Closed TopicНачать новую тему
212 страниц V  « < 171 172 173 174 175 > »   
> Global Gathering Ukraine 2008 @ Чайка, 12.07.2008
Рейтинг 4 V
Jack

persona non grata
Из: Kiev
Listen to: Trance

schizomaniak,
я не хочу с тобой спорить, я своё мнение высказал, оно основано на том что вижу. Что касается пределов нормы то безвозмездный мат открытым текстом вплоть до пошел на хуй тут уже стал нормой, это и так все знают и отлично понимают ;)
но я же говорю, речь не об этом, всё что я хотел сказать я сказал
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Дядька Джек @ 13.07.2008 - 23:49:26) *
schizomaniak,
я не хочу с тобой спорить, я своё мнение высказал, оно основано на том что вижу. Что касается пределов нормы то безвозмездный мат открытым текстом вплоть до пошел на хуй тут уже стал нормой, это и так все знают и отлично понимают ;)
но я же говорю, речь не об этом, всё что я хотел сказать я сказал

ок smile3.gif
+Цитировать сообщение
chij

免费下载:外汇基础
Из: КиЭффЪ
Listen to: Drum'n'bass

Народ давайте уже поставим точку над этим .......
Ну мля все мы люди , у всех у нас свои интересы , ну в самом деле кричать ты за Армина -ты урод , ну не детский же сад...?!
ну эсли он реально с одной болванки играл - ну нету у человека уважения и все , ну пусть те кому нравится Армин до безумия и дальше кричат что он крутой , все равно никто тут не дакажет друг другу ничего , кроме как выплените кучу негатива друг на друга и все .
и в самом деле создается такое впечетление что А только и играл на всем Глобале , давайте поговорим про остальных , зачем же их обделять вниманием!?
Мне к примеру очень понравиля Дерти Саус , чувак отыграл бомбейски , много трекав было с его последнего Есенчиала.. , также афигенна Джанки атыграл - улет , получил то что ожидал!
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Из: Киев
Listen to: Tribal Techno

Можно про Евпаторию рассказать? :blush2:

Транс-пати у нас нет. Только хаус. Это у нас за главным клубом - Malibu smile3.gif Место неплохое, но есть куча причин, что делает место, далеко не идеальным...

1. Фейс-контроль. Чтобы пройти нужны иметь вид, что тебе за 25, ибо не пустят (имел грешный опыт resent.gif) Но иногда проносит :cool:
2. Малолетки. 12-13 лет не предел и самое удивительное, что на входе пропускают (что опровергает 1 пункт smile3.gif не часто конечено, но пропускают.
Хоть и сам далеко не взрослый, но выгляжу чуть-чуть постарше derisive.gif
3. Бычьё. Таких 40% от всей публики, что ставит под вопрос нормальный отдых bad.gif
4. Может конечно не очень важно, но клуб находится в парке, где света - минимум, приходится идти по темени, но т.к море рядом, то тут этот вопрос отпадает smile3.gif
5. Ну и 5 - Djs. Ну вообще не в восторге от приезжих диджеев bad.gif

Ещё в этом году открыли клуб при Малибу - Амстердам (ваще не в тему назвали) Обстановка довольно неплохая, обустроен в стенах "крепости". Про остальное незнаю - не был (и не собираюсь) smile3.gif

Пати по субботам.

http://malibu.in.ua/

Всё. Больше в городе идти некуда.

Ещё в аквапарке сделали тоже типа ночных пати.

Почитать можна тут

соре за такой обширный оффтоп

Сообщение отредактировал wervest - 14-07-2008 - 00:05:46
+Цитировать сообщение
Dead0k

Extra member

Где я НЕ ПРАВ? ::::

1. глобал автобусов из выхода из метро Житомерская аж ничерта не разу не видно, были муршрутки как по междугородним маршрутам, в которых вёз Дядя Пэтя за 10 грн а не за 5... если это глобал басы были, тогда ПРЕВЕД

2. высокие частоты = низкие частоты( басы ).. любой зависон в треке транса звучал как Буууууууууууууууууууууууууууууууу ( просто шум баса ).. может конечно на мониторах у диджеев и звучало иначе.. но на танцполе я 60% слышал только удар бочки.. (треки даже трудно различать было) разве что понравилось на комьюникейшн бай Армин Ван Бюрен

3. всё-равно впечатления позитивные

4. а вывоз обратно тоже был через Дядю Пэтю ? (за 20-15 грн по загрузке) или там желтые богданчики которы ехали 5 в сторону Чайки и 1 в сторону киева? и очередь от входа до пирожков?..и ждали непонятно чего, вместо того что б быстрее загрузить и вывести через 2 километра от леса в сторону цивилизации. (тогда чего их не было в 21-30 на метро житомерская?) я честно сочувствова тем кто шел пешком... но сам безумно рад что выйдя на трассу нашел маршрутный киевский автобус за 1 грн прямо до метро житомерская

5. столько байды на сайте глобал юкрейн, а самого простого.. цивилизованый завоз и вывоз не смогли сделать. это считаю позор

+Цитировать сообщение
Arminvanbuuren_
Extra member

http://www.youtube.com/watch?v=oSCMzgojSPA
Во заебок нашел тему - весь вечер искал ! Отец в начале как раз ставил. Такое чоткое елегтро с мелодичным проигрышем =)))
+Цитировать сообщение
hahaha
Great member
Из: Харьков
Listen to: Prog. House

о, спасибо Вервест smile3.gif
+Цитировать сообщение
chij

сто пидсот , туда ехали загрузились в бусик(не маршрутный , а обычный бусик) скинулись по 10 чувак довез , а обратно таксисты суконахи галимые :120,130 -200 гривен такие вот сумы звучали , пршлось выкладывать 130 рубенов....
+Цитировать сообщение
little

Pro member
Из: Одесса

2 Дядька Джек Если, я пишу о том что Армин отыграл очень плохо (читай х.ево), то это камень в огород Армина, а не оргов. Если я после следующего феста напишу, что какой-то из диджеев отыграл плохо, не воспринимай это в свой адресс, не бери лишнего на грудь.
+Цитировать сообщение
Produced in Ukra...

<3 ( . ) ( . )
Из: Krivoy Rog

да уж.. я на баше не ржал , как здесь))) жгучие Вы однако люди)) мож есть у кого лайвы кроме кисс арены? :p
+Цитировать сообщение
chij

Цитата(little @ 14.07.2008 - 00:16:46) *
2 Дядька Джек Если, я пишу о том что Армин отыграл очень плохо (читай х.ево), то это камень в огород Армина, а не оргов. Если я после следующего феста напишу, что какой-то из диджеев отыграл плохо, не воспринимай это в свой адресс, не бери лишнего на грудь.

ХВАТИТ!НУ ШО МЛЯ НЕ ЙМЕТСЯ? ЗАКРЫЛИ ТЕМУ АРМИН ЙУХ! АЖ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТОГО!
+Цитировать сообщение
Arminvanbuuren_
Extra member

"120,130 -200 гривен такие вот сумы звучали , пршлось выкладывать 130 рубенов...."
Договариватся надо уметь - мы за 80 гривен нв Оболонь доехали (правда таксерик оказался свой - сидевший , недавно только освободился ) .
+Цитировать сообщение
Lia NK

creom
Из: Видоискателя
Listen to: Dubstep

Бляха задолбалась читать все эти буквы - -знаете сколько вы так трындеть будете, всё равно не переспорите никого....

Ничё не буду писать по поводу прошедшего - так как у меня сейчас проблемы, морального плана, ушла в себя буду не скоро.....

Увидела Армина, Армин заценил мою майку ...на руке уже сутки держиться афтографф Эдди , Менно..Итсон - мнямки....

Раздражали пиджейки трясущими своим 3 киллограмовым жопистым целлюлитом,а странная обкуренная блондинистая беременная пидж..... - вообще пацталом.....
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
как-то маловато оргов поругали, нашли новую цель и поток говна с вирусмузиктим повернули на армина

ха, а ведь говорили же после майского ГК 2007 года, что то Армин виноват в херовом звуке! говорили же, что он там кнопки на пульте перепутал и поэтому вырубал вместо мониторов весь правый канал....(ну конечно перепутает, если сэты записанные играет с выключенных дэк...)

ПС.информаци подана на правах прикола
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Listen to: Hardcore

Цитата(Paturelle @ 13.07.2008 - 19:19:44) *
дядька он конечно хороший, многие из за него полюбили транс, в 2006 он выдал умопомрачительный сет в Экспо Плазе. За это любовь к нему не угасает совсем smile3.gif

вроде он тоже с одгой деки был ;)
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata

MultiTabs,
Так тут все сплошной прикол ;)
Лично я например пока не увижу фото экрана где наглядно видно что деки выключены - не поверю. Фот будет масса, так что если такое и было эт будет видно, а голословнно верить эт не совсем правильно derisive.gif
з.ы. Помнится тут знатоки авторитетно заявляли что бёрн арена раньше шести не откроется, ага derisive.gif
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Спокойной ночи, чуваки))
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Цитата(Дядька Джек @ 13.07.2008 - 23:30:00) *
...Будут фото, будет видео, народ смотрит и делает выводы и с каждым разом на ивенты ходит всё больше и больше народу, странно derisive.gif

В етом ты точно прав и самое интересное что... уже на ГГ я видел сайз женского пола что особо никогда не просматривалось на ивентах. Может и переключатся с попсы когда-то :cool:
+Цитировать сообщение
Lia NK

creom
Из: Видоискателя

Чуток фотосов
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
MultiTabs,
Так тут все сплошной прикол

не напиши я этого нашлись бы те кто меня кастрировать решил бы)))

я кстати ниВерю ни неверю, мне ваще пох, я по Армину все выводы уже сделал
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
212 страниц V  « < 171 172 173 174 175 > »