![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: г. Украинка Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще говорят что если после них покурить какого-то табака то за один раз можна выжрать каструлю борща! :cool: ![]() 100%, в саранчу с холодильником играть ![]() от вадяры тож может чудовище родиццо Сообщение отредактировал Sour - 04-06-2008 - 18:19:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плин, до меня сегодня только дошло что 12 июля у меня в компании нехилый корпоратив на моей шее
![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят есть какие-то таблетки, их типа ешь и потом голода не испытуешь на протяжении многих часов ![]() Борщ, сникерсы... тьху :cool: Ой и я тоже слышал где то! А еще говорят, что спать не хочется долго!! амфетамины называются !В Америке была програма такая по похудению даже! Цитата а еще говорят что если после них покурить какого-то табака то за один раз можна выжрать каструлю борща! cool.gif isterika.gif Прям как в анегдоте : волосы с п...ды любимой женщины Цитата Ога, и еще от них танцуешь как бешеный cool.gif Знаю я эти таблетки, на Глобале многие будут с такими )))) Там все будут дружить с федором ! Сообщение отредактировал chij2005 - 04-06-2008 - 19:38:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-05-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лучший диджей мира и хедлайнер самого масштабного фестиваля страны Global Gathering Ukraine 2008, Armin van Buuren, отыграет на особенном мероприятии в Нью-Йорке. Известный голландский трансер даст сольное выступление в месте, известном как McCarren Pool. После успешного прошлогоднего выступления в Большом Яблоке для 3000 радостных клабберов, в этом году Армин хочет взять ещё большую высоту. McCarren Pool - бывший общественный бассейн, а сейчас – одна из самых больших концертных площадок Нью-Йорка. В 2009-ом место закрывается на реконструкцию, поэтому концерт диджея номер один может стать последней танцевальной акцией для экс-водоёма. Это делает событие ещё более уникальным и стоящим того, чтобы его посетить. Кстати, возвращение Армина в Америку следует сразу за выходом его третьего долгожданного альбома Imagine. Подтверждения растущей популярности Armin Van Buuren можно увидеть по всему миру. Его еженедельное радиошоу A State Of Trance транслируется на 40 FM-станций в разных странах, не говоря уже об интернет-радио. Общая аудитория передачи составляет шесть миллионов людей в неделю. Ожидать выступления Армина в Киеве, напомним, осталось совсем недолго. Первый диджей мира отыграет свой сет 12 июля на крупнейшем open-air страны – Global Gathering Ukraine 2008. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясните мне неосведомленному кто такой Джошвинк и за какие такие заслуги он большими буквами написан на банере?
Да, и еси у кого есть сэтики де Креси какие нить прикольные... ато то что на майспейсе висит мну очень поперло... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bandit, вспомни лучше Феррика :man_in_love:
Thunder, ты лучше видео на тюбике глянь :man_in_love: дубль2 http://www.youtube.com/watch?v=z2SrOKYzD8E...feature=related Josh Wink – известный диджей, продюсер, ремиксер и владелец собственного лейбла. В 1995-ом году он выпустил несколько хитов, включая Don't Laugh, I'm Ready (который получил первое место в американском чарте Hot Dance Club Play) и Higher State of Consciousness. Последний трек возглавил танцевальные чарты в Европе. Также Винк известен благодаря таким шедеврам, как How's Your Evening So Far? (совместно с Lil Louis) и Superfreak (Freak). Кроме всего прочего, Винк привлек внимание поклонников танцевальной музыки своими ремиксами для FC Kahuna, Paul Oakenfold, Moby, Towa Tei, Ladytron и Depeche Mode. В данный момент Wink играет музыку в стиле, который совмещает в себе techno, acid, house и drum and bass. Сам же музыкант говорит, что его пристрастие к экспериментам в смешивании множества стилей идет только на пользу индустрии, поскольку создаются неординарные вещи, не имеющие аналогов в клубном мире. За свою карьеру Винк выпустил много альбомов. В 1996-ом вышли сразу два: A Higher State Of Wink's Work и Left Above the Clouds. В 1998-ом вышел альбом Herehear, а 20 To 20 появился на свет в 2003-м. Вдобавок к своим первым двум альбомам Винк выпустил не одну миксованную компиляцию (самые известные из них - серия Profound Sounds). Сейчас Джош руководит собственным лейблом Ovum, который считается одним из самых уважаемых на данный момент в мире. Сообщение отредактировал CQ - 04-06-2008 - 20:44:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хаер стейт оф коншеснес это понятно, разрывной трек... кроме этого он чем то примечателен?
зы. пасиб за видео... похоже этот чел - открытие для меня... Сообщение отредактировал Thunder - 04-06-2008 - 20:48:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данный момент Wink играет музыку в стиле, который совмещает в себе techno, acid, house и drum and bass. Мне очень сложно представить как можно мешать днб с техно или хаусом!!! Мне кажется что ДЖ который играет днб кроме днб играть ниче не должен, так как днб это не совмешаемый стиль музыки с другими стилями! Ладно я понимаю электро-транс или техно-транс! Thunder, ты лучше видео на тюбике глянь :man_in_love: дубль2 http://www.youtube.com/watch?v=z2SrOKYzD8E...feature=related На ГГ Etienne de Crйcy тоже сделают такую сцену? :cool: Сообщение отредактировал Jey - 04-06-2008 - 20:59:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, это если слонятся туда-сюда, а если гоцать как наши УТК гоцает в первых рядах Форсаж? :cool: А ты разве считаешь, что я способна просто уныло слоняться туда-сюда?! :aggressive: В первых рядах Форсажа всегда мы жжом, если вражеская пуля не зацепит :cool: Jey, а что насчёт Тапольского скажешь, ога?! :-0 Я бы тебе объяснила, как несовмещаемое можно смешать, но я мало что в этом понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омг.. к нам добралсьо дг-спам-бот
![]() Мне очень сложно представить как можно мешать днб с техно или хаусом!!! Мне кажется что ДЖ который играет днб кроме днб играть ниче не должен, так как днб это не совмешаемый стиль музыки с другими стилями! Ладно я понимаю электро-транс или техно-транс! Мешать можно всё.. только нужно уметь это делать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин сижу и не могу определитса чё брать Уип или оБычный .....
Сцуко как подумаю что 3 билета брать аж руки трсятса стока денег атдавать . Стоит ли оно того..... жаба грызёт , но всё таки скорее всего склонюсь к випу ..... эх жаль плакала моя аудио система в машину , прийдётса откладывать исчьо ....... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 03:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |