Closed TopicНачать новую тему
212 страниц V  « < 183 184 185 186 187 > »   
> Global Gathering Ukraine 2008 @ Чайка, 12.07.2008
Рейтинг 4 V
stich
Member
Из: Днепропетров�
�к
Listen to: Trance

Для всех "трансеров",которые свалили пока грел буурен...Я же писал..что на мейне все будут играть что?.и буурен вышел и сразу жесть?прошлый год...что армин играл?первые пол часа.?-электро и прогресссив..вот..так что..пидец..главное кричать трансер... и свалить.просто не пойму для чего тогда ходить....
Защли к 5 вечера...хм..сразу вопрос почему кисс рубил сильнее всех?Берн..жарко...глваное продуманно..транс и драм закрытые писец!(:сразу звук...ужас.басы ..да и эхо.!!!А так побродили...Прикол с цен.вода.!!жесть..короче..
тусил на берне..жесть...в 6 или 7..круть...очень..в 6 открылся драм...схолдил не впечатлило...звук ужасен...но пох...Снова берн...Менно как то не впечатлил...как то не доводил до состояния не знаюю....понравилась подруга...просто орал...когда играл менно.ну ту что унесли потом(:не помню кто дальше играл..Эди...как то не то,братец спросил это что он играет?я говорю транс!!!все кричат транс..он же проггресирует!!!вот такой транс...как то монотонно...играл..может просто ,не знаю...зато андеграунд..как по мне...ил..я уже сток слушаю.. фуллон транс,что нового и не знаюю..но звучало норм..!!!Тайс...--жесть......дневник джейн пиии.....пля..Это я был.!слева...справа от тайса..это жесть...он так это все подвел....сотояния транса..наконец..за вечер..!!ну к 3 пошли..на буурнеа...играл..эрик...круть...но не по мне ...я все-таки не пониаю эту музыку..че эт было хаус ,или тэк или мин..иль что не шарю.(:знал ,что буурен начнет тупо,но потом,пол часа и все проснулись...все.просто все..убивали гопы..писец.убвали люди коротые просто пришли..вот просто .нечего было делать...убивали мегя "трансеры"корорые через 30 мин ушли..,но я ждал...как ждал,хотя и гоню на буурена...но все еще тот!улыбка атмосфера...транс..хоть скорость...норм ударов...а то на берне половину..ну кроме тайса как по мне..
Жаль,очень жаль..!!1что поезд в 6 45 на Днепр.!!!!писец..были слезы...в 5 ушли...под!!!.не помню.как оно.ну после..гоин рон..(:.вот..
Были слезы дома.когда узнал что играл до 6.давал афтограф!!(:ыыы..наушники!!!!
был на драме...жесть,но тополь..чет не то ,позор ,то что игрет обычно у нас в днерпе(:.!!! а там удивился...потом был гдет в 1:30 ....круть не знаю кто играл,за пультом никого не было.(:я и свалил...
В ОБЩЕ ВСЕ КРУТЬ ,КРОМЕ ЗВУКА...УЖАС..В УШАХ ЖУЖЖАЛО ДО ВЕЧЕРА...(:.НЕ ОЧЕНЬ ЗАМЕТИЛ МЕГА ТРАНСЕРОВ НА БЕРНЕ.(6ПРОСТИТЕ...НО КАК ТАМ БЫЛО ПЕРЕД СЦЕНОЙ НОРМ БАС?...И МЕСТА..КАК ТОПТАТЬ..МЕНЯ УДИВИЛО(:.ПРОСТИТЕ(:.ОДНО УБИВАЕТ ЧТО ПОЕХАЛИ ВТРОЕМ...БЕЗ МОИХ ДРУЗЯК!!С.КИ...НАСТРОЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ..ВОТ...ЖАЛЬ.ЧТО НИКОГО НЕ ЗНАЮ С ФОРУМА..ХОТЬ БЫ ПОТУСИЛИ(:.ЫЫЫ.ТАК ЗАЧЕТ.!!!НЕ ПОЖАЛЕЛ...И БУУРЕН И ВСЕ,ВСЕ ЧТО БЫЛО(:..ТАК НАПОМНИЛО- Z..НЕ ЗНАЮ...ВСЕ КРУТЬ!!! yahoo.gif
АХ ДА ФОТО И ВИДЕО ВКОНТАКТЕ СКОРО БУДЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО(:СКИНУ ССЫЛКУ(:

Сообщение отредактировал stich - 14-07-2008 - 20:30:49
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

ого, еле осилил
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member
Из: Киев

ja vo6we v woke, 4to takoe ogromnoe kolu4ectvo ljudei ra3o4arovana!!! da , ja ogudala nedovolbnblx otklukov , kak o6bl4no... no ne 6olee... takoi povorot co6bltui 3astavljaet 3adymatbcja!!!!!!1
+Цитировать сообщение
PiLigriM

Great member
Из: kiev
Listen to: Psy Trance

Цитата(Юляня @ 14.07.2008 - 20:26:27) *
ja vo6we v woke, 4to takoe ogromnoe kolu4ectvo ljudei ra3o4arovana!!! da , ja ogudala nedovolbnblx otklukov , kak o6bl4no... no ne 6olee... takoi povorot co6bltui 3astavljaet 3adymatbcja!!!!!!1

разочаровались те, кто не умеет отдыхать!!!
+Цитировать сообщение
diabLik

;D
Из: UA K BASS
Listen to: Hard Trance

Бли...Иль реальн. но Тяжело!!! читать ... лда
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата

ооо...давненько шото никто об этом не упоминал..

Сообщение отредактировал MultiTabs - 14-07-2008 - 20:29:01
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

Цитата(Юляня @ 14.07.2008 - 20:26:27) *

закрой глаза на эТО, все было мега-круто. Незнаю почему все ноют, но было все класно!
PiLigriM правду говориш! :good:
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

stich, с огромным трудом асилил, спасибо, но больше так много не пиши, голова и так болит после тяжелого роб.дня :cool:
за поддержку Армина и Тайса - респект)
Огромный превет Днепру)
Юль, не переживай, все было супер, тот кто хотел, оторвался на все 100% несмотря ни на что... остальные пусть жалуюцца, это их мнение...

Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 14-07-2008 - 20:34:56
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Цитата(PiLigriM @ 14.07.2008 - 20:27:45) *

Андрей,не в этом дело,просто раньше для большинства было достаточно просто потусить под Армина,щас же многие стали более прошаренными и теперь ждали качественного сета от первого диджея планеты,но просто когда они этого не услышали-то понятное дело что началась критика,причем вполне обоснованная...
Почему то мне ничего не помешало отдохнуть под Менно и Эдди,ну и надо сказать Армину спасибо хотя бы за то -что за время его сета мы отлично поговорили с Птицем и Мексом)))) derisive.gif
+Цитировать сообщение
Diamond ice B

Pro member

Armin THE BEST!!!!!
+Цитировать сообщение
stich
Member
Из: Днепропетров�
�к

Цитата(Alek_Stuff @ 14.07.2008 - 19:32:49) *
stich, с огромным трудом асилил, спасибо, но больше так много не пиши, голова и так болит после тяжелого роб.дня :cool:
за поддержку Армина и Тайса - респект)
Огромный превет Днепру)

Наверно...не все написал,что хотел...и ща немного понял..буурен не тот...
ВОПРОС ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..НУ ВОЗМЮЮ....ПОФИГ..ЭДИ ИЛИ ОБИР...ПРЕДСТАВТЕ..ОН НОМЕР 1...И ЧТО...НЕ ТАКОЙ БЫ БЫЛ?ЕСЛИ БУУРЕН ИГРАЕТ .2 ДВУХ ИВЕНТАХ ЗА НОЧЬ!!!.ТО ЧТО?ЕГО ЭТО НЕ ПАРИТ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
МНЕ КАЖЕТСЯ...ЧТО ВСЕ НЕ ТАКИЕ...И ТИЕСТТО ИГРАЕТ СОВСЕМ НЕ ТО...ЧТО ПАРУ ЛЕТ НАЗАД...ТАК ЧТО...НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!ПРОСТИТЕ!
+Цитировать сообщение
matoxx

music please
Из: Zапорожье
Listen to: Prog. House

Понравилось встречать знакомых людей с Экстры. В этом есть особенный кайф smile3.gif Всех вас очень рад был увидеть!
Из тех, кого хотел услышать к сожалению разочаровал Эдди. Но для объективности должен сказать, что слушал его всего где-то полчаса. Junkie слышал минут 15, но это были отличные 15 минут! Кляйненберга толком не послушал. Eric Prydz отыграл очень здорово. Жаль только, что "Ironman" не поставил. Ну это мелочи. Еще хотел послушать Wink'a и Dirty South, но пропустил по определенным причинам. Armin не понравился в первые полтора часа. Saltwater - The Legasy вот это только в начале его сета пришлось по душе. А с рассветом уже хорошо играл, сподобалось smile3.gif
+Цитировать сообщение
PiLigriM

Great member

Цитата(Dancer @ 14.07.2008 - 20:34:40) *
Андрей,не в этом дело,просто раньше для большинства было достаточно просто потусить под Армина,щас же многие стали более прошаренными и теперь ждали качественного сета от первого диджея планеты,но просто когда они этого не услышали-то понятное дело что началась критика,причем вполне обоснованная...
Почему то мне ничего не помешало отдохнуть под Менно и Эдди,ну и надо сказать Армину спасибо хотя бы за то -что за время его сета мы отлично поговорили с Птицем и Мексом)))) derisive.gif

Юра, вот мне понравился Эдди на много больше в форсаже, чем на ГГ, но я же не говорю, что он играл дерьмо...
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member
Из: Киев

Цитата(Dancer @ 14.07.2008 - 20:34:40) *

tyt ja soglasna na vse 100!!! menja tam ne 6bllo, no ja podo3revaju, 4to vcja colb v tm, 4to 1-i dj mura vel ce6ja ne tak kak v ly4wei ctoluze mura!!!!! otnjalu vremja y ego vblco4ectva!!! 3a3ve3dulcja procto
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Цитата(PiLigriM @ 14.07.2008 - 20:44:12) *
Юра, вот мне понравился Эдди на много больше в форсаже, чем на ГГ, но я же не говорю, что он играл дерьмо...

так при чем тут,Эдди отыграл яркий,качественный сет,да,не особо трансовый,но он его отыграл на своем уровне,а вот про Армина врядли это можно сказать derisive.gif
+Цитировать сообщение
PiLigriM

Great member

Цитата(Dancer @ 14.07.2008 - 20:45:25) *
так при чем тут,Эдди отыграл яркий,качественный сет,да,не особо трансовый,но он его отыграл на своем уровне,а вот про Армина врядли это можно сказать derisive.gif

я просто для примера сказал.... а Эдди отыграл не очень сет и я соглашусь со словами Сени, что он разочаровал... но я же не говорю, что было дерьмово)))))
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(hahaha @ 13.07.2008 - 20:21:21) *
ШОн Тайс - нрормальный чувак, но не надо его превозносить до Бога. Грех очень большой тому кто это делает. Бог у нас один

Натлайф чтоли? :cool:
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Цитата(PiLigriM @ 14.07.2008 - 20:50:45) *
я просто для примера сказал.... а Эдди отыграл не очень сет и я соглашусь со словами Сени, что он разочаровал... но я же не говорю, что было дерьмово)))))

так,стоп,ок=)если говорить о всем фестивале то каментов типа:фест дерьмо,я почти не увидел,каждый нашел для себя что то интересное,кому то Менно и Эдди понравились,кто то шел на Голди,кто то на Придза...а то что про Бююрена все так говорят-то как по мне это только хороший знак,значит появились люди,которым не достаточно того что человек улыбаеться и играет как винамп,и ручками машет derisive.gif
+Цитировать сообщение
PiLigriM

Great member

Цитата(Dancer @ 14.07.2008 - 20:54:56) *
так,стоп,ок=)если говорить о всем фестивале то каментов типа:фест дерьмо,я почти не увидел,каждый нашел для себя что то интересное,кому то Менно и Эдди понравились,кто то шел на Голди,кто то на Придза...а то что про Бююрена все так говорят-то как по мне это только хороший знак,значит появились люди,которым не достаточно того что человек улыбаеться и играет как винамп,и ручками машет derisive.gif

ты видел, что он играл с одной деки???
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Цитата(PiLigriM @ 14.07.2008 - 20:58:01) *
ты видел, что он играл с одной деки???

я не говорю уже не о одной деке,хотя я склонен больше в это верить,чем этому не верить...просто когда мы стояли и просто слушали сет,а не тусили под него-мы пару раз просто удивлялись как диджей номер 1 может так сводить :rolleyes:
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
212 страниц V  « < 183 184 185 186 187 > »