![]() ![]() |
13-07-2008 - 23:14:23
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: 20
|
во во !Сцуко мечтаю туда попасть ...На Басе сутки езды 100 бачинских (по економу) , на саме можно до 500 баков уложитса и неделю отвисеть.... у них там куча приколов продается , в магазинах мона купить шокеры , дубинки прикольные , на пати ну то капец там стока всяких приколов , и практически беспально парят... |
|
|
|
13-07-2008 - 23:15:54
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Nikolaev Listen to: Prog. Trance Репутация: 25
|
|
|
|
|
13-07-2008 - 23:16:46
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: 19
|
Меня небыло час, а уже насрали 7 стр))ыыыы
Карчое расказую недалёким тру, которые фан) работа ДЖ в тех плане заключается в том что: берёшь єто ![]() Вставляешь в єто ![]() нажимаешь кнопку плей, оно играет, потом достаешь едё один ![]() Вставляешь в ещё один ![]() и на єтом ![]() ручками меняешь первій ползунок в положение вниз, а второй соответственно в положение вверх)))) Ну остальное тонкости!))) Вот что делал армин))) Представь себе вот мой весь курс что я тебе изложил выше, только отреж от него вторую часть, и представь что у тебя не 1н трек, а микс в формате мп3 коряво сведённый, с паравозами, итд итп, то что играл армин чтобы не запалиться что микс записаный))) причём когда на мониторах огромных показывают армина с правой стороны, а слевой стоят 2 деки и ниодна из них даже не включена, это извините уже наглость))) Кароче, не позорьтесь. успокоййтесь и смиритесь что армин конечно бог, но бог который вас наипал)))) |
|
|
|
13-07-2008 - 23:16:59
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
Цитата во во !Сцуко мечтаю туда попасть ...На Басе сутки езды 100 бачинских (по економу) , на саме можно до 500 баков уложитса и неделю отвисеть.... у них там куча приколов продается , в магазинах мона купить шокеры , дубинки прикольные , на пати ну то капец там стока всяких приколов , и практически беспально парят... советую поинтересоваться стгоимостью в авиакомпании WIZZ air( W!zz air помоему так в оригинале)... |
|
|
|
13-07-2008 - 23:18:41
|
|
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2005 Из: kyiv Listen to: Trance Репутация: 1
|
гы.. прикольно тут почитать .. раньше не любил таким страдать .. но ГГ меня уж сильно затронуло .. прикольно что Армин может делать что угодно и его всеравно будут обсуждать .. в шоке!!!
|
|
|
|
13-07-2008 - 23:21:56
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2007 Из: Харьков Listen to: Prog. House Репутация: 0
|
Меня небыло час, а уже насрали 7 стр))ыыыы Карчое расказую недалёким тру, которые фан) работа ДЖ в тех плане заключается в том что: берёшь єто ![]() Вставляешь в єто ![]() нажимаешь кнопку плей, оно играет, потом достаешь едё один ![]() Вставляешь в ещё один ![]() и на єтом ![]() ручками меняешь первій ползунок в положение вниз, а второй соответственно в положение вверх)))) Ну остальное тонкости!))) Вот что делал армин))) Представь себе вот мой весь курс что я тебе изложил выше, только отреж от него вторую часть, и представь что у тебя не 1н трек, а микс в формате мп3 коряво сведённый, с паравозами, итд итп, то что играл армин чтобы не запалиться что микс записаный))) причём когда на мониторах огромных показывают армина с правой стороны, а слевой стоят 2 деки и ниодна из них даже не включена, это извините уже наглость))) Кароче, не позорьтесь. успокоййтесь и смиритесь что армин конечно бог, но бог который вас наипал)))) Ну и? Что ты этим хочешь сказать я непонимаю? Я больше чем уверен, что это реальный микс, нормальный. Смотри = Армин стал Армином благодаря концу 90х когда он писал классные треки, и продолжал их писать до наших дней, ну сейчас разве что попсу, а так ведь он прошел долгий путь чтоб стать таким. Он делал свое шоу на протяжении долгих лет. Он распространял транс так как мог и благодаря ему - что я уже и говорил - именно благодаря ему многие сейчас слушают транс. И сдесь это если не 90% таких. А все то что ты показал - это дибильная предьява того чего ты не знаешь. Если б ты владел фактами - ато так преполгать - дибилизм и все. |
|
|
|
13-07-2008 - 23:24:56
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: 20
|
ну спасибки!Я просто туда ездил на басе , но ну его , сутки , потом умираешь от затекшей спины....
в этом году хочу на самике полететь . думаю знакомые помогут разрулить скока , куда и почем..)))) Но это того стоит , туда нужно сездить по любому! 1стопудова посетить сечени(басейн , сауна ну тп с горячих источникоф) 2Сам город просто абалденно красивый 3Посетить полюбому остраффффф!!!!!!! 4полазить по шопам , очень многа приколав которых у нас не продают (шокеры , дубинки , курительные миксы(сразу с рук , а не через веб мани и тд...) , прикольные шмотки ну тд... короче кто небыл должаен там побывать полюбому!!! Цитата Ну и? Что ты этим хочешь сказать я непонимаю? Я больше чем уверен, что это реальный микс, нормальный. Смотри = Армин стал Армином благодаря концу 90х когда он писал классные треки, и продолжал их писать до наших дней, ну сейчас разве что попсу, а так ведь он прошел долгий путь чтоб стать таким. Он делал свое шоу на протяжении долгих лет. Он распространял транс так как мог и благодаря ему - что я уже и говорил - именно благодаря ему многие сейчас слушают транс. И сдесь это если не 90% таких. А все то что ты показал - это дибильная предьява того чего ты не знаешь. Если б ты владел фактами - ато так преполгать - дибилизм и все. эмоции потише! есть такое понятие время : делал - делает - будет делать , так вот он делал , а вчера слепил куйню , и хотябы уже сделал вид что рубит!!!Тоже самое что под фанеру стоять на сцене с закрытым ртом и всем махать! Сообщение отредактировал chij2005 - 13-07-2008 - 23:28:55 |
|
|
|
13-07-2008 - 23:25:13
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
Цитата А все то что ты показал - это дибильная предьява того чего ты не знаешь. Если б ты владел фактами - ато так преполгать - дибилизм и все. хм...интересно, а визуальная картинка с неподключенными дэками это типа не "факт"?))) а у нас добинки и шокеры не продают?О.о шокеры точно в нэте видел... Сообщение отредактировал MultiTabs - 13-07-2008 - 23:27:07 |
|
|
|
13-07-2008 - 23:26:14
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: 630
|
советую поинтересоваться стгоимостью в авиакомпании WIZZ air( W!zz air помоему так в оригинале)... там акции уже закончились. хотя если устраивает по 200 гр в одну сторону то норм. А все то что ты показал - это дибильная предьява того чего ты не знаешь. Если б ты владел фактами - ато так преполгать - дибилизм и все. не нужно искать засекреченные факты когда Армина и его руки возле пульта транслируются on-line на плазмах сцены ;) |
|
|
|
13-07-2008 - 23:26:16
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: 54
|
Ну и? Что ты этим хочешь сказать я непонимаю? Я больше чем уверен, что это реальный микс, нормальный. Смотри = Армин стал Армином благодаря концу 90х когда он писал классные треки, и продолжал их писать до наших дней, ну сейчас разве что попсу, а так ведь он прошел долгий путь чтоб стать таким. Он делал свое шоу на протяжении долгих лет. Он распространял транс так как мог и благодаря ему - что я уже и говорил - именно благодаря ему многие сейчас слушают транс. И сдесь это если не 90% таких. А все то что ты показал - это дибильная предьява того чего ты не знаешь. Если б ты владел фактами - ато так преполгать - дибилизм и все. а зачем ты расказуешь биографию армина? тут говорится о том, что он играл не в живую в данном случаи... +1 Сереге |
|
|
|
13-07-2008 - 23:27:04
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2007 Из: Харьков Listen to: Prog. House Репутация: 0
|
|
|
|
|
13-07-2008 - 23:28:31
|
|
|
Цитата визуальная картинка, где? Не вижу таак...это уже проблемы толи с логикой толи с пониманием...ладно забили |
|
|
|
13-07-2008 - 23:30:00
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: 122
|
как-то маловато оргов поругали, нашли новую цель и поток говна с вирусмузиктим повернули на армина :cool:
наверное, менталитет хаяния всех и вся эт у нас в крови, вот надо найти какой негатив и всё, орги - уг. и никому нет дела до того сколько труда было вложено в организацию, сколько услий было потрачено чтобы провести фест, по максимуму всё продумать и сделать как можно комфортней. Хорошее воспринимается как само собой разумеющееся а вот за всё остальное нате, получите, последними словами надо обложить. Имхо люди, сделавшие такой рейв, которые стремились его сделать лучше, совершенно не заслуживают тех нелестных высказываний. Это даже можно расценивать как переход на личности, на нашим модерам которые как бэ должны эт пресекать, всё пох, они сами рады обложить хуями и вывалить на оргов пару какашек |
|
|
|
13-07-2008 - 23:31:17
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2005 Из: Kiev Репутация: 0
|
причём когда на мониторах огромных показывают армина с правой стороны, а слевой стоят 2 деки и ниодна из них даже не включена, это извините уже наглость))) Кароче, не позорьтесь. успокоййтесь и смиритесь что армин конечно бог, но бог который вас наипал)))) а с двух правых, он никак не мог играть???? |
|
|
|
13-07-2008 - 23:33:14
|
|
|
а у нас добинки и шокеры не продают?О.о шокеры точно в нэте видел... ни разу шокеры не выкупал , дубинки видел пару раз , даже брал у друга (приходилось пользоватся :blush2: там акции уже закончились. хотя если устраивает по 200 гр в одну сторону то норм. не нужно искать засекреченные факты когда Армина и его руки возле пульта транслируются on-line на плазмах сцены ;) та пофиг , пойдет и 400 грн... хочу на недельку смотатся... таак...это уже проблемы толи с логикой толи с пониманием...ладно забили Цитата как-то маловато оргов поругали, нашли новую цель и поток говна с вирусмузиктим повернули на армина cool.gif lol.gif наверное, менталитет хаяния всех и вся эт у нас в крови, вот надо найти какой негатив и всё, орги - уг. и никому нет дела до того сколько труда было вложено в организацию, сколько услий было потрачено чтобы провести фест, по максимуму всё продумать и сделать как можно комфортней. Хорошее воспринимается как само собой разумеющееся а вот за всё остальное нате, получите, последними словами надо обложить. Имхо люди, сделавшие такой рейв, которые стремились его сделать лучше, совершенно не заслуживают тех нелестных высказываний. Это даже можно расценивать как переход на личности, на нашим модерам которые как бэ должны эт пресекать, всё пох, они сами рады обложить хуями и вывалить на оргов пару какашек bad.gif Я никого не защищаю но вот мне интерестно, товарищи которые могут вычислить со скольки дек играет армин неужели не понимают ЧЕГО и КАКИХ усилий стоит организовать ивент по праву считающийся самым маштабным? Кто-то там жаловался на экраны, на ле2 втором они тупо отсутствовали, и если кто-то этим возмущался набрасывались всей сворой и затыкали рот типа "вали отсюда со своим негативом". Вся эта говнописанина выше это не то что некультурно, это просто по-жлобски. Некрасиво ведёте себя товарищи, тем людям которых вы все обвиняете мягко говоря в нетрадиционной сексуальной ориентации надо памятник ставить, за то что после таких отзывов они ещё и стараются делать каждый ивент лучше предыдущих. Будут фото, будет видео, народ смотрит и делает выводы и с каждым разом на ивенты ходит всё больше и больше народу, странно biggrin.gif майби многие не читают эту говнобредятину , думаю оргам уже в падло заходить на Екстру и читать каждый раз весь этот понос про себя...... Сообщение отредактировал chij2005 - 13-07-2008 - 23:38:26 |
|
|
|
13-07-2008 - 23:37:21
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 96
|
а зачем ты расказуешь биографию армина? тут говорится о том, что он играл не в живую в данном случаи... +1 Сереге поддержал ;) Смотри = Армин стал Армином благодаря концу 90х когда он писал классные треки, и продолжал их писать до наших дней, ну сейчас разве что попсу, а так ведь он прошел долгий путь чтоб стать таким. Он делал свое шоу на протяжении долгих лет. Он распространял транс так как мог и благодаря ему - что я уже и говорил - именно благодаря ему многие сейчас слушают транс. И сдесь это если не 90% таких. да, писать треки - это очень даже хорошо, я тоже уважаю АВБ за все былые достижения, но вот выйти и сыграть на публике - это ведь другое дело, согласись?! извини меня, если диджей просто щелкает одним местом 2-3 часа и всем улыбается, то в чем заключается его работа?! :rolleyes: я в общем-то не разбираюсь в тонкостях этого дела, но мне кажется, что отыграть нормальный (не заранее записанный сет) для диджея с таким стажем - это отнюдь не проблема... для сравнения просто представь себе, что ты пришел на концерт любимой группы, а тебе врубают фонеру и тупо корчаться в микрофон Сообщение отредактировал Corwin - 13-07-2008 - 23:39:17 |
|
|
|
13-07-2008 - 23:39:49
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: 630
|
Jack, я тут сижу читаю форум уже 3 часа подряд с начала отчётов про фестиваль, и как то не могу найти общее между организацией/организаторами и Армином. Разве что кто то пару раз крикнул что орги сказали Армину что играть - бред, а в данном случае вдвойне бред. А то что из за одной маленькой причинки орги уже УГи, то это всё равно что "бревна в глазу не замечать".
По поводу ответственности модератора за топик - всё идёт в нормальном русле, отклонение пошло только на патис на югах, за что флудеры получат, при встрече, по заднице :cool: |
|
|
|
13-07-2008 - 23:45:15
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2008 Из: Europe Listen to: Trance Репутация: 1
|
Меня небыло час, а уже насрали 7 стр))ыыыы Карчое расказую недалёким тру, которые фан) работа ДЖ в тех плане заключается в том что: берёшь єто ![]() Вставляешь в єто ![]() нажимаешь кнопку плей, оно играет, потом достаешь едё один ![]() Вставляешь в ещё один ![]() и на єтом ![]() ручками меняешь первій ползунок в положение вниз, а второй соответственно в положение вверх)))) Ну остальное тонкости!))) Вот что делал армин))) Представь себе вот мой весь курс что я тебе изложил выше, только отреж от него вторую часть, и представь что у тебя не 1н трек, а микс в формате мп3 коряво сведённый, с паравозами, итд итп, то что играл армин чтобы не запалиться что микс записаный))) причём когда на мониторах огромных показывают армина с правой стороны, а слевой стоят 2 деки и ниодна из них даже не включена, это извините уже наглость))) Кароче, не позорьтесь. успокоййтесь и смиритесь что армин конечно бог, но бог который вас наипал)))) Гы, красавец.) Согласен. Хотел отметить, что если Армин не играл в живую, то это ему минус большой, конечно. Хоть могут быть на то и разнообразные причины, но факт остаётся фактом... Нет, конечно, ничего не имею против Армина, и всех его приверженцев, не смотря на то что сам фан Тиесто. Это ж не футбол, когда, если болееешь за "Шахтёр", то болеешь против "Динамо", нет - это транс, это музыка одного стиля. И Тиесто, И Армин играют её, но может немного по разному... Но всё же, раз они основные конкуренты друг друга в борьбе за высшие позиции мирового ди-джей листа, то когда минус у Армина, то это плюс у Тиесто... (Ещё раз говорю, не имею ничего против, и сам слушаю обоих, просто люблю музыку одного из них больше) Серёга ещё +1 |
|
|
|
13-07-2008 - 23:46:34
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: 15
|
|
|
|
|
13-07-2008 - 23:48:25
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 0
|
Армин рвал толпу постоянно, понятно почему тогда все в 5 часов утра колбасились под него на полную катушку.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 14-05-2026 - 10:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |