![]() ![]() |
14-07-2008 - 18:53:59
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
|
|
|
|
14-07-2008 - 18:56:08
|
|
![]() It's Nina, bitch! Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 365
|
|
|
|
|
14-07-2008 - 18:57:04
|
|
![]() Sebastian <3 Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: 559
|
Блииина, столько хотела всех процитировать и сбилось....емое, ну ладно
Повторяться про №1 не буду, но толпа зомбированых людей совершенно не знающих его музыку, которые скандировали "Армин Армин Армин" - вы знаете, это брависсимо. Харизматический человек, ничего не скажешь, но не думаю, что я пойду на него в следующий раз. Burn Arena мне почему-то напомнил хлев для коров - душно и травой воняет. Было слишком влажно и душно, вот если бы поменять Freedom было бы здорово, но всего не учтешь. Halliwell, несмотря на то, что был не так крут нежели в прошлом году, всеравно для меня в памяти GG 2008 остался лучше всех, остальные приелись...все такое однотипное...что-то я разочаровалась в трансе. Sean Tyas'a не слушала, потому что бежала на Prydz'a - очень понравился его сєт, Muranyi и Proper Education в его исполнении мега круто. Вот о чем сильно жалею, так это о том, что пропустила Junkie XL Безумно была рада всех увидеть, жаль конечно что не в полном составе! И еще одно: в субботу на мэйне я убедилась остаточно,- публика у нас быдло. Как приятно на Транс Эмишн и прочих трансовых пати быть в окружении нормальных жизнерадостных людей, Экстрочка, я вас очень ценю! В целом организация была хорошая, но атмосфера мне не понравилась, а музыка была не совсем по душе. |
|
|
|
14-07-2008 - 18:57:12
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
|
|
|
|
14-07-2008 - 19:04:10
|
|
![]() It's Nina, bitch! Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 365
|
|
|
|
|
14-07-2008 - 19:20:41
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Listen to: Minimal Репутация: 0
|
Товарисчи! помогите пробить треклист JUNKIE XL очень жег человек - хоть наметки где искать. Спасибо всем кто делал этот праздник незабываемым.
|
|
|
|
14-07-2008 - 19:21:23
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: 25
|
жаль что Анна Ли не доиграла до конца , цуки выключили звук
|
|
|
|
14-07-2008 - 19:22:35
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: 108
|
"p.s.s ну и на последок добавлю... АРМИН УНЫЛЫЙ ГАВНЮК, больше пожалуй добавить нечего )))" Не боишся , дружочек , что фанаты тебя найдут и отрежут левое яйцо? =))))) это просто капец Burn Arena мне почему-то напомнил хлев для коров - душно и травой воняет. Запах травы скорей всего принесло со стороны туалетов |
|
|
|
14-07-2008 - 19:26:16
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2006 Из: Днепр Listen to: Trance Репутация: 0
|
Клево!!! КлЕвО!!! КЛЕВО!!! Несмотря ниначто. Burn arena просто супер. Менно, Итсон, И Шон Тайс просто порвали. Прыгали и танцевали шо бешеные) Что не трек, так супер хит. Когда была теба Super8 - Tab - Elektra это просто невероятно) Рядом ребята так заряжали энергией и время пролетало просто незаметно. И откуда брались силы непонятно. Не пили ни грама.Музыка - лучший алкоголь и наркотик.ТРАНС форевер.
Армин конечно вначале не очень понравился. Этот прогрессив не впечатлял вообще никак. Но когда уже ушли от сцены дето в пол 6, начались треки от которых просто мурашки, жаль уже назад нельзя было войти. Очень жалею что не остались до 6. Да не лучший сет. Но я его люблю за все его заслуги а не только Госкитченовский прошлогодний и Гезериновский сет, да не очень. Но его асоты это просто. Самое популярное шоу, и не зря. Ехал домой в Днепр и все 6 часов слушал АСОТы и был очень доволен что все таки попал на фестиваль. Это было нечто. БРАВО всем кто создал такой праздник. СПАСИБО всем активным позитивным клаберам кто создавал такое позитивное настроение. |
|
|
|
14-07-2008 - 19:30:30
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-05-2008 Listen to: Trance Репутация: 2
|
Global Gathering Ukraine 2008 – праздник в истории
![]() Музыкальный праздник под названием Global Gathering Ukraine 2008 можно считать официально завершённым. Самый масштабный фестиваль страны состоялся во второй раз и снова подтвердил – танцевальным ивентам мирового уровня в Украине быть! Около 50 музыкальных проектов, среди которых были представлены крупнейшие звёзды электронной сцены, в течение дня и ночи отыграли свои сеты для собравшихся клабберов. Атмосфере счастья способствовало всё – от солнечной погоды до широкого выбора всевозможных развлечений, а главные «гвозди программы» - артисты – сделали всё от себя зависящее, чтобы посетители феста дошли до состояния экстаза. Каждый из выступавших диджеев отметил необычайную открытость и приветливость украинской публики и обещал запомнить это мероприятие надолго. Кульминацией мероприятия, проходившего на протяжении дня и ночи, стало выступление главного хедлайнера феста – голландского короля транса и первого диск-жокея мира Armin'а van Buuren'а, под музыку которого все мы встретили рассвет. Армин до самого окончания удерживал в танце огромную армию своих поклонников, которые даже после отключения звука в 6.00 не хотели отпускать героя со сцены. Напомним, что Ван Бюрен прибыл на «Чайку» сразу после выступления в Мюнхене, где он принял участие в благотворительном концерте, организованном Нельсоном Манделой. Global Gathering Ukraine 2008 – уже история, которая оставила незабываемые впечатления! Но точку на «глобальных собраниях» в Украине ставить не будем. Самый масштабный фестиваль страны не прощается с вами – он говорит «до свидания». До лета 2009 года… P.S. В ближайшие дни вас ждут интересные статьи о прошедшем мероприятии, интервью с хэдлайнерами, а также факты и статистика. Фоторепортажи: By jOzh: Global Gathering Ukraine 2008 (день) Global Gathering Ukraine 2008 (ночь) By O.K.: Global Gathering Ukraine 2008 (part I) By Jack: Global Gathering Ukraine 2008 (часть I) |
|
|
|
14-07-2008 - 19:33:38
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: 138
|
да млять.....ну скажите мне с какого трека начал Шон Тайс? :cool:
неужели никто не знает там такой ахренительный припев....."тач ми" |
|
|
|
14-07-2008 - 19:34:01
|
|
![]() Sebastian <3 Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: 559
|
Запах травы скорей всего принесло со стороны туалетов :cool: ахахаа, истерика))))))) я про обычную траву ой, не могу André Visior & Kay Stone - Something For Your Mind (Giuseppe Ottaviani Remix) был просто трэком ночи, обир халливелл армин |
|
|
|
14-07-2008 - 19:46:44
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2006 Из: Днепр Listen to: Trance Репутация: 0
|
Ктото на Берне играл вроде DJ Shah feat. Inger Hansen - Don't Wake Me Up Тема просто супер) ТОли Итсон играл. Где бы плей листы взять
|
|
|
|
14-07-2008 - 19:50:41
|
|
|
The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-10-2007 Из: Lugansk Listen to: Trance Репутация: 6
|
Вывод.Ждем TIESTO сново.
|
|
|
|
14-07-2008 - 19:51:22
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: 54
|
Интервью с Junkie XL
Одним из гостей самого масштабного танцевального фестиваля страны Global Gathering Ukraine 2008 стал легендарный голландский музыкант Junkie XL. Том был одним из хедлайнеров Kiss FM Electric Stage и порадовал многочисленных посетителей фестиваля отличным лайвом. На мероприятие в Киеве Том приехал после пятничного выступления в Румынии, но, несмотря на плотный гастрольный график и усталость, с радостью согласился ответить на пару вопросов. - Том, ты выступал на многих фестивалях по всему миру, как тебе сегодняшняя вечеринка? - Замечательно, я приехал на фестиваль всего час назад, пока просто великолепно! Я с нетерпением жду своего выступления. - Если сравнивать с фестивалем Godskitchen в Бухаресте, на котором ты вчера выступал, какой из двух фестивалей тебе больше понравился? - Однозначно фестиваль в Киеве. Что касается вчерашнего фестиваля в Бухаресте, то сложилось так, что в этот день проходило сразу несколько мероприятий, в эту же ночь была вечеринка с участием Fatboy Slim, еще какой-то фестиваль. Так что людей пришло не так много, как рассчитывали организаторы. - Можешь вспомнить какую-нибудь веселую историю, которая произошла с тобой на фестивале? - Вспомнил, довольно забавная история произошла со мной пять лет назад в Киеве. Я выступал на фестивале, который организовывала компания Nokia. Вход был бесплатным, пришло очень много людей, и публике так понравилось мое выступление, что доблестным воинам украинской армии пришлось потом защищать мою гримерку от бушующей толпы. - Я слышал, что ты проводишь по 14 часов в день студии. Когда ты находишь время на сон и отдых? - Отсыпаться я планирую после смерти. - Ты все еще преподаешь? - Да. В Голландии есть образовательная программа, организованная тремя музыкальными университетами. В рамках этой программы у меня есть свой 4-летний курс, я приезжаю три-четыре раза в год и провожу мастер-классы для студентов. - Нравится преподавать? - Очень нравится. Мои студенты – молодежь 16-17 лет, они полны энтузиазма, они хотят прославиться в музыкальной индустрии, это очень приятно - Ты пишешь множество саундтреков для фильмов, рекламы, компьютерных игр. Тебе это нравится так же, как и написание музыки? - Мне нравится все, что связано с музыкой. Я впервые занялся написанием музыки для фильмов в 1994-ом году, уже 14 лет прошло. Так что, по сути, я начал заниматься написанием саундтреков и написанием музыки где-то в одно время. Такое разнообразие делает жизнь интересней. - Твои треки несколько раз становились саундтреками к известной серии игр Need for Speed. Ты сам гонками увлекаешься? - Обожаю машины и быструю езду. Но это слишком опасно. - У нас тут недавно приключилась история, один довольно известный киевский диджей выдавал чужие миксы за свои. Как у вас обстоят дела в Голландии с подобными вещами, и как ты к этому относишься? - Уверен, такое происходит и у нас, но вспомнить сейчас подобные ситуации не смогу. - Как дела с новым альбомом? Доволен результатами? - Пока не знаю. Я последние два с половиной месяца гастролирую в поддержку нового альбома. Людям вроде нравится. Многие композиции станут саундтреками к фильмам и компьютерным играм. Так что наверно все-таки доволен. И, к тому же, у меня еще несколько месяцев гастролей впереди. - Расскажешь нам о предстоящих релизах? - Я работал над несколькими ремиксами, и они выйдут летом. Скоро в свет выйдет совместная работа с Томом Джонсом и новый сингл Coldplay. Вот, пожалуй, и все. - Футболом увлекаешься? - Еще бы. - Доволен выступлением сборной Голландии на Евро 2008? - Понравились первые три матча, ну а потом нашей сборной надрали зад россияне - Как думаешь, сможет ли все-таки Украина провести Евро-2012? - Было бы очень здорово - Как тебе живется в Голландии с таким никнеймом (Junkie XL)? - Меня так очень давно начали называть друзья, потому что я очень быстро ко всему привыкаю и всем увлекаюсь, особенно музыкой. И с наркотиками это никак не связано. А последние пять лет я живу в Штатах, а там к подобным вещам относятся совсем иначе. |
|
|
|
14-07-2008 - 19:52:48
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: 108
|
|
|
|
|
14-07-2008 - 19:55:58
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: 196
|
Отстаньте от этой темы... Она уже умирает от оргазмов...
|
|
|
|
14-07-2008 - 20:12:10
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
Цитата атмосфера при том, что она была для меня нарушена, когда подходишь к сцене а там плотная стена просто стоящих людей! реально неприятное зрелище...я конечно понимаю, что все тру-трансеры безвопросов и считают вполне заслуженным отдыхать на заборчике, но лично для меня - под сценой должна быть зона максимального разрыва |
|
|
|
14-07-2008 - 20:12:34
|
|
|
Кста Халивел красава зашпилил Mojado featuring Mr Sam - Naranja (Dimitri Andreas Vision) я там чуть не обоссался!
Ну и Marco V - Godd хз в каком ремиксе или это был мэш-ап но это было ппц! :help: :bomb: :suicide: |
|
|
|
14-07-2008 - 20:15:00
|
|
![]() més que un club Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: 540
|
Халливелл вообще отыграл очень яркий сет!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 14-05-2026 - 01:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |