Ответить в данную темуНачать новую тему
26 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
> Istar Project, Andy Power @ Перевоплощение @ Кафка, 22.03.2008
BabyGirl

чертовски привлекательна!!!
Из: Киев
Listen to: Meloman

Цитата(sniper @ 24.03.2008 - 22:26:45) *
вот порция фоток от миня)))

ps
сорри, что не пришел на встречу... у начальнецы др был))

спасибки!)) friends.gif

Цитата(Юляня @ 24.03.2008 - 22:54:46) *
мля попила пива!!! и теперь ненавижу себя за єто!!!! бугога!!! Зато с чистой совестью отправила Крис углублять свои познания в сфере детской педагогике)))))

а что не так?)) Юль)) все супер! ;)
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert
Listen to: Trance

Самое главное что ребята о себе заявили и заявили так не хило как для новичков в этой сфере, а все остальное то уже мелочи, кто победил кто проиграл...победили те у кого люди на вечеринке были самыми счастливыми...а это несомненно пати под названием "Перевоплощение" ;)

Цитата(sniper @ 24.03.2008 - 23:26:45) *
вот порция фоток от миня)))

Снайпер, спасибо большое за фотоотчет, фотки бомбец!!!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Dims @ 24.03.2008 - 21:57:35) *
...сказал другой его участник, который в курсе всех событий.

я учаснег конкурса от Вируса и Кемел? Ни-ка-да :cool:
+Цитировать сообщение
emptyxl

Great member

Мне все равно что говорят други, мне не важно мнение остальных - у меня есть свои соображения по этому поводу:
вечеринка удалась - это факт, так как не на всякой вечеринке такой позитив после того как все закончилось!
труд был вложен в дело немалый. По словам тех кто ездил на другие пати в техническом и световом аспекте сопровождения музыки 4side замутил круче!
заведение подобрано тоже ниче - культурное, приличное.
подбор артистов тоже класный - очень много людей хотели Красника за пультом увидеть.
я не буду обсуждать решение руководства Вируса, выбор сделан.
Думаю труд который был проделан ради ночи в Кафке оценен с достоинством.
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Подведу итог о прошедших 2 месяцах конкурса и о вечеринке в целом.

О конкурсе:
Всё начиналось с Trance Promotion Team. На пути к заветной цели нам пришлось состязаться с 66 командами, многие из которых подошли к конкурсу очень серьёзно и адекватно. Большим плюсом нашей команды была поддержка, поддержка нашего портала, ExtraDJ.com, и людей, заинтересованных в продвижении транса в Украине. Спасибо Вам огромное, ребята!!!
Сменили название группы на 4SIDE. Начались более серьёзные баталии между командами как в условиях конкурса, так и в области поддержики (те кто следил за развитием событий понимают о чём я smile3.gif ). Итог всего этого - полуфинал, в который попадают 6 из 5 команд. Приближёнными к реальности были все задания, однако самым сложным и одновременно самым неуместным было задание на "+" и "-" команд на этапе становления. Справились, опять же благодаря только ВАМ!! Только ВАМ и больше никому!!!!! Выход в финал - море радости и восторга, и Вы с нами это разделили!! СПАСИБО ВАМ!!!
Отдельное Спасибо хочу сказать нашему общему другу и помощнику Жене Renov8!!! Ты очень многое для нас сделал и благодаря твоей поддержке мы всё таки прошли не смотря ни на что!!!!

О вечеринке:
Подготовка к мероприятию вырвала у нас огромный клочок нервов и толерантности. На самом деле оказалось труднее чем подразумевал каждый из нас, в основном из-за вынужденного согласования действий и некой невнимательности с обеих сторон. Но результат удивил, в первую очередь, меня самого!!! Я ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО БУДЕТ ТАК АКУЕННА!!!! Результат переоправдал ожидания и возвращаясь домой после всех завершительных этапов вечеринки сквозь сон я радовался. Радовался за нас, радовался за Вас, всех кто получил такой заряд эмоций и энергии, которого хватит на все предстоящие трансовые мероприятия. А ведь их будет ой как много! СПАСИБО ВАМ!!!! ВЫ НАШЕ ВСЁ, ВЫ НАША ОПОРА И НАШЕ БУДУЩЕЕ!!

Сегодня был оглашён победитель. Это команда Underground People. Команда, которая оказалась шестой из пяти команд-полуфиналистов, и, цитируя Тимо, "самая некоммерческая команда в этом очень коммерческом конкурсе". Удивительно на первый взгляд, как это "некоммерческая" команда согласилась работать с коммерческим спонсором и вызвала больше всего лояльности от него, а самая "коммерческая", продвигающая транс, от этого спонсора ещё и пострадала во время проведения вечеринки? smile3.gif Но не смотря на это выражаю команде UP респект и поздравления. Вы добились своего! Молодцы!

А на самом деле все знают, кто победил smile3.gif Знают как организаторы конкурса, так и все Вы, равно как и остальные команды. Победил ТРАНС!!! Транс, который на своих плечах выносит в родные украинские массы наш портал, каждый из Вас, и мы, молодая звёздочка на небосводе украинских промо-групп, по имени 4SIDE.
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

гуд постинг smile3.gif
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk

Коля, поддерживал вас (как и команду TranceEmotion на ранних этапах) все это время, немного жаль, что не победили, но ведь это первый бой и при желании и стремлении вы обязательно найдете себя и добьетесь результата! Спасибо и вам, что достойно представляли наш портал!
+Цитировать сообщение
Renov8

Это статус.
Из: Los Angeles
Listen to: West Coast Rap

Ой спасибо Шиз но ты преувеличил я просто выражал свое мнение насчет ответов продюсерам... Так что все сделали ВЫ и вам за это респект!

Я говорил с Димой, и мы пришли к выводу что у Вас отличное будущее - нужно только чуточку подтянуться, но это все придет со временем. Организуете еще не одну вечеринку smile3.gif И первая из них состоится скорее чем вы думаете ;)

Так что вобщем нос к верху, все будет хорошо.
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Progressive Space @ AH.FM
Из: Kieff
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Дядька Jack @ 24.03.2008 - 20:53:32) *
о да, трансер ещё тот, чего стоило его начало сета в сп - эрик придз - пропер эдьюкейшн и дальше в таком же духе bad.gif

это было год назад и к тому же в СП smile3.gif

29го все будет ПО ДРУГОМУ smile3.gif))
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

а кто сказал что я опустил нос? smile3.gif) всё ещё впереди, это только начало большого дела, в котором мы проиграть не можем smile3.gif
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(Paturelle @ 24.03.2008 - 23:44:08) *
А на самом деле все знают, кто победил smile3.gif Знают как организаторы конкурса, так и все Вы, равно как и остальные команды. Победил ТРАНС!!! Транс, который на своих плечах выносит в родные украинские массы наш портал, каждый из Вас, и мы, молодая звёздочка на небосводе украинских промо-групп, по имени 4SIDE.

That's right man! Я и не сомнивался в победе транса над силами зла :good: friends.gif
+Цитировать сообщение
Гость_Dims_*

Guests

Цитата(Razor @ 25.03.2008 - 00:02:03) *
That's right man! Я и не сомнивался в победе транса над силами зла :good: friends.gif

Вечеринка у 4Side была хорошая, но я что-то не замечал борьбы с силами зла. Все вроде по-доброму было.

2 Razor: а ты обычно со злом ближе к утру борешься или аж к обеду, одновременно побеждая сон?
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=wxl_XRboQSw - больше 2, даже 3 нот... нету перкуссии и басса(ну в середине уже есть)! половина экстрадиджей скажет что это пародия на музыку)

проняло, хачу на такой лайв)
+Цитировать сообщение
Гость_Dims_*

Guests

Цитата(MultiTabs @ 25.03.2008 - 00:29:53) *
проняло, хачу на такой лайв)

есть такая возможность, приходи smile3.gif
http://topdj.ua/news/5631/
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

ЦИ РУКЫ НИКОЛЫ НЕ ГРАЛЫ!!!
+Цитировать сообщение
Renov8

Это статус.
Из: Los Angeles
Listen to: West Coast Rap

Цитата(Razor @ 25.03.2008 - 00:02:03) *

Снимаем новый фильм совместными усилиями: Трансовый Дозор smile3.gif

Сообщение отредактировал Renov8 - 25-03-2008 - 01:36:08
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

а еще вопрос из бронхов: а сейчас быть в андеграунде - это тип гламур????
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
Я говорил с Димой, и мы пришли к выводу что у Вас отличное будущее - нужно только чуточку подтянуться, но это все придет со временем. Организуете еще не одну вечеринку И первая из них состоится скорее чем вы думаете

с каким из)) у нас ведь тут сплошные Димы)
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(Dims @ 25.03.2008 - 00:29:17) *
2 Razor: а ты обычно со злом ближе к утру борешься или аж к обеду, одновременно побеждая сон?

Я непонимаю о чем ты говоришь. Какое утро, какой обед... :cool:

2Санлайк:
ТАК! lol.gif

2Renov8:
Спонсировать фильм кто будет? Урбан?smile3.gif
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

Цитата(Юляня @ 25.03.2008 - 00:38:57) *
а еще вопрос из бронхов: а сейчас быть в андеграунде - это тип гламур????

а что плохого в гламуре?)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
26 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »