![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно пронести кастрюлю борща, спрятав её в потайной карман рюкзака))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то по слухам с прошлого года очередь за хот-догами была немаленькая... да и закончились они очень быстро)) Не думаю, что в это раз что то кардинально изменится! 20 точек общепита вместо 5 никто не будет делать! По поводу шмона раз на раз не приходится! Мы вроде спокойно зашли и у меня даже фляжка с вискарем была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: г. Украинка Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что в это раз что то кардинально изменится! 20 точек общепита вместо 5 никто не будет делать! По поводу шмона раз на раз не приходится! Мы вроде спокойно зашли и у меня даже фляжка с вискарем была. Тарабань её и в этот раз :good: Может картошки в мундирках наварить и раскидать по всем карманам, не так уж и заметно, зато сытно :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на ГГ если я приеду допустим в 18,00, то думаю до 6утра кушать захоцца еще как... тогда новый вопрос: какая будет система... где, что, в каком кол-ве будут организованы точки хавчика? ![]() зы а то по слухам с прошлого года очередь за хот-догами была немаленькая... да и закончились они очень быстро)) Если в прошлом году были "бока" с этим, то, наверное же это увидели организаторы и взяли на заметку, уверена в этом на 100% ;) А что касается кол-ва и размещения "пунктов" - всё позже, на карте фестиваля ![]() Сообщение отредактировал CQ - 04-06-2008 - 14:50:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от засранецЪ подловил ! :p + ёпть может сникерсы удастсо в сумку зашить , сказать что это ортопедическая спинка :cool: плять не ну шота пронести нада будет , эт даж в азрт прикольно , я к примеру прийду к 18*00 так до утра ж просто желудок скушает всё , Гы а прикольно будет часиков едак в 5 толпа голодных зомби трансеров ломанётса искать еду ! будет прям Я легенда! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая что я приехал туда к 21.00, то в часов так 12 я уже хотел есть. Благо получилось достать пиво при его полном отсутствии в общей зоне и без очередй взять хот-дог по 10 или 15 грн... непомню уже. Поэтому что бы там не сдохнуть с голода надо брать нормально денех)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начитаюсь и у меня отпадает желание ехать вообще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делаем конкурс:"Кто больше хавчика и бухла пронесет на фест."Места "проноса" могут использоваться различные :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на фесте буду с 14.00(при том, что загруженность моя начнётся уже с 08.00 утречком), буду на травке загорать и общаться с приятными людьми))) И сил хватит, кто не верит - посмотрите ;) ага, это если слонятся туда-сюда, а если гоцать как наши УТК гоцает в первых рядах Форсаж? :cool: Лично я буду висеть на Т2Б слушать атмосферик. Мож пару раз загляну на трансовый танцпол и на мейн. Ну и конечно Халивела не пропущу ![]() |
|
|
![]()
|
|
интересно, а со скольки будут автобусы обратно ходить??? у меня скорее всего поезд будет где-то в 6.30 - надо бы успеть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
trancelife, запасись денежкой на тахи, а если подвернется автобус то считай что сэкономил ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я буду висеть на Т2Б слушать атмосферик. Мож пару раз загляну на трансовый танцпол и на мейн. Ну и конечно Халивела не пропущу ![]() А там разве будет атмо :pleasantry: Короче главная задача пронести побольше йидлыка и бухашки ![]() Сообщение отредактировал bezpredel - 04-06-2008 - 16:56:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: г. Украинка Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая что я приехал туда к 21.00, то в часов так 12 я уже хотел есть. Благо получилось достать пиво при его полном отсутствии в общей зоне и без очередй взять хот-дог по 10 или 15 грн... непомню уже. Поэтому что бы там не сдохнуть с голода надо брать нормально денех))) ага, например "скока-нибудь денех" ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет абидно если запалят на входе , прийдётса это всё вминать в себя , короче если кто увидет столовую перед входом где народ яростно наминает батры , сало , холодцы , борщи и тд , а так же закидываетса вискарем , водярой и тд с горла знайте это пришли Extra Пипл!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Blinded by the sun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2008 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ойбля....тупо без слез эту тему читать нельзя
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в прошлом году были "бока" с этим, то, наверное же это увидели организаторы и взяли на заметку, уверена в этом на 100% ;) Будем надеятся, хотя, например, ситуация с давкой на танцполе в МВЦ на ГК этой весной почти повторилась! И водичка 19 апреля тоже быстро закончилась! Так что опыт проведения фестов не сильно заметен, по крайней мере в таких ньюансах. В любом случае пару сникерсов на нычке надо будет тащить! :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят есть какие-то таблетки, их типа ешь и потом голода не испытуешь на протяжении многих часов
![]() Борщ, сникерсы... тьху :cool: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 19:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |