![]() ![]() |
14-07-2008 - 09:34:48
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: 36
|
только скрыть это она даже не пыталась))) понравились ребята-пиджеи на Кисс-сцене :blush2: по самому фесту: обычно на ивентах отдыхаю, а на этом - устала Да, было масштабно, было красиво, много хорошей музыки, много людей, но лично я не прониклась атмосферой) За салют - отдельное спасибо, фейерверк удался на все 100!!! |
|
|
|
14-07-2008 - 09:51:50
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: 230
|
Добавлю несколько слов от себя...
Приехал где-то в 17.30, зашел в 18.00. Пока сделал сам себе экскурсию понял, что я не хожу, а уже танцую. Всё было на 8, с 10. Не понравилось: жлобское отношение барменов на баре (в т.ч. разница на баре колебалась от 5 грн и больше за позицию), хотя и на чай давал, ну и жара в палатках... Атмосфера - это нечто. Мне сложно было, я просто не знал на каком танцполе находится. Хотелось услышать и увидеть всех. ЗЫ Не дослушал Армина до конца, после 30 мин его сэта свалил на Анну Ли. |
|
|
|
14-07-2008 - 09:57:48
|
|
![]() Тurn to...tune in...and drop out.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Dnepr, Ukraine Listen to: Trance Репутация: 8
|
В целом 8 из 10. Организация отличная, сказать нечего. Атмосфера яд, тысячи позитивных людей это всегда супер. Из минусов то, что звук на мейне был не очень, на берне жарко, хоть об этом неоднократно писали, хорошо что потом стенки подняли.Со всех сторн валил разный звук, стоишь по центру слушаешь отдельно чей- то басс, потом чей- то вокал. Жесть.
А вообще это мой первый опен-аир поэтому впечатлений масса. |
|
|
|
14-07-2008 - 10:18:17
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: 444
|
мне было жалко тех людей которые свалили с Тайса ради Армина. Это точно!!! Тайс в конце просто разорвал и выделил после сэта минут 20 на раздачу автографов и фотосессию!! Кстати, Каринчик, Шон у меня спрашивал, где эта девушка? угадай, кого он имел в виду??? хоть я и не застал армина ..но и хзрен кстати я подозревал что он отыграет хреново.ж.как для лохов в европе они играют совсем иначе а здесь экспериментируют украина- лоххзи и меня забавляют всен эти посты..ооо..как было здорово )) сьездите на европейский фест ..хотя бы в польшу..вот там действительно реально че, звезду поймал? |
|
|
|
14-07-2008 - 10:21:31
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: 122
|
Первая часть моих фот http://topdj.ua/photos/20271/
з.ы. это, типа, экспериментальный фоторепорт, ну если кому не понравится у меня будет модная отмазка :cool: |
|
|
|
14-07-2008 - 10:21:44
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: -3
|
АРМИН - КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ!!!
может повторюсь, но такого лажового сета от него никак не ожидал!!! С каждым новым лайвом в Киеве он играет хуже и хуже!!! Третий раз был просто тошнотворным!!! Видно, он совсем не уважает нас (или ему мало пробашляли?! Уверен, не видать ему 1-го места в этом году!!! Лично я за него больше голосовать не буду!!! :nea: В остальном фест удался!!! :good: P.S. А в котором часу начинал играть Menno?!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал alexkey - 14-07-2008 - 10:28:34 |
|
|
|
14-07-2008 - 10:22:03
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: 225
|
Кстати,забыла добавить.Салют был офигенный.Тоже один из плюсов феста. especially for CQ и других, которые его не видели, сегодня постараюсь залить full version (мне посчастливилось его отснять с начала до конца, 6 мин.приблизительно) зы: Харе гнать на Армина :aggressive: Лучше б послушали его сет до конца - потом бы оценили иначе...А впрочем, мне всеравно, я получил все, чего ждал |
|
|
|
14-07-2008 - 10:33:23
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: 12
|
Я так понял никто на Кляйненберге небыл... ну может тогда есть запись Хаер стейт оф коншеснес, видео, или что-нить в этом духе... жаль сэт киса резаный какой-то... самая вкуснятина не вошла =(
|
|
|
|
14-07-2008 - 10:34:06
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: 444
|
я снял немного видео и лучшее, что получилось - это когда Эдди под трэк Veracocha - Carte Blanche под конеч своего сэта встал на стол!!! это было божественно!!!
|
|
|
|
14-07-2008 - 10:34:46
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2008 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Цитата ЭТО БЫЛА ЛУЧШАЯ КОНЦОВКА ИВЕНТА ТАКОГО МАСШТАБА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже только из-за того, что это Армин, и это было на рассвете...и до полноценного восхода, когда солнышко тааааааак приятно согревало..... ... Эти мелодичные нотки трааааанса, ласкающие каждую микро частицу твоей души...кожи... А ЧТО БЫЛО ВКОНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О МОЙ БОГ!!!!!!!!!! ...как он первый раз прощался под "Love You More"... ....солнышко сходило все выше, и выше....озаряло его и без того лучезарную улыбку...!!!!!!!...А как он возвращался...как его ХОТЕЛИ ЕЩЕ ПОСЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...как он бросал наушники в толпу...которые упали почти возле меня...и вместе с ними еще примерно человек 20...эээээээээээээххххххххх..... ... А как он уже вконце спустился к нам, ...начал жать руки....мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ...раздавал автографы... И ЭТО ВСЕ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ, - СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ВЗОШЛО СОЛНЫШКО...!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ... один из лучших рассветов в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так оно и было. последний час игры армина я уже заметно подустал и просто подняв руки грелся на солнце. смотрел на пролетающие самолеты. но конда он начал кланятся - то передал часть своей энергетики наверное всем. и последний трек U2 - жесть. и еще он меня ЗАМЕТИЛ и похлопал. да, да )) |
|
|
|
14-07-2008 - 10:37:09
|
|
|
И вообще Армин выдал офигенаский сет, подарил массу положительных эмоций и зарядил позитивом на целый год Треки играли как по моему заказу: Mungo - Under The Sea (Sebastian Brandt Remix) Армин играл этот трэк? :cray: :cray: :cray: это мой самый любимый трэк... :cray: :cray: :cray: |
|
|
|
14-07-2008 - 10:38:33
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
Ну блина, затравили Тайсом... ну ничё, я вам в Питере отомщу)))
Полностью поддержу Алека!!! Как минимум в Польшу нужно съездить, тогда и восприятие окружающего будет сооооооовсем другое!!! |
|
|
|
14-07-2008 - 10:52:26
|
|
|
|
|
|
|
14-07-2008 - 10:55:32
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: 225
|
Армин играл этот трэк? :cray: :cray: :cray: это мой самый любимый трэк... :cray: :cray: :cray: Да, Влад...и это было божественно а как он в конце поставил Dj Shah feat. A. Thorpe - Who will find me и руками указал на солнце, которое уже поднялось высоко над горизонтом :cray: Такие моменты нереально забыть, хочеться чтоб все повторилось еще и еще...эххх.. у меня кажись началась депрессия Армин всетаки № 1 и не переубедите :pleasantry: |
|
|
|
14-07-2008 - 10:55:57
|
|
|
Вобщем, единственное, что меня порадовало на ивенте - это то, что удалось пообщаться после игры с Тайсом! Чувак действительно классный... Как по музыке, так и "как человек"! на счет Тайса - полностью с тобой согласен!!! просто ЦАРЬ!!! Сообщение отредактировал trancelife - 14-07-2008 - 10:58:14 |
|
|
|
14-07-2008 - 10:57:37
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: 118
|
Ой и развели тут демагогию! Даже не всё осилил прочитать!
В целом фест ничем особенно не запомнился, даже в прошлом году не смотря на дождь меня больше порвало! Минусы: духота на Берн арене, туалеты, разводные цены на барах за 0,25 л, отсутствие батута как в том году, невнятный звук, невожможность связаться с друзьями, которых растерял по территории (разумеется эта претензия не к оргам). Еще расстраивала необходимомь выбора между танцполами. Одновременно хотелось увидеть и услышать всех. Итак мой тай ап: Ионов, ОБир (5), Де Йонг (5+), Итсон (на ГК больше понравился), Халливел (не понял за что его так любят, видимо не моё), Джанки (мой фаворит феста), Тайс(5+), Винк (совсем немного, жалею), Придз (последние 10 минут, прикольно), Армин (такое..., разве что уже на выходе под Гоинг вронг потанцевати Ах да, еще салют понравился! Спасибо моим друзьям за компанию, рад был встретить почти всех экстра и ТЕ-тусовщиков! кстати, со всех, кого подвезли до метро утром - скинулись по рубасу мне) Ух ты барыга, а я уже + тебе хотел поставить! :cool: |
|
|
|
14-07-2008 - 10:58:27
|
|
|
|
|
|
|
14-07-2008 - 11:18:44
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: 98
|
Уххх, дочитал)))
Цитата hahaha точно так же как и за два дня до этого они заказали сыграть Армину трек славы флеша! ?? O_o Есть в АСОте шоле? Цитата Tijs но вместо этого он играл, тек-транс или что-то на подобии... tech trance на 130 бпм эт ваще жесть наверное)))) Никакой он тек транс не играл йопт))) Ты вообще знаешь, каков он из себя? Цитата Steam Почему вспомнилась фраза одной моей знакомой "Я пойду на Армина,даже если он будет играть на скрипке на Майдане,потому что он Армин" Я на это с огромным удовольствием посмотрел бы тоже только из-за того, что это Армин. Не в том плане, что если это Армин - это круто, а так поржать)) Цитата chij2005 многие все равно стоят и трясут своими пирогами под то что им не нравится ибо это ж идол, мля а не легче сменить место локации на любой другой денспол и ловить кайф там , а не травить себя полуфабрикатом.....а потом кричать ПЕДАРАС ПОДИПАЛ! У нас обычно наоборот. Даже если не нравится, то благодаря самовнушению он всё равно становится Богом и отыгрывает лучше всех остальных, которые, между прочим, полный отстой. очень понравился Джанке Эксэль звук на ДнБ был гавняным((( Бассы по телу не дребежжали, а верха ппц были накрученными(( Хотя, я был только на Голди минут 10)))) Сообщение отредактировал diabLik - 14-07-2008 - 11:20:23 |
|
|
|
14-07-2008 - 11:23:31
|
|
|
|
|
|
|
14-07-2008 - 11:25:24
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: 256
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 14-05-2026 - 08:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |