: Оболонь City
Listen to: Trance

Пипл , думаю не ощибусь если скажу , что 90% форумчан, пользуються винампом для прослушивания музыки . Я как бы тоже отношусь к этому большинству - так вот вопрос.
Недавно всерьоз стал колупать Медиа либрари винамповскую и использовать Рэйтинг композиций - возникла сразу же проблемма , которую я пока что, ещё не решил и надеюсь на ващу помощь!
У меня есть две папки:
№1.С музыкой которая как говориться в архиве - тоесть всё переслушано и являеться эксклюзивом для дальнейшего хранения и прослушивания.
№2.Папка временная , куда я закидываю недавно скачанные треки для дальнейшей оценки (оставлять или нет).
Так вот , загружаю я эти новые треки , слущаю - "15ый" трек безумно попёр - ставлю ему 5 балов в винампе , слущаю дальше , и т.д.
А вот потом ,как бы есть прослущанные варианты , что то убрал, что то отсавил , и надобы как то это дело организовать - соответственно, переношу всё это в катализированные папки (№1) , по стилям , и вот при следующем открытии винампа , мне вдруг охота ещё раз заценить недавно прослущанный хит - и что , я иду в эту медиа либрари , выбираю пункт с рейтингом , нажимаю на сонг и ничего - винамп , старые пути не поменял , а когда делаеш rescan , все твои рейтинги летят в попу - люди подскажите что делать , так как , фитча винампа эта очень удобная , и как бы нехочеться от неё отказываться - но зделана просто калово(по поводу путей)!
Если знаете или сталкивались с этой проблеммой - памагите (или может знаете какие нибудь плаги , которые эту фигню фиксят).

з.ы - мне тут могут написать , мол "нафиг тебе эта фигня , я вот никогда её не использую и ничё" - я раньше тоже не юзал , до поры до времени , а теперь с этой фитчей ( рэйтинг) , я в своей мама не горюй библиотеке , при желании смогу прослущать в два клика , самые яркие вещи, не загружая пересматривая и вспоминая , что у меня и в какой папке хитового лежит !

.... за ощибочку в названии темы = ссори - текстом увлёкся :wub:

Сообщение отредактировал .:SkYB:. - 08-08-2005 - 12:54:55
+Цитировать сообщение
Sab

Призрак экстры
Из: Город-герой Киев/ Отрадный
Listen to: Meloman

Я вхожу как раз в те 10%, которые Винампом не пользуются. Звыняйтэ, помочь не могу
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему