![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
устал, пока прочитал все каменты.
4сайды заслужили победу. андерграунды - нет. сособенно показателен момент, когда их вытянули в лучшую 6-ку за уши. Димс, можешь не писать, что радарр тут не причем. с комента на топдж - поржал, дансер, ты был прав, ВОДА чистейшей ВОДЫ :cool: ВИРУС - РУЛЬ :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Avalon'-Qiev-Ukraine! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... 100 пудоф!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому интересно - смотрим: http://kiev.geometria.ru/gallery/25358 Такой вопрос возникает, что означают браслеты "VIP" и обычные браслеты?! Хотя... Вопрос... А что Андерграундов вечрина была посвещена Тимо???? Светится чёто он сильно там... А в наше время светиться нехорошо.... реальные люди всегда на измене, и стараются не спалиться.... Видно что там сидит " реально андеграундная команда" товарищи. делаю официальное заявление!! Из Арены попахло андеграундом! Интересно в гиенас поместится 32 киловата звука ?? :cool: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гагага......................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я согласен с Греем и Юрой, в том, что этот вопрос стоит того, чтоб его обсудить...потому что прозрачности в принятии решения о выборе победителя катастрофически мало...
а я думаю все помнят какого резонанса достигают ситуации, когда люди начинают эти пробелы "додумывать сами"...и как потом сложно избавиться от повешенных ярлычков |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Avalon'-Qiev-Ukraine! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут говорить, UP просто протянули, ведь они "самые некомерческие" ребята! Я был в своё время удивлён, почему в предпоследний этап вышло не 5 команд, а 6! Ещё тогда можно было понять, что это всё показуха. Посмотрел я фотки, ничего путёвого, нет там массовости, и лица тоже оди и теже маячат. :pleasantry: По поводу конкурса - анреспект! Потому что объективности оценивания я так и не прочитал, по каким критериям выиграли наши победители
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2008 Из: Nikolaev, UA Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я согласен с Греем и Юрой, в том, что этот вопрос стоит того, чтоб его обсудить...потому что прозрачности в принятии решения о выборе победителя катастрофически мало... я все же несколько иного мнения придерживаюсь. была встреча, на которой можно было задать вопросы, есть имейлы продюсеров на которые их можно задать сейчас вместо того, чтобы, не обладая достаточным количеством информации, выливать грязь в адрес Вируса, обвинять их в том, что они выбрали победителей на основании своих симпатий и т.п. чтобы говорить как наличие в Картеле звука и света повлияло на общие затраты нужно смотреть смету. кстати, по-моему, flashback были 6-й командой, а не UP читая некоторые комментарии, действительно прослеживается какая-то аргументация, интересные вопросы, но в большинстве видна предвзятость к Вирусу и озлобленность, что несколько отбивает желание обсуждать результаты конкурса... а вообще форум мне нравится, не смотря на мало актуальный для меня музыкальный формат ![]() Сообщение отредактировал Grey - 26-03-2008 - 10:55:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут говорить, UP просто протянули, ведь они "самые некомерческие" ребята! Я был в своё время удивлён, почему в предпоследний этап вышло не 5 команд, а 6! Ещё тогда можно было понять, что это всё показуха. Посмотрел я фотки, ничего путёвого, нет там массовости, и лица тоже оди и теже маячат. :pleasantry: По поводу конкурса - анреспект! Потому что объективности оценивания я так и не прочитал, по каким критериям выиграли наши победители ![]() Чем хорош Интернет: хочешь — участвуешь, обсуждаешь, пишешь не хочешь — не заходишь, не читаешь. И раз так сложилось, что кому-то эти конкурсы нужны и формируется какая-то конкурсная культура, значит это кому-то интересно и это кому-то нужно. И уж если команда приняла решение учавствовать, то наверно неправильно сейчас говорить о том, что это отстой, потому что таким образом вы признаете свои ошибки и унижаете прежде всего себя! Конкурсы проводятся на добровольной основе, участие в них бесплатное и нужно отдать должное организаторам этого проекта за потраченные деньги и усилия. Лично мне очень жаль, что 4Side не выиграла, но какие бы результаты не огласило жюри, для меня эта команда все равно будет лучшей, потому что в моих глазах вы победили! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чем хорош Интернет: хочешь — участвуешь, обсуждаешь, пишешь не хочешь — не заходишь, не читаешь. И раз так сложилось, что кому-то эти конкурсы нужны и формируется какая-то конкурсная культура, значит это кому-то интересно и это кому-то нужно. И уж если команда приняла решение учавствовать, то наверно неправильно сейчас говорить о том, что это отстой, потому что таким образом вы признаете свои ошибки и унижаете прежде всего себя! Конкурсы проводятся на добровольной основе, участие в них бесплатное и нужно отдать должное организаторам этого проекта за потраченные деньги и усилия. Лично мне очень жаль, что 4Side не выиграла, но какие бы результаты не огласило жюри, для меня эта команда все равно будет лучшей, потому что в моих глазах вы победили! ![]() Спасибо, приятно слышать что наша промо-группа для тебя первая! Но ещё раз скажу это всего лишь моё ИМХО! Просто любой конкурс должен быть объективным, чего не наблюдалось в финальном этапе. Поменять в последнии дни место проведения для UP, это было начестно. Разве не так?! Так что удачи вирусовым протеже организовать классно танцпол на ГК! :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, хватит винить кого-то, в чём-то!!!
Давайте научимся принимать поражения, хоть мы это поражением и не считаем!!! Касаемо аргументации, основные "предъявы": не пропиарили, как следует спонсора, а это было главной целью!!! Вы все прекрасно знаете, что как и почему!!! Зато, мы остались сами собой... Касаемо лайн-апа, то мелочи, опять таки, члены команды знают почему осталось недовольство у продюсеров!!! А тех. часть - сорри, что могли выжать из неё, приведу в пример разговор с фотографом от портала, по поводу вечеринки и места: mark vetrof (21:28:50 25/03/2008) походу было круто, это главное) CQ (21:29:09 25/03/2008) было ооочень круто!!! тебе как? понравилось? mark vetrof (21:29:28 25/03/2008) ну ясное, раз фоты вышли) mark vetrof (21:29:40 25/03/2008) взаимосвязано всё ой-ой как) mark vetrof (21:29:50 25/03/2008) атмосфера, вдохновение и т.д.) mark vetrof (21:30:01 25/03/2008) и вобще как Кафку изнасиловали) mark vetrof (21:30:05 25/03/2008) это же 5) mark vetrof (21:30:11 25/03/2008) я не ожидал) CQ (21:30:14 25/03/2008) хахаха) mark vetrof (21:30:39 25/03/2008) я когда услышал "Кафка", думаю -чёчёгдегде? mark vetrof (21:30:56 25/03/2008) а теперь хожу всем говорю - гениально! гениально! У нас всё получилось, мы это сделали!!! Всем спасибо, с такой поддержкой мы не пропадём... уехала на свой сенсейшн, скорее всего блэк))) Всем удачи!!! Всех вас люблю!!! |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UP - риальне воены УПячке :cool: :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б спонсоры приехали висеть не к АПам, а к нам, мы бы их тож норм пропиарили))) :drinks:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я все же несколько иного мнения придерживаюсь. ну я так и понял, свою позицию фигово изложил: быть не согласным с результатами и вести дисскусию - разные вещи поливать грязью и вести дисскусию - также разные вещи |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, хватит жевать сопли... "УП вытянули, УП больше поддержали спонсоры...". ну даже если так, чем нам хуже от этого? не выиграли конкурс? и что дальше? не организуем танцпол на годскитчене? ну и что, вешаться идти? если мы и дальше будем слажено и ОТВЕТСТВЕННО работать, то через пару лет мы сможем делать свои "годскитчены".
от проигрыша мы потеряли мало. от участия в конкурсе - ничего. а вот приобрели достаточно: мы познали азы, поняли всю схему, сделали себе имя, в конце то концов! теперь будем этим пользоваться и развиваться! забейте! |
|
|
![]()
|
|
Цитата ыть не согласным с результатами и вести дисскусию - разные вещи поливать грязью и вести дисскусию - также разные вещи ныть и вести дисскусию - также вещи разные |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от проигрыша мы потеряли мало. от участия в конкурсе - ничего. а вот приобрели достаточно: мы познали азы, поняли всю схему, сделали себе имя, в конце то концов! теперь будем этим пользоваться и развиваться! Правильно! Молодцы! Главное идите к назначенной цели и не останавливайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все,я думаю вопрос о победителе можно закрыть=)))
За все время не услышал ни одного негативного отзыва о вечеринке-значит все просто акуенна))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПлюсадЫн к Юре!!! И вообще мне насяника сегодня сообщила окуенную новость
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: diabLik, а кто энто у тя на фотГе в подписи? :cool: Сообщение отредактировал Sаша VdM - 26-03-2008 - 21:17:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 18:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |