![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.freespace.com.ua/file/37178/2913da4f/_online.html
Это не мои фотки. http://uafile.com/617957 А это первая часть моих.Остальные пока ждите.Там тоже много интересного))) |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
May J спалился в СП на Сайберпакерсах)) :cool: Предатель)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто и не палился)
Мы вчера висели в СП, и чесно говоря не капли не жалею о своем выборе, в СП вчера была жесть, такого я давно уже не слышал) Отвисели в СП просто супер ;) рад что вы тоже хорошо повисели ;) |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4side - поздравляю с деюютом!!!
отличная пати получилось))) Всем спасибо)))))) фотки coming soon... ps как по мне, то хорошее место для вечеринок рассчитанных на небольшое кол-во людей ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-12-2007 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают дни, будто специально созданые для счастья...
Дни, в которых даже самной тёмной ночью ты найдешь дорогу домой... Потому что дом твой - trance community. А твой путь освещает невероятный и манящий свет сердец, слившихся в одном ритме под волшебные звуки транса. Бывают дни, когда каждая секунда наполняет душу счастьем, тело - невесомостью... , по глазам бьёт адреналин и под ногами остаются сотни тысяч киломметров. Ты крепче сжимаешь чью-то теплую ладонь, закрываешь глаза и непроизвольно поднимаешь руки вверх,растворяясь в каждом звуке... Кто сказал что нет рая? Сегодня Мы доказали обратное. MC ClubNichka for 4Side@Ukrainian trance community ![]() Экстра, любимая, впервые за всю историю работы я чуть было не пропустила эту ночь в силу некоторых обстоятельств, сложившихся против меня... Всё же..пусть с опозданием, "местами" поломанная предыдущими двумя сутками, но живая и искренняя, Клубника прибыла к вам. Стрелки часов жестоко уверяли, что уже заполночь и голос Шиза в телефоне заставлял соединить куда-то беспорядочно расползающиеся мозги ... Переступив порог Кафки, я поняла...здесь жизнь кипит уже во всю... Blackbirds последними минутами работы раздавал зачетный драйв, разогревая танцпол Кафки с самого начала пати.. Световое шоу "Проты ночи" - действительно ярко зажгли ночку, ознаменовав выход Istar Project (кстати, отдельно пасиб те, Истар, за хорошую компанию в моей временной норке во время пати ![]() И жизнь полилась...live trance... Каждая нотка. пораждающая звук, - нечто нежное, неповториморе и родное..., открывающая первую сторону транса. Andy Power развернул сознание второй стороной, задав сумашедший драйв, в котором закипала от счастья кровь. Третью проекцию провел Дима Красник. Стремительній полет и недолгие секунды остановок окончательно оторвали танцпол от реальности. Aquile&TB двойным зарядом растреляли последние преграды, заслоняющие четвертую сторону транса, и, закрепив настоящий позитив, аккуртано опустили на землю, последним треком "положили на лопатки..." ))))) (в этот момент по моему телу толпами бегали мурашки, которые сами были в шоке от ошеломляющего счастья ![]() Итак..4 стороны - 4 проекции - 4side Вся команда отработалав на 200 балов по 100-бальной шкале в создании вечеринки ![]() Спасибо каждому из вас. Для меня было большой честью принимать участие в сегодняшнем пати! И возобновить воспоминания, полученные при первом знакомстве с вами, друзья, в Саунд Пленете. Что еще добавить..остаётся наслаждаться полученным позитивом и с нетерпением ждать новых проэктов 4side Всегда Ваша КлубНичка, улыбаюсь Вам))))) ![]() И еще...обещаю в следующий раз порадовать вас тем своим потенциалом, который сегодня ночью по некоторым причинам не удалось реализовать ![]() P.S. КруасанчеГ, отдельное утреннее спасибо те...ты знаешь за что... Ямы - нам не товарищи! верно, мой друг? ![]() Сообщение отредактировал ClubNichka - 23-03-2008 - 20:50:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в плеере играет Fall to Pieces... вспоминаю как вчера весь танцпол пел этот трек - мурашки по коже
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают дни, будто специально созданые для счастья... Дни, в которых даже самной тёмной ночью ты найдешь дорогу домой... Потому что дом твой - trance community. А твой путь освещает невероятный и манящий свет сердец, слившихся в одном ритме под волшебные звуки транса. Бывают дни, когда каждая секунда наполняет душу счастьем, тело - невесомостью... , по глазам бьёт адреналин и под ногами остаются сотни тысяч киломметров. Ты крепче сжимаешь чью-то теплую ладонь, закрываешь глаза и непроизвольно поднимаешь руки вверх,растворяясь в каждом звуке... Кто сказал что нет рая? Сегодня Мы доказали обратное. MC ClubNichka for 4Side@Ukrainian trance community ![]() Экстра, любимая, впервые за всю историю работы я чуть было не пропустила эту ночь в силу некоторых обстоятельств, сложившихся против меня... Всё же..пусть с опозданием, "местами" поломанная предыдущими двумя сутками, но живая и искренняя, Клубника прибыла к вам. Стрелки часов жестоко уверяли, что уже заполночь и голос Шиза в телефоне заставлял соединить куда-то беспорядочно расползающиеся мозги ... Переступив порог Кафки, я поняла...здесь жизнь кипит уже во всю... Blackbirds последними минутами работы раздавал зачетный драйв, разогревая танцпол Кафки с самого начала пати.. Световое шоу "Проты ночи" - действительно ярко зажгли ночку, ознаменовав выход Istar Project (кстати, отдельно пасиб те, Истар, за хорошую компанию в моей временной норке во время пати ![]() И жизнь полилась...live trance... Каждая нотка. пораждающая звук, - нечто нежное, неповториморе и родное..., открывающая первую сторону транса. Andy Power развернул сознание второй стороной, задав сумашедший драйв, в котором закипала от счастья кровь. Третью проекцию провел Дима Красник. Стремительній полет и недолгие секунды остановок окончательно оторвали танцпол от реальности. Aquile&TB двойным зарядом растреляли последние преграды, заслоняющие четвертую сторону транса, и, закрепив настоящий позитив, аккуртано опустили на землю, последним треком "положили на лопатки..." ))))) (в этот момент по моему телу толпами бегали мурашки, которые сами были в шоке от ошеломляющего счастья ![]() Итак..4 стороны - 4 проекции - 4side Вся команда отработалав на 200 балов по 100-бальной шкале в создании вечеринки ![]() Спасибо каждому из вас. Для меня было большой честью принимать участие в сегодняшнем пати! И возобновить воспоминания, полученные при первом знакомстве с вами, друзья, в Саунд Пленете. Что еще добавить..остаётся наслаждаться полученным позитивом и с нетерпением ждать новых проэктов 4side Всегда Ваша КлубНичка, улыбаюсь Вам))))) ![]() И еще...обещаю в следующий раз порадовать вас тем своим потенциалом, который сегодня ночью по некоторым причинам не удалось реализовать ![]() P.S. КруасанчеГ, отдельное утреннее спасибо те...ты знаешь за что... Ямы - нам не товарищи! верно, мой друг? ![]() Ты определенно классная MC ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне еще показалось, что переборщили с дымом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клубника, я же говорила.... почитай... тебя правда любят...
не унывай - выползай!!! ЗЫ тебя заметили! )) |
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.freespace.com.ua/file/37178/2913da4f/_online.html Это не мои фотки. http://uafile.com/617957 А это первая часть моих.Остальные пока ждите.Там тоже много интересного))) Трындец палево..... :cool: Видно что я уже готов)) |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cash, я не поняла,где ты там паливо увидел?Ты там очень даже ничего,как огурчик
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура)) наконец-то проснулась!
![]() все было замечательно)) с гардеробом проблем нет)) со входом тоже)) бармены жизнерадостные) организация супер)) можно было посидеть и отдохнуть в любую минуту))) всем спасибо за незабываемую атмосферу))) мне все понравилось)) диджеи умнички)) Экстра ай лав ю!))) 4side вы лучшие!)))) первое место вам обеспечено!)))) :dance: уже скоро выложу! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фотки часть вторая http://uafile.com/139733
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-07-2025 - 06:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |