Closed TopicНачать новую тему
212 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > »   
> Global Gathering Ukraine 2008 @ Чайка, 12.07.2008
Рейтинг 4 V
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Цитата(Razor @ 14.07.2008 - 14:01:11) *
Здается мне - не скоро. Что впринципе радует.)))

+1....надо бы вообще запретить ночную жизнь годика на пол...а то чета приелось уже...
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Ещё толком не отошли от ГГ, а уже опять углубились.
ГК будет в ноябре(15 ноября, если ошибаюсь, вечером исправлюсь), начинаю задумываться над походом(!!!) впервые подумаю, стоит ли идти.
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Цитата(rom4a @ 14.07.2008 - 13:22:26) *
Охранник сидел на стуле возле того места где, Менно афтографы раздавал. И ему реально по.. было на то, что происходит!))))))))))

Это точно! Особенно если учесть сколько народу за ночь успело по опорам полазить и ниразу никто их оттуда не снимал. Сами падали! :cool: rofl.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

Цитата(blackbird @ 13.07.2008 - 21:50:30) *
3) диджеем номер один он стал по ошибке (имхо), потому как в прошлом году (!!! наступлю на горло гордости !!!) Тиесто заслужил этого звания гораздо больше, чем Армин

Евгений, и почему Вы считаете, что Ваше мнение правильное?
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Цитата(trancelife @ 14.07.2008 - 14:15:18) *
Евгений, и почему Вы считаете, что Ваше мнение правильное?

Влад,ну че ты придираешься,это глупо,Жека высказал свое мнение,он не настаивал на том что оно единственно верное,так что не надо накалять обстановку derisive.gif
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

вопрос, а когда следующий крупный ивент ждать?)))

Думаю, осенью, не раньше, хотя кто-то слухи кидал, что сам Тийс в августе приедетsmile3.gif хм-м, интересено так... я полюбе иду на Ауросоников и может на Транс:е мишн)
сидя щас на работе, вспоминаю интересные моменты)))) Так, например, когда мы с Владом Транслайф препатили, голуби-провокаторы пытались нам помешать доехать в норм.виде на Чайку :cool: слава Богу, его брат помог)))
еще вспомнил момент, когда вышел с Берн арены в конце сета Шона Тайса (стало дурно от духоты) чтоб найти медпункт, заметил интересную картину: возле турникета валяеться чувак, без признаков жизни (ну спал как убитый наверное, мне не удалось его разбудить), а рядом охранник, курящий и не обращающий никакого внимания на происходящееresent.gif и вообще охрана была очень пассивной в тот вечер, если б ивент проводил КД, думаю, такого б не было...
Спасибо абизянке за квас посреди сета Шона, в тот момент он был вкуснее всего на свете)))
А еще один прикол... я в принципе не был сильно голоден, но пивка бахнул нормально так, и когда около часа ночи меня пробрал голод, решил подкрепиться. В итоге стоял час в очереди за шаурмой, пропустив 15 мин. сета Шона вначале, вбежал какраз под ЛИФТresent.gif ну шаурма была классная, но 2 человека работающих там и голодная толпа в километровой очереди-это что-то, сделали хотя б 3-4 такие "точки"...
Ну еще немного обмылся в пене, благодаря друзьям; снял видео с фейерверками, сходил на мейн, когда там Стив Енджелло играл, на КиссФм зону заглянул и, кстате, мне там оч.понравилось, хотя стиль что там был представлен я не лю, но организовали все на 5+! Молодцы!
в общем, классный оупен получился, даже несмотря на минусы мелкие, теперь ждем ГГ 2009:)

Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 14-07-2008 - 14:22:25
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(Mr.Rich' @ 14.07.2008 - 12:06:28) *
очень неправильно тебе здается smile3.gif

Ну понятие "не скоро" у всех разноеsmile3.gif

2trancelife:
Его мнение верное, потому что мое точно такое жеsmile3.gif Мы неможем ошибаться :cool:
+Цитировать сообщение
KissFM4ik

Great member
Из: KYIV

Цитата(sniper @ 14.07.2008 - 12:33:02) *
я так и не раздуплился зачем и где люди брали пластиковые карточки которые носили на шее с лого глобала... lol.gif внесите ясность)))

После того, как ты предъявлял пачку сигарет на любой зоне активности(аттракцыоны, пенная зона, горки надувные, лаунж) тебе закидывали 4 балла, и каждый балл давал право на один шаровый вход на аттракцион=))
+Цитировать сообщение
Thunder

Extra member

Цитата(Alek_Stuff @ 14.07.2008 - 14:16:54) *
и вообще охрана была очень пассивной в тот вечер

выходил во время итсона, так как раз напротив берн арены какого-то жмурика догоняло 2-е охранников потом подбежало еще двое... усиленно ломали ему руки, а потом поволокли к выходу... зрелище жах...
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

Цитата
...А еще один прикол... я в принципе не был сильно голоден, но пивка бахнул нормально так, и когда около часа ночи меня пробрал голод, решил подкрепиться. В итоге стоял час в очереди за шаурмой...

утром когда выходили, то относительно недалеко... стоял лоток с пирогами и другими съедобными приколами...
вот там дядя поднял нормальную кассу наверное :cool:
а еще проходя мимо домиков строителей, подумал... хорошо наверное им спалось всю ночь lol.gif

Сообщение отредактировал sniper - 14-07-2008 - 14:30:18
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

Кста мож кто видел, стою утром возле Берн арены на которой уже никто не играл, там пустота, тут подходить какойто камаз в пиджаке и шляпе достает из рюкзака маску кота, одевает ее и тупо такими движениями крадется на берн арену на которой никого нет ахахахахаааа и давай красца по берн арене)))))))))) пипл стоял и тупо рыдал с него! rofl.gif
Я просто был в шоке))))))))) Улыбнуло аж до немогу!
+Цитировать сообщение
Dave

Dave Nikolsky
Listen to: Techno

Цитата(Inspire @ 14.07.2008 - 14:05:14) *
Вопрос, а запись велась? Есть ли сеты у кого-то или хотя бы трек-листы?

Даже на видео снимали. Посмотреть запись можно будет через год на презентации ГГ2009. :cool:
+Цитировать сообщение
Zorro-maN
Native
**

Как трек называется ??? Стив Энжело играл:ля-ля-ля INVISTINA....
ля-ля-ля...FRIENDS
+Цитировать сообщение
ShaggY

Forum expert
Из: Киев

по ходу я этого камаза, тоже гдето видел)) он тогда правда еще с другом ходил)
ток жалко что без маски :cool:

Сообщение отредактировал ShaggY - 14-07-2008 - 14:34:29
+Цитировать сообщение
chesster

..
Из: Night Kiev

влом перечитывать н-ное количество потсов, поэтому наверное повторюсь..
был на Армяне 3 раза, каждый по минут 15 наверное.. такая "музыка" мне, мягкоговоря, не нравится :swoon: пожалел что так долго пробирался в первые ряды на мэйн, по дороге выслушал море матов за опрокинутые сумки и т.д., а ради чего не известно..
О`бир, Эдди, Тайс это нечто! под их сэты открывались новые дыхания! да и вообще берн арена показала себя с лучшей стороны, единственное что жара днем, но зато тепло ночью ;) Та же Анна Ли перед закрытием смогла выдать отличнейший трансик, который пару раз все-таки выволакивал мое уставшее тело поближе к колонкам..
заходил на драм, как и хотел.. но что-то после Эдди желание под него танцевать пропало напрочь
ГГ удалось и это главное! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Из: Киев
Listen to: House

сорри канеш...если это у же здесь проходило, но, а можно трек-лист АРмина?
+Цитировать сообщение
chesster

..
Из: Night Kiev

Цитата(sniper @ 14.07.2008 - 14:29:46) *
а еще проходя мимо домиков строителей, подумал... хорошо наверное им спалось всю ночь lol.gif

видел, как из этих домиков по очереди выходили молодые парочки на перекур, так что я думаю и строители тоже хорошо заработали ;)
+Цитировать сообщение
Серёга

КалаВорот!!!
Из: PartYES
Listen to: Techno

2 лучших танспола:
Трансовый полюбому, и киссфм! остальное так себе!
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(Белочко @ 14.07.2008 - 00:25:53) *
Раздражали пиджейки трясущими своим 3 киллограмовым жопистым целлюлитом,а странная обкуренная блондинистая беременная пидж..... - вообще пацталом.....

самое главное, чтобы у тебя никогда целлюлита не было... как по мне, так мормальные пиджейки!!! ну а беременная... надо же будет чем-то потом ребенка кормить...
+Цитировать сообщение
l3thal

Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3
Из: Запорожье, Ukraine

Цитата(Jey @ 14.07.2008 - 14:31:33) *
Кста мож кто видел, стою утром возле Берн арены на которой уже никто не играл, там пустота, тут подходить какойто камаз в пиджаке и шляпе достает из рюкзака маску кота, одевает ее и тупо такими движениями крадется на берн арену на которой никого нет ахахахахаааа и давай красца по берн арене)))))))))) пипл стоял и тупо рыдал с него! rofl.gif
Я просто был в шоке))))))))) Улыбнуло аж до немогу!

Ухха ))))))))) Этот чорт крался еще от ДнБ арены, только он еще без маски был ))))) Повеселил он славно )

Насчет впечатлений - Фестиваль зачетный по всем параметрам. Не особо огорчило говновыступление Армина, потому как перед ним O'bir, Menno, Mark Eteson & Sean Tyas выбили из меня все силы ))) Привет всем, кто отрывался на Burn Arene, это было что-то, только единственный минус в духоте! Конечно я, как и многие, кто начал слушать Транс музыку благодаря армяну очень ждал его выступления.... Не ожидал, что будет такой облом ) Первый час гавна, отыграл под фанеру... ну это реально "достойно" диджея номер 1 в мире... Ну в общем хер с ним, пусть это будет на его совести )) Всем спасибо за фест, это был мой первый опыт на фестивалях такого формата, я в полном экстазе yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
212 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > »