![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это из "Хьюмэн Траффик!" типа "В отрыв" у нас кажись называлось) |
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а зачем на Транс Энерджи пяток трансовых транцполов? я первый спросиЛ)) Цитата типа нам щас пох хуман трафиг, в отрыв, месть придурков илли америтканский пирог, давайте немного пообслюнявливаем этот конкурс.ну пожалуйста та ну, норм) весело было справляться совсеми трудностями, которые перед нами появлялись - особенно весело было в последние 2 дня)) |
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я первый спросиЛ)) та ну, норм) весело было справляться совсеми трудностями, которые перед нами появлялись - особенно весело было в последние 2 дня)) потому что только в последние 2 дня вы почувствовали реальный кайф от того что вы что то делаете и делаете это вместе.... |
|
|
![]()
|
|
ну еще я имел в виду 2 дняперед пати - вот там "чудеса на виражах" были
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравлению 4side))) Риально вы получили победу на том уровне как человечесий , а он важнее финансов... и главное , что вы это цените и понимаете))) Я ВАС ЛЮ!!!!
До встречи сегодня вечером))))) |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
йа знайу эту довочку, а шо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4side вы лучшие!))) я вас всех люблю!)))
зы: к сожалению сегодня не приеду, Д/Р у тети... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле мне глубоко пофиг! Просто мне кажется, что я ее знаю! ![]() не, она из КПИ! А девушка с Бармаглотом приехала... так что, Рома, отмазуйся как Продиджи-фан в топике про Ренков, шо мол на ногу наступил, извиниться хочешь))) паходу, то што со мной приехала, еще ничего не означает! ![]() Сообщение отредактировал Barmaglot - 24-03-2008 - 17:16:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да потому что там "тематические" танцполы идут. Хард транс, Хай контраст, Фьючер флор и так дальше. А на этом фесте, этот танцпол бы нечем особенным не выделялся, грубо говоря тот же транс. Да и если говорить про Транс Энерджи, то там у них на других танцполах есть свои хедлайнеры, а если и нету, то там присуствуют ди-джеи с одного лейбла (хай контраст к примеру) или прогресирующие молодые таланты. Не в обиду 4 сайд, но не думаю что их танцпол как трансовый, смог бы заинтересовать чемто особенным, только в случае с хедлайнером. Концепция данной вечеринки трансовая. ![]() Я уже месяц не слушаю транс... Пруся вместо транса с ДнБ, Хардстайла и ТНМК :cool: Просто в данном случае, мы хотели порадывать наших посетителей тем что ты слышал - ТРАНСОМ ![]() Так что не надо так переживать. Концепция вечеринки была трансовая, т.к. именно ее для вас было проще всего организовать. Во-первых поддержка трансеров (я не спорю что многие пошли б и на електро если б надо было поддержать), во-вторых все ди-джеи являются знакомыми и сними намного проще договориться. Просто делая пати в стиле електро или ДнБ у вас бы было бы намного больше хоботов. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни умы...
Barmaglot, канешь ничо, просто Роме наводку дала) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
You are the winners in our hearts!!! Обидно и грустно, что конкурс оказался как обычно не совсем честным :cray: Комменты сейчас пошли вообще непонятные и к чему они, чувствуется негатив...создаётся впечатление, что некоторые злорадствуют и тихо радуются.... ![]() 4SIDE вы были и остаётесь лучшими за всё время конкурса и не важно какой результат конкурса, вы ещё успеете себя проявить в будущем, у вас всё впереди !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем объективно эта вечеринка была лучше других?
ну мне просто интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Deenamo, я тебе не смогу ответить на этот вопрос, посему и не утверждаю этот факт.
Удалось побывать на вечеринке GoTo, благодаря Денису и то... мало времени(10 мин.) на оценку происходящего. Скорее, объективно тебе смогут ответить продюсеры, или нет?! Скорее склонюсь к тому, что объективного мнения никто не скажет, а субъектива - сколько угодно, бери не хочу :rolleyes: Сообщение отредактировал CQ - 24-03-2008 - 17:49:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых она была светлой, доброй, радостной. Ни доли негатива, все доброжелательные и жизнерадостные. Ну это если говорить про атмосферу)
Организована как по мне тоже грамотно. Нормальный гардероб, отличный бар с классными барменами, чилл-зона, много комфорта и уюта. А так же неплохое оформление самой пати. В общем как для меня эта вечеринка была суперской!!!! ![]() Правда тоже не могу говорить обьективно, так как не была на двух остальных, но все же ![]() Сообщение отредактировал SWEET MISERY - 24-03-2008 - 17:51:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем объективно эта вечеринка была лучше других? ну мне просто интересно ![]() Тем что на ней была музыка а не перебор перкуссии с басом ![]() Умеют, и не только играть ![]() Кстати, я тут понял что чтобы выиграть коммерческий конкурс нужно быть некоммерческим ![]() Сообщение отредактировал Renov8 - 24-03-2008 - 18:18:56 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-07-2025 - 22:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |