![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, все умеют играть ниже 140, ты преувеличиваешь! Просто другой вопрос, что не нужно два трансовых танцпола! Бля, у вас група 4 сайд нах! У вас с этим трансом скора чердак поедит!! Кроме транса есть другая музыка! Вот поэтому они и прошли! Я помню когда создавали только концепт 4 сайд, ориентир был не только на транс. Потом извините на него НАСРАЛИ на этот концепт, и всё и под эту дудочку погнали опять транс. Если вы делаете какой то концепт - вы его и продвигайте, а то получается как на выборах мера. Хотели Мера - получили лёню космоса! Такое людям надо? нет мне кажется.... Извините за сравнение, просто чтоб понятнее было к чему я клоню. не делайте акцент на трансе!!!! на одном трансе вы не выедите!!! Я вам это говорил давно говорю щас и буду говорить всё время!! Пока не расчехлитесь.... У вас сама задумка группы ломается понимаете? То что подразумевается под торговой маркой, под логотипом, не есть внутри, от 4сайда работает только 1 сайд, или 1/4! Понимаете? не делайте акцент на 1м чём то! Развивайте всесторонне!! P/S Всё ещё сижу в шоке.... З,З,Ы Сорри за импульсивность... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просили передать:
Цитата MC ClubNichka Клубника узнав эту новость ушла в PJ..... Всё равно мы лучшие...потому что мы самые счастливые Сообщение отредактировал Серёга - 24-03-2008 - 16:18:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cash,
Гонишь)))) кароче все пучком) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бльо!!! Не дали мне права первой написать "приговор"... Вульфи... :nea: :cool:
Кста, всем привет!!! Наверное, сейчас напишу свой самый объёмный пост на этом портале, хотя: Всегда, с момента "клубной жизни", хотелось примерить на себя шкуру организатора, вот и предоставилась такая возможность. Скажу, что нам всем понравилось, огромный кайф не только получать что-то, но и отдавать тоже... Много кто заметил, что утром я плакала, - это было настолько искренне, потому что когда смотришь в ваши глаза и видишь там искры радости - это прекрасно. Я не могу представить ни нынешнего, ни будущего без вашей поддержки и без ваших светящихся от счастья глаз. Никогда ничего не понять, не ощутив это, спасибо всем, кто дал нам такую возможность... Из это всего, я вынесла один урок, пускай он не приемлем для шоу-биза, но в первую очередь - я человек, простой обыватель, потому имею право, такие выводы делать: "стартонули" ооочень хорошо... были косяки, но они мизерны, по сравнению с тем, чего мы достигли за 2 месяца - это непосильный труд, стресс, попадалово... похерить личную жизнь, ради этого - оно, от части того стоило. Главное, считаю, что мы остались теми и с теми, кем и с кем были - это главное и всем плюсадын. От себя скажу одно - работаем, хуле?! :nea: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андеграунды чемпионы
![]() Жаль вас, вы так старались. Нече в следующий раз повезет ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится сердцу не прикажешь...это я про то что 4side организовало трансовую вечеринку, а не минимал, электро или техно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнтрвопрос: а нахъ на Трансовом ивенте нужен не-Трансовый танцпол?! ![]() ![]() ![]() ![]() А в чем смысл на трансовом ивенте делать еще трансовый танцпол (маленький) Блин я поражаюсь иногда вашим каментам чесно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата . Я не могу представить ни нынешнего, ни будущего без вашей поддержки и без ваших светящихся от счастья глаз Цитата Бля, у вас група 4 сайд нах! У вас с этим трансом скора чердак поедит!! Кроме транса есть другая музыка! Вот поэтому они и прошли! Я помню когда создавали только концепт 4 сайд, ориентир был не только на транс под шо следующее бум переццо? порабы решать, хуле? бггг) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга... я тебе в личке говрила - про онли транс речь не идёт, но и о его приоритетности в в этих 4-х сторонах никто скрывать не будет.
2 Сан: зиваааю))) И ещё, что за соболезнования?! Кто-то умер?! Всё круто... жизнь бурлит, только неприятно читать то гавно, которое сейчас пошло. Не будьте задротами. После боя руками не машут, кто считает кого-то унылым - в личку... Скажу одно только, не повторю ошибки, как 8-го мая... на ВИП т/п) Не хочу втычить хедов на диповом т/п ;) Сообщение отредактировал CQ - 24-03-2008 - 16:35:04 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забейте люди=)))
Все равно мы все знаем кто риал победил)))) А то что мы не выиграли-так это только придаст нам "спортивной злости";) Мы останавливаться не собираемся;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата можна насчитать до полусотни муз. направлений, если хочешь начнём прямо сейчас. судя по подписям некоторых юзверей коекто неровнодышит к Шансонам)) ЗЫ. я гоню, а шо делать? - это ж не трагедия, а очередной этап) |
|
|
![]()
|
|
Серёга... я тебе в личке говрила - про онли транс речь не идёт, но и о его приоритетности в в этих 4-х сторонах никто скрывать не будет. 2 Сан: зиваааю))) ну вот у вас и получилось что онли транс и не прошол. Хотя я не знаю подробности. Незнаю мне просто реально обидно.... Может даже так же как и вам... я немогу понять почему? Для меня вы победили, и для всх на этом форуме, но не для организаторов... Хотя до последнего момента бсё было наоборот... Кароче, всё кончилось... А кто хочет В понедельник 24.03.2008 в 19.00 на м.Вокзальная - Послепраздничная встеча Trance Community! Приходите, поздравите победителей!!!! Уже записались: 1) Кристина 2) Серёга 3) Сёма 4) Дансер 5) Саша VDM 6) Круасан 7) можеш быть ты.... Звонить мне. 093 4977502 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А в чем смысл на трансовом ивенте делать еще трансовый танцпол (маленький) Блин я поражаюсь иногда вашим каментам чесно тут недавно с ТрансЭнерджи народ повозвращался, походу эти вопросы к ним)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ага, Миша Круг в Шансоне - это как марсел Вудс в трансе. Только вот отличие - то что шансонщики не все уже жывые... в какомто фильме(комедии) такую фигню слышал про RAP - типа самые дорогие работы, это чуваков из тюряги, а еще дороже -прям изкамеры смертников) эт я все еще иронизировать пытаюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега жжошь)
Концепция данной вечеринки трансовая. ![]() Я уже месяц не слушаю транс... Пруся вместо транса с ДнБ, Хардстайла и ТНМК :cool: Просто в данном случае, мы хотели порадывать наших посетителей тем что ты слышал - ТРАНСОМ ![]() Так что не надо так переживать. Ребята!!! то что мы не выйграли это не беда. Мы чтото потеряли? Нет. Мы чтото получили? Да. Много счастья) Выбор продюсеров лёг на UP. Скатертью им дорога. Отчасти я рад) Я смогу отдохнуть, быть на мейне и не паритсо. Пусть мозги себе ![]() Вы поймите, Камэл и УВ дали нам возможность сделать вечеринку. мы сделали - вам понравилось. Что вам еще надо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-07-2025 - 15:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |